Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
У FX'a очень слабые потоки, их хватает только что бы обойти 4-поточные интелы, но при этом во всех этих играх на 1м месте именно 5960X, что на 100% доказывает, что игры поддерживают больше 4 потоков.
Тестировал 4790к на 4.9грц и ксеон е5 2650v3(3грц буст) 10 ядер в ведьмаке,ксеон победил с разницей в 8-10 фпс по среднему.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
N1ghtwish писал(а):
плюс перспектива в будущем Xeon E5 2699V4 купить за бесценок.
во во... AMD кажись что то смогли. Но это что то уже висит на краю топовых решений Intel. Хотя по цене можно сразу уже судить. Я заметил, что привязка цены к производительности в наше время металлическая.
Интересно.через сколько лет проц за 4000+ усд с 22\44 будет дешево стоит..
думаю лет через 5 , если интел такими же темпами будет наращивать производительность. E5-2670 восьмиядерник вышел в 2012 году и сейчас его продают за 80$ . Два таких 2670 уделают райзен по cinebench в те же полтора раза и все ядра будут работать на 3Ггц при 100% загрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
dinya28 писал(а):
Два таких 2670 уделают райзен по cinebench в те же полтора раза и все ядра будут работать на 3Ггц при 100% загрузке
Только мы тут про "гражданские" процы и мамки а не двухпроцессорный устаревший мусор говорим.Можно купить серверную мамку и поставить в нее два ксеона за 80 ,можно еще приклеить 2-4 ксеона себе к ящику,только производительности в играх это не даст ничего.Ксеоны как были низкочастотным дном так им и останутся.
Добавлено спустя 43 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):
Ну ещё плату надо 2-процессорную...Кстат они уделают и обычные Интелы всех поколений судя по всему...
Только в играх профита ноль.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Ну ладно уж 100...может 300 , и ,эээ, не понимаю прикола , брать процы по 4000+ и терять 90 стоимости за 3-4 года...
Их же не домой берут, а в компании, а там они свою цену отбивают за минимальное время, если правильно подобрана конфигурация сервера, а по истечению 4-5 лет ушлые админы их сливают.
Если в играх ср3 будет на уровне хасвела по однопотоку и разгон до 4.5ггц, за 150$ будет бестбай, а большего многим и не надо..Надеюсь так и будет в лучшем случае. А по поводу однопотока на уровне ская можно забыть, по презентации амд видна была вся фальш..тесты батлы в 4к, отсутствие фпс, угодная специфическая синтетика для амд. Кто на это вообще купился?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Новость - обычный вброс, проплаченый Интел. Как говорил камрад Kiberman: "Рендеринг не обманешь!" Так что все у Ryzen в порядке. А нефанаты пусть дальше фапают на 6900К и 6950Х...
Надо нормальных тестов ждать. Вообще, сайнбенч, судя по тому, как он положительно реагирует на HT - не самое хорошее мерило, уж не лучше блендера, про фритца я молчу. Недолго то ждать осталось))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Лично мне хватит однопотока как у 2500К. А если при этом будет ещё и 8 ядер с НТ, то этого мне будет достаточно. На это я изначально и рассчитывал. И будет примерно так, как мне вангуется.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
>WCCFTech >benchmarks of the AMD RYZEN processor have leaked out over at Chinese forums >нет линка на сорс Напомню, что у этих чучмеков RX480, по их данным, до 1600МГц разгонялся. Так что без первоисточника это чушь собачья. Я вам таких тестов с десяток нарисовать могу, сказав, что это с китайских форумов. Ещё и какую-нибудь надпись "не кантовать" на китайском для правдоподобности наклею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
огромный шаг у амд, это вам не +5% в год. Теперь амд если и будет отставать, то не так катастрофически, тем более это начало пути новой архитектуры. Частоты 3.4 против 4.2 7700
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34