Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
vorvort писал(а):
редко какая за 200 переваливает.
Все 1366-е матери с разгоном, что у меня были (штук 6), переваливали за 200 по шине. X58-е без особых проблем, только 2-x процовая EVGA SR-2 "со скрипом" - на хорошо задранной напруге чипсета. Всё это с 6-core Xeon (L5639 и X5650), I7-х на 1366 у меня как-то вообще не было.
А то что "мамонтов" менять пора - согласен, своих в конце лета поменял.
_________________ БуXeon
Последний раз редактировалось Welsper 24.10.2016 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Если он не геймер. Новые процессоры дают минимальный fps получше, производительность на ядро.
С современными вычислительными мощностями, вы волнуетесь о производительности на ядро? Обычному домашнему пользователю не нужно "менять мамонтов", если они подходят под задачи.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Сильный_КАЗАХ писал(а):
С современными вычислительными мощностями, вы волнуетесь о производительности на ядро? Обычному домашнему пользователю не нужно "менять мамонтов", если они подходят под задачи.
Не хочешь Бульдозер?
930 уже далек от современных задач. Zen жду, но сомневаюсь что он будет на уровне Kaby Lake...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
K2K писал(а):
Держи 4 ядра
Все равно не догнал. У меня 18542
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Welsper писал(а):
Нууу на xeon перешел, так переходи на "скачки в ширину" Xeon E3 -> E5 -> E7 в R15:
На Xeon E3 я перешел вынужденно
Это было в момент, когда началась чехарда с нефтью, санкциями и ценами на бакс. Магазины еще не все успевали с адекватной адаптацией прайса, и оный Xeon (да и другие серверные процы) - в маркете почему-то висели по старым ценам .... Хасвелы и5\и7, на том-же кристале и с той-же частотой на тот момент уже стоили почти в 2 раза дороже своей цены парой недель ранее, а серверные продолжали продаваться по старым. Потом конечно народ налетел, и ценник аврально подняли, но я успел
А "скачками в ширину и глубину" пусть медведь развлекается. Он дурной и шерсть густая)) Я подожду чего-то, что будет быстрее моего проца хотя-бы процентов на 40, а лучше на 80 (чую, такими темпами еще 5 лет ждать, а то и 10)
K2K писал(а):
Ну, у него наверное и пруф есть
Конечно есть #77 Могу еще на 5.3ггц выкатить тогда у Вас пуканы вообще повзрываются
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Цитата:
5% разницы.
Спустя почти пять лет. И все равно не догнал древний санди Вот оно настоящее олдовое оверское искусство! Когда древний проц, нагибает новейшее железо спустя пять лет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dr. Verhovcev писал(а):
И все равно не догнал древний санди
В марке не догнал, а игры - это не бенч физики в марке.
Dr. Verhovcev писал(а):
Когда древний проц, нагибает новейшее железо спустя пять лет!
6с 12т vs 4с 8т и 5% разницы!
Dr. Verhovcev писал(а):
Вот оно настоящее олдовое оверское искусство!
Харэ выеживаться пока в скрин верим, а то попросим ссылку на валидный результат. Вдруг ты нам фотошоп подсовываешь И ты это, не напейся там на радостях, что на 5% обошел 4х ядерник
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K писал(а):
ссылку на валидный результат.
На шестой странице глянь. Можешь распечатать, и повесить у себя над кроватью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr. Verhovcev писал(а):
Могу еще на 5.3ггц выкатить тогда у Вас пуканы вообще повзрываются
на счет пуканов не уверен , но уверен в том что у тебя и часа грелки не пройдет, и всеравно не догоняет броадвел, даже по фпс тесте физики. А на счет 5.3 , небось при 1.6в , + мы оба знаем что это даст только кукурузных попугаев. Вот если 5.6 возьмет , то думаю догонит броадвела, только вот хладоген выкипит, запасись лучше азотом, и тогда сможешь дальше меряться своим "процом"=)
Сидел на такой частоте в батле1 около часа. На 1.57v 75-76гр было. Бредвел со своими "софтовыми" 4.2-4.3 и 90гр(если повезет) в лучшем случае сглотнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr. Verhovcev писал(а):
Сидел на такой частоте в батле1 около часа. На 1.57v 75-76гр было. Бредвел со своими "софтовыми" 4.2-4.3 и 90гр(если повезет) в лучшем случае сглотнет.
о чем вы батенька ? у меня 4.4 при 1.33 в третьем бусте до 4.6 ,кеш 3.8 , и это на воздухе...в стрессе дай бог 82 увидеть,в играх около 55 , а фпс больше вашего в процессорной сцене. Да и о чем может идти речь , pci 3 ,то не полноценные. Пора менять мамонта , пока не деграднул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20