Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Интересно конечно, но сдается мне, я все равно не скоро слезу с 1366.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Ну, дело за стоимостью. Ежели она будет, как говорил один из представителей АМД, в 2 раза ниже (6900к - 1100$, 8/16 Ryzen тогда, выходит, 550$?) , чем аналогичные процы от Интела, то нас ждет удивительное время.
mr_aleks писал(а):
Я вот глянул концовку, но чет хоть убей не вижу я там 60фпс и вообще фпса не было, просто запустили игрульку. От куда инфа такая в статье? Не уж то они потом втирали всем, что там было 60+ фпс??
Ани нас обмонули!111
Я на глаз вижу там 58,437-59,128 фиписе!11
Сволоче! :lol:
Upd.
AM-4 борда. От MSI, видимо (бюджетный вариант, скорее всего. Всего лишь 1 слот PCI-E x16 в кожухе. И пластиковых защитных фишек не хватает! ). PCI даже есть! Неплохо.
Последний раз редактировалось ZrZ 14.12.2016 7:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
vorvort писал(а):
Это что за монстр такой?
Монстр называется переходник PCI-E на M.2 ключ M. PCI-E накопители в формате M.2 ничего не мешает использовать в старых системах, разве что с некоторых моделей проблематично загружаться.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Stabilitron_D814 писал(а):
PCI-E накопители в формате M.2 ничего не мешает использовать в старых системах, разве что с некоторых моделей проблематично загружаться.
Как я написал выше, ничто не мешает взять ССД с ПСИ-Е и радоваться скорости! К тому же это универсальный вариант для апгрейда старого ПК и переезда в дальнейшем на новый.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Stabilitron_D814 писал(а):
Монстр называется переходник PCI-E на M.2 ключ M. PCI-E накопители в формате M.2 ничего не мешает использовать в старых системах, разве что с некоторых моделей проблематично загружаться.
Но вот с играми пока совсем неясно, как и ожидалось, показались тень на плетень в 4К где все уперлось в 60 FPS что вытянула карта. Хотелось бы 1080р для оценки возможностей CPU. Но все это мы увидим довольно скоро.
AMD просто показала что возможностей ZEN достаточно чтобы раскрыть Titan X, то есть что ZEN не худший выбор для топовых геймерских систем, чем Broadwell-X. А это именно тот сегмент где их уже давно не было. А так в 1080р скорее всего 6700k средний фпс будет выдавать больше.
S_e_r_j писал(а):
Скорей бы в Лаборатории тесты на Зене прогнали
Ага, "в актуальных играх", где ZEN будет симулировать система на экскаваторе, которому в Excel добавят 40% IPC и недостающих потоков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Такая презентация что нифга не понятно) Разве что то, что проц амд вроде как идет на равных с интелом в паре проф сценариев. Для меня важны 3 момента: 1) Тепловыделение (фактическое) 2) Удельная производительность на ядро 3) Отсутствие софтвенно-хардварных косяков
Если с этим все реально будет хорошо то амд дико удивит камбеком и ее можно будет рассматривать к покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4