Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Dreamlike писал(а):
вы же конкретно сравниваете товар на товар, что селерон круче FX один на один.
Amigo* писал(а):
и то благодаря тому что у FX вдвое больше ядер, FX это все равно что четыре гопника с битами против двух спортсменов кмс Celeron, в честном бою, один на один у FX нет шансов.
Предельно ясно сказано, один на один, значит ядро на ядро, у твоего FX восемь ядер, значит ты мне должен так и быть четыре Celeron Skylake, без учета высокой частоты и прожорливости FX.
Dreamlike писал(а):
готов отдать 8 селеронов на 8 FX-8300 прямо сейчас. Где встретимся или как посылать?
Принеси четыре Celeron Skylake завтра к Москва сити.
Последний раз редактировалось Amigo* 17.11.2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Amigo* писал(а):
Принеси четыре Celeron Skylake завтра к Москва сити.
Не пойдет так. Товар на товар, в данном случае проц на проц. FX 8300 это один проц и Селерон это тоже один проц. За 4 селерона 4 FX будет. Если согласен, то давай договоримся. Если не устраивает, то на нет и суда нет.
Лагануло сразу на 2х видеокартах АМД! На двух, Карл! Если бы на одной я бы ничего не сказал. Это не лаг, это "диагноз".
diman5566 писал(а):
с добрым утром. смотри мой старый конфиг. представь себе в obs есть амдшный кодек захвата, аналогичный нвидевскому шадов. вчера тестировал. фпс в игре как был 100 кадров так и при записи. еще раз с добрым утром. и 480 отличная карта, даже сам технокнязь, фанат зеленых ее нахваливает. оптимизация и дрова для игр это плавающая величина.
Я даже не знаю, как это комментировать... Я почти 3 года сидел на HD7870, потом HD7970, 2.5года мучился с этими глюкавыми bandicam'ами, OBS'ами и кривым энкодером АМД (который после версии 15.7 окончательно сломали) и тут приходит, какой-то чувак и мне говорит: "представь себе в obs есть амдшный кодек захвата". Послать на 3 буквы обидишься, скажешь, что я "неадекват" и т.п., ну на, почитай хоть это: AMD VCE (захват видео, аналог ShadowPlay) #14149541 AMD VCE (захват видео, аналог ShadowPlay) #14149780
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Headman писал(а):
зачем брать печь, если можно брать не печь? Всеми любимая ГТА5
И что это было, где на графиках Zen или чукча не читатель, чукча писатель?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Amigo* писал(а):
Сдулся.
Поменяйте модули вывода, у вас они какую то хрень пишут, причем независимо от того что надо одну и ту же
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
devl547 писал(а):
А где в продаже Zen?
Нету пока, даже название темы тонко намекает что еще и нескоро будет, тоже плохо с восприятием информации?
Amigo* писал(а):
У меня один FX вместо печки в бане, еще на нем готовить можно.
Да поняли все уже что он выжег ваше серое вещество
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
Нету пока, даже название темы тонко намекает что еще и нескоро будет, тоже плохо с восприятием информации?
Омич, разупорись. У Intel уже сейчас всё нормально, а у AMD лишь какие-то обещания когда-нибудь что-нибудь будет. А цену обещаниям AMD отлично видно каждый раз, когда сравниваются рекламные слайды с презентаций и суровая реальность.
Member
devl547 писал(а):
Омич, разупорись. У Intel уже сейчас всё нормально, а у AMD лишь какие-то обещания когда-нибудь что-нибудь будет. А цену обещаниям AMD отлично видно каждый раз, когда сравниваются рекламные слайды с презентаций и суровая реальность.
Так я то вполне в адеквате, собственно по профилю видно что у меня нет зомболюбви к красным процам больше того скажу, сейчас еще один интель в доме завелся - 4770K, ждет пока старичок 3570K сменит владельца, я как бы не вечный ждун. А обещаниям я не верю вне зависимости от цветовой дифференциаации штанов .
SlasheR писал(а):
из живущих в реальном мире мало кто верит в зен. В лучшем случае 8 ядер уровня i5.
Не поверите но этого достаточно - если производительность/частота будет на уровне нынешнего интела, зато будет больше выбор процов с разлоченым множителем, а если еще не поленятся припой под крышку, будет нормально(20%+) гнаться и нормальные чипсеты - годнота будет, тогда ОБА вендора немного снизят цену что нам как потребителям только в +. В 8/16 по цене 6700K как уже писал не верю - должно оставаться пространство для маневра, скорее что то вроде 4/8 по цене i5-K, 6/12 как i7-6700K, а 8/16 дороже причем заметно - понты должны стоить денег P.S. Во, уже скромняжки(со свежего акка) в личку стали писать, да 7970 у меня, пока, вот продам 1155 платформу - пойду за 480й(и то еще не решил точно), опять же только потому что моник хочется сменить(дочин уже устарел морально, не FHD даже) а денег лишних нет, простенький моник с FS же достаточно дешев, присматриваюсь к VX2457-mhd
Member
SlasheR писал(а):
фуря и 480 не гонятся.
А при чем тут процы?
SlasheR писал(а):
моник рекомендую 27"
крупный пиксель для меня, а нормальный QHD дороговат(не хочу я платить за то чем не пользуюсь - на комп у меня час-два в день в среднем), так то даже танкощели смотрел - LG 29" - не впечатлился что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
unhurtable писал(а):
А при чем тут процы?
при том что это концепция производителя - в условиях когда конкурент опережает, по максимуму задрать питалово и отжать максимум мгц. Это сделано и на фуре и на 480. так что из зены скорей всего тоже выжмут всё заранее, тем более с процами ещё удобней, протестил и отмаркировал как надо, если что тротлинг ещё поможет. 99% 980ти берут 1350мгц, но почему то нв задаёт штатную частоту резко ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14