Из клуба девочек фанатов Хотя скорее инфа из рекордного числа наград собраных игрой включая игру года плюс личное субъективное мнение после игры и в то и в другое. Ну я понимаю что "пасаны то знают лучше" поэтому и написал по " по субъективному"
cide писал(а):
пшецкий быдлокод
Ясно понятно. Непредвзятость и адекватность через край унитаза льется 😆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kotory писал(а):
Ясно понятно. Непредвзятость и адекватность через край унитаза льется
так надо показать, что он выше этого, либо просто в споре высказать "сам дурак", а скорее просто не нравится игра или хайп вокруг нее, я так же отрицательно отношусь к быдлоКС и задрота 2))
Ясно понятно. Непредвзятость и адекватность через край унитаза льется
Это ты мой сосед снизу? Выкрась потолок в коричневый, никто и не узнает что затопило
Spiteful Mouse писал(а):
а скорее просто не нравится игра или хайп вокруг нее
объективно шляпа вышла, все косо криво, начиная от забагованости до юзабилити интерфейса, потом 3 года пилили патчами по принципу в одном месте починили - в двух сломали, пока инвентарем кое как стало возможным пользоваца вопще 4 года прошло. А в итоге все равно получился такой себе симулятор евнуха-ездока-на-кобыле, потому что гемплея-то и не завезли, боевка ж дно. Катание по аткритый мир и сабирание знаков вопроса на карте
да все намного проще. Очередной наркоман - ксенофоб, у которого все не дай бог. Игра бьет все рекорды, а у него геймплей не завезли, боевка говно, 4 года инвентарь чинят в 2х летней то игре - ай я яй. Бяда бяда
да все намного проще. Очередной наркоман - ксенофоб, у которого все не дай бог. Игра бьет все рекорды, а у него геймплей не завезли, боевка говно, 4 года инвентарь чинят в 2х летней то игре - ай я яй. Бяда бяда
иди грибочки в ведьмачке собирай, наш ты не наркоман, а больше там делать нечего
Kotory писал(а):
а у него геймплей не завезли, боевка говно
этот факт нехотя признают даже девочки-фанатки ведьмака, кроме Kotory
этот факт нехотя признают даже девочки-фанатки ведьмака
да да. Я понял. Что там какие то 200-300 наград "игра года" и пользовательский рейтинг в 97%, подумаешь херня какая. Пасану то с оверклокерсов, что вещает из болота своего помутненного разума виднее.
cide писал(а):
кроме Kotory
Цитата:
ОБЗОРЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВСЕ: Крайне положительные (всего 78,593)
Итоговый рейтинг спустя почти 2 года 97%. Еще раз, кто там что не хочет признавать???
cide писал(а):
наш ты не наркоман
то есть назвать игру которая является едва ли не эталоном оптимизации "пшецким быдлокодом" это не наркомания? Ну возможно это какое то душевное расстройство, какая нибудь "ксенофобская шизофрения" тут уж извиняй, я не врач.
Kotory вместо того чтобы тут кирпичами с*ть поведай каким макаром в уедьмаке3 геймплей не говно, а рейтинги и у кодов всегда зашкаливали (как щас не знаю), у отбросов типа байнинг оф исак и тд. Еще Overwhelmingly Positive у: NEKOPARA, Danganronpa, Bit Blaster XL, Terraria и прочего г
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kotory писал(а):
У него ( некто Cide ) и Крайзисы дерьмо. Видимо протечки унитаза сформировали своеобразный взгляд на мир через призму дерьмеца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15