Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lexx1191 писал(а):
имеете ввиду акции на бирже, тапочки не смешите, там пузыри надуваются, что потом лопнуть.

И судя по статистике, ничего там лопать не собирается. Лопать собираются инвесторы. От смеха над форумными экспертами.
Ой, сори, они вообще о них знать не знают.

lexx1191 писал(а):
какая разница на что берут, доля рынка растет.

Берут для узко специализированных задач. Я же вам графики кваллкомов не даю в мобильном (специализированном) сегменте?

lexx1191 писал(а):
просто показал падение продаж нвидии(там можно посмотреть на сколько отгруженных видеокарт, в то же время у амд выросла)
Можно. Однако АМД как была догоняющей, так к сожалению и осталась. Что вы собственно хотели сказать этими графиками? Запозорить корпорацию?
Никто не отрицает что доля рынка растёт. Только она как оставалась низкой в игровом сегменте, так и остаётся.

Для игр в итоге получается так: те кому нужна производительность, берут дорогие карты Nvidia (ибо очевидно всё). Те у кого не хватает, берут любую карту дешевле, которая побеждает по бенчмаркам (будь то АМД или зелёные). Если бы на Декабрь 2014 года АМД выкатили годный топ, я бы взял его. Но к сожалению, АМД всегда в роли догоняющей в топовом игровом сегменте.

А фанаты по прежнему петушатся на форумах за их любимую фирму. Ко-ко-ко, АМД отжала ещё несколько процентов рынка, смерть зелёным! Ко-ко-ко, Хуанг выкатывает 1080, АМД делает сосалити! Ко-ко-ко, Fury! Ко-ко-ко HBM! Ко-ко-ко Titan X!
Читать весело, поучавствовать иногда тоже, но не более.

Партнер

Member
Фото: 2
miklebat писал(а):
Что бы я без таких санек делал, ума не приложу......
А с саньками прикольно, пока от охоты на зверя отдыхаешь

Ахахах очередной школьник отдыхает)))) после учебы. Учи уроки, и учись прилежно, а то атата будет :writer:

GumanoidT писал(а):
Это больше похоже на потуги красных хоть картинки обсудить-)

Почему тогда некрасных так много? не подскажешь? Горят, горят...... Что же будет с выходом веги, если Полярис так зажег зелененьких.
Жуть :diablo:

З.Ы, Егорку порвало окончательно :facepalm:

Member
Sanьka писал(а):
З.Ы, Егорку порвало окончательно

Лопнул, не иначе :-P

Member
egor1908 писал(а):
Никто не отрицает что доля рынка растёт. Только она как оставалась низкой в игровом сегменте, так и остаётся.

Каждая третья видюха - это низкая доля? (и это считая только дискретки)

Member
Beta Version писал(а):
Каждая третья видюха - это низкая доля? (и это считая только дискретки)

Верно. 30% Доля рынка - это низкая доля.

Member
Фото: 54
Ох настрочили адепты.Такие новости нужно выкладывать глубокой ночью в понедельник

Member
egor1908 писал(а):
Верно. 30% Доля рынка - это низкая доля.

Бедолага Хуанг со своими 13,9% рынка графики.

Member
Фото: 7
как вы запарили уже считать чужие деньги и доли

Member
Фото: 19
Shizo писал(а):
"Лишь бы ляпнуть?" моя математика с вашей не сходится 139$ против 169$ получается не 7%, а 22%, а если учесть традиционную разницу в реальной цене от рекомендованной которая у нв ниже у амд выше, то посмотрим что будет в конце.

Дооооооооооооооооооооооооо.

А про специальные цены ("С любовью для России" (с)) мы как-то невзначай уже забыли, да?

https://www.overclockers.ru/hardnews/76274/geforce-gtx-1080-obyavleny-rublevye-ceny-obzor-dostupen.html

GTX1080 - 54 990 руб. Курс доллара на тот момент - 64,89. Рекомендованная цена в США на FE - 699.
54 990 / 64,89 = 847$!

Member
ZrZ писал(а):
про специальные цены ("С любовью для России" (с)) мы как-то невзначай уже забыли, да?

Уже озвучили специальные цены на новые обрезки.
Все ожидаемо.

Member
ShadowTM писал(а):
Бедолага Хуанг со своими 13,9% рынка графики.

Этот квартал? Бедолага АМД с их 13,5%? Речь об общей доле рынка.
Лишь бы ляпнуть.

Zookko писал(а):
как вы запарили уже считать чужие деньги и доли

Именно. А вообще, я сюда развлечься захожу. Тыкнуть зелёных или красных невежд в их невежество, правда сейчас пока большинство красных невежд, которые кричат о том как АМД нагибает Нвидиа во все щели. А статистика не согласна. Вот и развлекаюсь тем, что макаю в неё невежд.

Member
BSS91 писал(а):
Мне жаль Хуана, из кожи вон лезет чтобы что-то народное выпустить, но пока выходит только какашка

Да, особенно 1070 и 1080, вообще шлак, в GTA5 просадки до 40азы

Member
N1ghtwish писал(а):
Да, особенно 1070 и 1080, вообще шлак

В глазах жирных и зелёных :crazy:
Парень настолько жирный, что ему даже толком отвечать никто не стал.

