Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Цитата:
По поводу BIOS. В настоящий момент BIOS (или UEFI) процессоров Zen вшит в процессор, поскольку это однокристальная сборка (либо располагается в отдельном кристалле в одной с процессором упаковке, но не на плате).
Очень, конечно, интересные слухи, учитывая тот факт, что предсерийка AM4, с которой я имел дело, несла микросхемы BIOS традиционно, на материнской плате - две микросхемы (одна напаянная, другая съёмная) аля DualBIOS. И сама плата, формально являясь ещё предсерийной, была уже практически законченным готовым продуктом с уже абсолютно розничным названием на текстолите. Причём это было ещё в июле - четыре месяца назад. Т.е. с тех пор ещё много чего исправили.
Что-то кто-то кого-то дурит...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
I.N. писал(а):
Очень, конечно, интересные слухи, учитывая тот факт, что предсерийка AM4, с которой я имел дело, несла микросхемы BIOS традиционно, на материнской плате - две микросхемы (одна напаянная, другая съёмная) аля DualBIOS.
Ну так расскажи что из себя представляет Зен
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13