имеете ввиду акции на бирже, тапочки не смешите, там пузыри надуваются, что потом лопнуть.
И судя по статистике, ничего там лопать не собирается. Лопать собираются инвесторы. От смеха над форумными экспертами. Ой, сори, они вообще о них знать не знают.
lexx1191 писал(а):
какая разница на что берут, доля рынка растет.
Берут для узко специализированных задач. Я же вам графики кваллкомов не даю в мобильном (специализированном) сегменте?
lexx1191 писал(а):
просто показал падение продаж нвидии(там можно посмотреть на сколько отгруженных видеокарт, в то же время у амд выросла)
Можно. Однако АМД как была догоняющей, так к сожалению и осталась. Что вы собственно хотели сказать этими графиками? Запозорить корпорацию? Никто не отрицает что доля рынка растёт. Только она как оставалась низкой в игровом сегменте, так и остаётся.
Для игр в итоге получается так: те кому нужна производительность, берут дорогие карты Nvidia (ибо очевидно всё). Те у кого не хватает, берут любую карту дешевле, которая побеждает по бенчмаркам (будь то АМД или зелёные). Если бы на Декабрь 2014 года АМД выкатили годный топ, я бы взял его. Но к сожалению, АМД всегда в роли догоняющей в топовом игровом сегменте.
А фанаты по прежнему петушатся на форумах за их любимую фирму. Ко-ко-ко, АМД отжала ещё несколько процентов рынка, смерть зелёным! Ко-ко-ко, Хуанг выкатывает 1080, АМД делает сосалити! Ко-ко-ко, Fury! Ко-ко-ко HBM! Ко-ко-ко Titan X! Читать весело, поучавствовать иногда тоже, но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Shizo писал(а):
"Лишь бы ляпнуть?" моя математика с вашей не сходится 139$ против 169$ получается не 7%, а 22%, а если учесть традиционную разницу в реальной цене от рекомендованной которая у нв ниже у амд выше, то посмотрим что будет в конце.
Дооооооооооооооооооооооооо.
А про специальные цены ("С любовью для России" (с)) мы как-то невзначай уже забыли, да?
Этот квартал? Бедолага АМД с их 13,5%? Речь об общей доле рынка. Лишь бы ляпнуть. #77
Zookko писал(а):
как вы запарили уже считать чужие деньги и доли
Именно. А вообще, я сюда развлечься захожу. Тыкнуть зелёных или красных невежд в их невежество, правда сейчас пока большинство красных невежд, которые кричат о том как АМД нагибает Нвидиа во все щели. А статистика не согласна. Вот и развлекаюсь тем, что макаю в неё невежд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
egor1908 писал(а):
я сюда развлечься захожу
Я не могу здесь развлекаться, когда стая упоротых нефанатов начинает упарываться ещё сильнее и прогнозировать рынки, продажи, анонсы, революции и банкротства на годы вперёд. Сразу чувство, как будто попал в автобус, где много стареньких бабушек начинают спорить кто лучше: Путин, Зюганов, Явлинский, Николай Басков или Домогаров.
А вот и нефанат спалился Только речь о долях рынка, а не о том, сколько у меня фпс ты не фанат я смотрю, сразу потёк как
А по другим бенчам 82 average, 99 максимум. А вообще, примерно столько было когда с оверлеем запускал. В той части игры, которая сразу после того как джип подстреливают. Играется комфортно. В каком моменте я должен агриться? Правда игра унылая, больше чем на час не хватило.
Если тебя это успокоит: При апгрейде, что топовое (и одночиповое, без дикой переплаты) на момент покупки, то и возьму. В декабре 2014 это была 980-тая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
egor1908 писал(а):
И судя по статистике, ничего там лопать не собирается. Лопать собираются инвесторы. От смеха над форумными экспертами. Ой, сори, они вообще о них знать не знают.
увы, но это никак не влияет на рынок видеокарт
egor1908 писал(а):
Берут для узко специализированных задач. Я же вам графики кваллкомов не даю в мобильном (специализированном) сегменте?
деньги фирме несут? несут, а то что там и где используется как-то пофигу, ведь доля рынка растет
egor1908 писал(а):
Можно. Однако АМД как была догоняющей, так к сожалению и осталась. Что вы собственно хотели сказать этими графиками? Запозорить корпорацию?
и? и что из этого что она догоняющая? а график показыват что верно дорогой идут, пока у одних рынки сокращаются, то у других стабильный рост
egor1908 писал(а):
А фанаты по прежнему петушатся на форумах за их любимую фирму. Ко-ко-ко, АМД отжала ещё несколько процентов рынка, смерть зелёным! Ко-ко-ко, Хуанг выкатывает 1080, АМД делает сосалити! Ко-ко-ко, Fury! Ко-ко-ко HBM! Ко-ко-ко Titan X! Читать весело, поучавствовать иногда тоже, но не более.
походу у вас башенку рвет, можете прийти в покой в дурке городской.
Согласен. Правда, частично. В идеале, АМД и Нвидиа вели бы плотную конкуренцию. В итоге потребители бы остались в плюсе. Думаете я сам рад, что зелёные так цены задирают?
lexx1191 писал(а):
деньги фирме несут? несут, а то что там и где используется как-то пофигу, ведь доля рынка растет
Ну да. Вот только неадекватные нефанаты кричат о нагибе Нвидия, десятый год подряд предрекая их смерть.
lexx1191 писал(а):
и? и что из этого что она догоняющая? а график показыват что верно дорогой идут, пока у одних рынки сокращаются, то у других стабильный рост
Скорее бы догнала всё на что я косвенно указываю, это неадекватность фанатов, которые желают смерти противоположной фирме. Не доходит до бесноватых, что монополия на таком рынке будет очень грусной для потребителей. У АМД маленькая доля, да. Прогресс есть, и надеюсь будет дальше. На этом тему можно было бы и закончить, но уж слишком интересно в срачах поучаствовать.
lexx1191 писал(а):
походу у вас башенку рвет, можете прийти в покой в дурке городской
Я про то, как "нефанаты" дерутся за свой бренд. Со стороны это так и смотрится. Забавно читать как клерки вовсю философствуют о микроинженерии, знают лучше корпораций какую память куда надо ставить, и лезут в чужие карманы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8