Member
Фото: 7
egor1908 писал(а):
я сюда развлечься захожу

Я не могу здесь развлекаться, когда стая упоротых нефанатов начинает упарываться ещё сильнее и прогнозировать рынки, продажи, анонсы, революции и банкротства на годы вперёд.
Сразу чувство, как будто попал в автобус, где много стареньких бабушек начинают спорить кто лучше: Путин, Зюганов, Явлинский, Николай Басков или Домогаров.

Мемbеr
У Егорки видеокарта и процессор в тыкву превратились, вот и подгорает табурет... :D Как там Лара на ультрах поживает? ;)

Member
vorvort писал(а):
У Егорки видеокарта и процессор в тыкву превратились, вот и подгорает табурет...
Всё, вы меня разоблачили! А мамка новые не хочет покупать :crazy: Вот тороплюсь поделиться с вами этой болью, пока папик спать не погнал ремнём :crazy:

vorvort писал(а):
Как там Лара на ультрах поживает?
:crazy: не прёт на моей тыкве (((((( 90-95 +/- фпс с G-sync.

Zookko писал(а):
Я не могу здесь развлекаться, когда стая упоротых нефанатов начинает упарываться ещё сильнее и прогнозировать
Весёлое предпостельное чтиво, не находите?

Мемbеr
egor1908 писал(а):
не прёт на моей тыкве (((((( 90-95 +/- фпс с G-sync.

980 Ти 56-90 fps в Ларе на DX11 http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... 976/01.jpg , а у тебя 90-95... :lol: Деточке надо байки в школе рассказывать! :haha:

Member
vorvort писал(а):
Деточке надо байки в школе рассказывать!
А вот и нефанат спалился :crazy: Только речь о долях рынка, а не о том, сколько у меня фпс :crazy: ты не фанат я смотрю, сразу потёк как :D

А по другим бенчам 82 average, 99 максимум.
А вообще, примерно столько было когда с оверлеем запускал. В той части игры, которая сразу после того как джип подстреливают. Играется комфортно. В каком моменте я должен агриться?
Правда игра унылая, больше чем на час не хватило.

Если тебя это успокоит: При апгрейде, что топовое (и одночиповое, без дикой переплаты) на момент покупки, то и возьму. В декабре 2014 это была 980-тая.

Member
Фото: 15
egor1908 писал(а):
И судя по статистике, ничего там лопать не собирается. Лопать собираются инвесторы. От смеха над форумными экспертами.
Ой, сори, они вообще о них знать не знают.

увы, но это никак не влияет на рынок видеокарт

egor1908 писал(а):
Берут для узко специализированных задач. Я же вам графики кваллкомов не даю в мобильном (специализированном) сегменте?

деньги фирме несут? несут, а то что там и где используется как-то пофигу, ведь доля рынка растет
egor1908 писал(а):
Можно. Однако АМД как была догоняющей, так к сожалению и осталась. Что вы собственно хотели сказать этими графиками? Запозорить корпорацию?

и? и что из этого что она догоняющая? а график показыват что верно дорогой идут, пока у одних рынки сокращаются, то у других стабильный рост
egor1908 писал(а):
А фанаты по прежнему петушатся на форумах за их любимую фирму. Ко-ко-ко, АМД отжала ещё несколько процентов рынка, смерть зелёным! Ко-ко-ко, Хуанг выкатывает 1080, АМД делает сосалити! Ко-ко-ко, Fury! Ко-ко-ко HBM! Ко-ко-ко Titan X!
Читать весело, поучавствовать иногда тоже, но не более.

походу у вас башенку рвет, можете прийти в покой в дурке городской.

Member
lexx1191 писал(а):
увы, но это никак не влияет на рынок видеокарт

Согласен. Правда, частично. В идеале, АМД и Нвидиа вели бы плотную конкуренцию. В итоге потребители бы остались в плюсе. Думаете я сам рад, что зелёные так цены задирают?

lexx1191 писал(а):
деньги фирме несут? несут, а то что там и где используется как-то пофигу, ведь доля рынка растет

Ну да. Вот только неадекватные нефанаты кричат о нагибе Нвидия, десятый год подряд предрекая их смерть.

lexx1191 писал(а):
и? и что из этого что она догоняющая? а график показыват что верно дорогой идут, пока у одних рынки сокращаются, то у других стабильный рост

Скорее бы догнала :) всё на что я косвенно указываю, это неадекватность фанатов, которые желают смерти противоположной фирме. Не доходит до бесноватых, что монополия на таком рынке будет очень грусной для потребителей.
У АМД маленькая доля, да. Прогресс есть, и надеюсь будет дальше. На этом тему можно было бы и закончить, но уж слишком интересно в срачах поучаствовать.

lexx1191 писал(а):
походу у вас башенку рвет, можете прийти в покой в дурке городской
Я про то, как "нефанаты" дерутся за свой бренд. Со стороны это так и смотрится. Забавно читать как клерки вовсю философствуют о микроинженерии, знают лучше корпораций какую память куда надо ставить, и лезут в чужие карманы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа