То есть ты не видишь микрофризов на бедном загруженном на 90% 8350?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
avtoelectrik писал(а):
мамка тоже наверное раза в 4ре!!!
А ты на свою поставил 120-ку на обдув северника как и все клоуны фх кто гонит выше 4.5гр?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
avtoelectrik писал(а):
Скрытый текст
Сколько можно кидать одну и туже картинку с шлаком 9590 который не догоняет 6700к в стоке при это м ему нужна маманя сайбер минимум и хороший охлад что бы отвести 220ватт тепла.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Kindbad писал(а):
avtoelectrik да там всего то фигня, почти в 2 раза больше pts при цене в 6,5 раз больше - ну да прогресс очевиден. Без лоха и жизнь плоха)
Предлагаю тебе выложить скрин прогона бенча лары последней что бы сравнить средний фпс,желательно с картой 1070 а хотя что й то я,у тебя же 7950 в профиле все сидишь ждешь пока раскроется до конца.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Регулярно проваливается на мощнейших ядрах FX в полтора-два раза относительно обмылка i-5.
как не стыдно??!! ведь не зря заскринил то да? а главная тормозуха тут это старый титан с 6гб наа борту ,она и дропает изза этого ,что в каментах четко сам автор и изложил,но ты то далек наверное кроме русского нихрена не знаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
homa177 писал(а):
А ты на свою поставил 120-ку на обдув северника как и все клоуны фх кто гонит выше 4.5гр?
Видать ты как раз из этих клоунов, кто умудрялся впихнуть невпихуемое диаметром 120 мм на такое маленькое изделие как северный мост. Не смог в амд? Обиделся, что ручки не те, что надо?
homa177 писал(а):
а хотя что й то я,у тебя же 7950 в профиле все сидишь ждешь пока раскроется до конца.
Видимо я не из тех мамкиных сиськососов гоняющих целыми днями игры, не повезло мне точно. Думаю на этом дальнейшие обсуждения закончим с людьми, которые сравнивают 5 летний проц с новым и при том в 3-6 раз дороже, но при этом пусть даже в 2 раза мощнее (утешайте себя), как минимум смешно читать.
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 6000Mhz@6200Mhz(38-46-38-58)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Последний раз редактировалось Kindbad 11.12.2016 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
homa177 писал(а):
То есть ты не видишь микрофризов на бедном загруженном на 90% 8350?
звиняй но так работает долбанный шадоуплей а если писать на хдд то такая картина и получается иногда еще хуже бывает
homa177 писал(а):
а ты фотоальбом посмотри тогда звизди
homa177 писал(а):
Сколько можно кидать одну и туже картинку с шлаком 9590 который не догоняет 6700к в стоке при это м ему нужна маманя сайбер минимум и хороший охлад что бы отвести 220ватт тепла.
а 6700к берут на 110 чипсет ставят да ?
homa177 писал(а):
редлагаю тебе выложить скрин прогона бенча лары последней что бы сравнить средний фпс,желательно с картой 1070 а хотя что й то я,у тебя же 7950 в профиле все сидишь ждешь пока раскроется до конца.
ты видимо плохо видишь,у меня 285тка ,ну сижу на ней ,мне для арморед и кораблей хватает с избытком даже ,а остальное все малой рубится потому как его 3258 +7870 тупо уже не тянут ,настройки немного подкрутить и идет все ,а так то я же говорил что возьму 480 мне хватит я же не мажор а малому каконить зион под1150 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
avtoelectrik писал(а):
ты видимо плохо видишь,у меня 285тка ,ну сижу на ней ,мне для арморед и кораблей хватает с избытком даже ,а остальное все мало рубится потому как его 3258 +7870 тупо уже не тянут ,настройки немного подкрутить и идет все ,а так то я же говорил что возьму 480 мне хватит я же не мажор
Он про меня писал
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 6000Mhz@6200Mhz(38-46-38-58)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Платформы для тестов производительности и анализа разгона/потребляемой мощности отличаются только системой охлаждения. Мы не хотим рисковать, достигая потолка температуры, поэтому устанавливаем систему водяного охлаждения с незамкнутым циклом, способную рассеивать до 500 Вт тепла. Эти ЦП не должны приблизиться к таким значениям, но кто знает...
естественно до такого дойти не реально но но кто знает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
avtoelectrik писал(а):
зачетный у тебя апгрейд был ,сразу видно гуру еще тот
У меня на работе лежат 60 шт 7700к хотя до анонса еще месячишку ждать.Я могу любой проц погонять не тратя на это своих денег,дружочек.Моит апгрейды только ради самих грейдов.
Добавлено спустя 51 секунду:
avtoelectrik писал(а):
Почему бы и нет?Проц 4 герца еще и с турбо вообще сказка.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kindbad писал(а):
Видимо я не из тех мамкиных сиськососов
Я в 19 лет ушел в армию добровольно а в 27 у меня сыну 5 лет и мама моя живет в 400-х километрах от меня.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kindbad писал(а):
Видать ты как раз из этих клоунов, кто умудрялся впихнуть невпихуемое диаметром 120
Я видел там пару клоунов которые умудрились впихнуть TY-143 а он 140мм.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
avtoelectrik писал(а):
Max # of PCI Express Lanes 28 как то не солидно для супер пэка хотя для сайнбенч пойдет
Я после 690 не ставлю духчипы или слай.Достаточно каждое поколение докупать видео ..70 и можно жить спокойно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
avtoelectrik писал(а):
тут это старый титан с 6гб наа борту ,она и дропает изза этого
Конечно, 4.2гб использует, а 6 гигов не хватает, таких видео вагон, а у амдшников если просело - значит потусторонние силы виноваты. http://pclab.pl/art72145-5.html Ну не берутся такие тесты на пустом месте, как это понять то нельзя.
кстати мож кому интересно вот видосик запилил ..это насчет последнего козырякоторого у нвидии уже нет
Хотелось бы написать: "Не прошло и 3х лет", как у АМД появился аналог shadowplay, но 3 года прошли.
avtoelectrik писал(а):
он идет вровень с и7мыми камнями ,ну теми что 4х ядерные
со стоковым i7-920 (2008г.в.)? Да, догонит, согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
avtoelectrik писал(а):
видимо в Москве домохозяйкам просто отлично платят
Две буквы Б и У, они сохраняют денежку и уберегают от АМД эфикса.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
avtoelectrik писал(а):
Продавал свой бывший i7-6700K, человек под него брал самую дешевую мать MSI H110M PRO-D в магазине, а что, отличная плата, 6 фаз питания, процессор (если не гонять linx) жрет не много, поддержка 16Gb модулей DDR4 (максимум 32Гб), частота 4ГГц без всякого разгона, в результате ему связка i7-6700K+H110 обошлась в 21т.р., любые игры тянет на максмуме, главное, что бы видеокарты хватило. 6700K идеально подходит для H110 чипсета.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
patologoanatom писал(а):
Регулярно проваливается на мощнейших ядрах FX в полтора-два раза относительно обмылка i-5.
такое также и в ГТА5 постоянно меряют, и постят видео с каким-нибудь i7 5820К и 8350, и последний раза в два хуже в многопотоке в центре города и даже за городом, а в однопотоке натянет разве что на i5 2300 сток, и только на частоте в 4,7 ГГц . Видимо в офис последнему пора, или на помойку, а среднему так тем более, а первый не для игорЪь вообще, ибо на нём можно рендерить. Вот придёт дзынь, может что-то годное выйдет и его поставят в Скорпио, а то бедные холопы вечно играют с детализацией на минималках, и ещё и на 30 fps. Вот так "апгрейдился" кто-то с ПС4 на ПС Про, думал что лучше станет, а у него вместо 30 fps стало 25 fps, и кольца по прежнему восьмиугольные (Эмили хихикаэ), зато уже в шахматном рендере из двух кадров 1600х900, кинематографично. Ибо однопоток, он рулит даже на плойке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
со стоковым i7-920 (2008г.в.)? Да, догонит, согласен
У Атлона 2 х4 10- года примерно такие же показатели в Сайнбенче. Где-то Оп -85 , МП- (Атлон )330-(и7-)430..Кстати у тех и7 по моему 3-х канальная память.. Цены отличаются в разы...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Renegade1979 писал(а):
и постят видео с каким-нибудь i7 5820К и 8350, и последний раза в два хуже в многопотоке
А цены различаются раза в 3 ? Кстати ГТА5 нормально идёт на ФХ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
l33t_h4x00r писал(а):
А цены различаются раза в 3 ? Кстати ГТА5 нормально идёт на ФХ...
Что вы все время на эти цены упираете? Кто может позволить себе - тот купит. А по поводу производительности fx-ов. Очень часто наблюдаю картину когда в одном приложении (игре) проц от интела загружен скажем на 50-60%, fx кочегарит под 90%+, еще часто разогнанный по самые яйца. А что будет когда интеловский проц будет загружен под 90? FX будет дропать кадры?
Что вы все время на эти цены упираете? Кто может позволить себе - тот купит.
В том то и дело, что Core i7-920 (который называется Xeon) стоит в разы дешевле Эфикса.
Novasiris писал(а):
А что будет когда интеловский проц будет загружен под 90? FX будет дропать кадры?
Недавно обсуждали в разделе скайлейка: Игра BF1 карта Край Империи, на этой карте в замке очень сильно дропается фпс, как выяснилось, производительность здесь ограничивается мощностью 1го ядра, 4960X@4.2Ghz показывает ~65fps, а 6700K@4.4Ghz уже 90 это на пустой карте. Хотелось бы узнать, сколько ЭФИКС тут покажет. #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Очень часто наблюдаю картину когда в одном приложении (игре) проц от интела загружен скажем на 50-60%, fx кочегарит под 90%+, еще часто разогнанный по самые яйца.
У вас дома два компьютера, исключительно для сравнения АМД и Интел?
Novasiris писал(а):
А кто не может позволить, тот поступает как красный фанат: приходит на форум кричать о превосходстве АМД над всеми. И плевать, что бенчмарки и статистика говорят обратное
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Единственный достойный аргумент от защитников красного лагеря.
а про почти одинаковую производительность ты не заметил?
Нужны цифры. "Нормально" у каждого свое.
На мой конфе 45-60 фпс..на "ультрах \фулл хд" примерно, упирается скорее в видео.Только не надо сказок про 60 фпс,тут некоторые игры 43 фпс на 1000-евровом Интел проце...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Novasiris писал(а):
Не только на цены, производительность в 10 фпс больше,цена в 2 раза - поздравляю.А так,да - есть деньги берите хоть суперкомпютер Пентагона в аренду. т7-920 за кучу бабоса в 1 потоке такой же как Атлон в 10 году, куку, приехали.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
а про почти одинаковую производительность ты не заметил?
Так это один аргумент.
l33t_h4x00r писал(а):
А так,да - есть деньги берите хоть суперкомпютер Пентагона в аренду
Так что доказываете? У кого есть деньги - берут лучше/быстрее. Хочется им так. Нет денег - попроще. Вы еще людям, у которых есть деньги на бентли, советуйте калину приобрести. Те же 4 колеса, только дешевле.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 11.12.2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
N1ghtwish писал(а):
на этой карте в замке очень сильно дропается фпс
А в куче игр ФХ-6300 на 5-10 фпс отстаёт от и5 , при том что в 2 раза дешевле.Шоксенсация, а 1000-евровый 5960х где-то выдаёт 43 фпс... поздравляю.Поэтому я и беру АМД, если игра нормальная - работает на ФХ за небольшие деньги,если тормозная будет тормозить на Топе от Интела.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У кого есть деньги - берут лучше/быстрее. Хочется им так. Нет денег - попроще.
Я и говорю - хозяин барин, только вопрос не в этом, есть производительность на проценты больше,а есть цена - в разы больше.Я просто указываю на этот факт.Я много раз писал.что я мог взять Хазвелл и5 средний который под 200 евро стоил и мать за 90, но за цену 1 проца я взял фх-6300+норм среднюю плату... В статьях упомина.т этот фактор цена\производительность.Так что всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35