Ой, лет много прошло от этого откровения, но нафталин у ZrZ живёт и здраствует. Наверное, как и его железо. ЗыЗы живёшь в 10м году? Устами никого?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 24.12.2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Elrick Никак не будут. Да и зачем этот стрёмный разгон. FX и так всех устраивает. Нет ни одного собственника FX здесь что-бы он его не устраивал во всём.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 24.12.2016 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Со слов руководства компании, процессоры Ryzen могут гнаться "бесконечно", пока позволяет система охлаждения
Маркетинговая лапша. По этой логие если у меня 5 секций 140 мм радиаторов. 6 ггц наверно будет из коробки? Охлаждение это лишь одна из переменных разгона. Если чип упирается в потолок своих возможностей и повышение напряжения ничегошеньки не дает, то там хоть криоустановку поставь на него
а обычные зены как гнаться буду по шине ? или как интел все закроют и разгон будет только на топовом чипсете/проце?
вы же из питера, а не из намибии, не всё ли вам равно? а будет амд больше зарабатывать, прикрыв халяву-так и хорошо, пусть жиреют и вкладывают в разработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
foetopsy писал(а):
Вопросы еще есть!?
у ризеншнауцера ещё лучше, за малюсенькие таньга, именно такой посыл всех воздыхателей.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Kotory писал(а):
По этой логие если у меня 5 секц ий 140 мм радиаторов. 6 ггц наверно будет из коробки?
Ну да, апологеты на это и вставляют свое "если". Все интересующиеся оперируют и либидируют только от слова "если"...Если у бабушки... да между ног ...и так далее, тупизна делит проценты на частоты, ванги от сортира просто глаголят, ванги от сохи глаголят "истины в ..."
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 26.12.2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да скоро все протестят и будет как обычно - чуда не произошло, но типа за своё бабло типа офигенный проц, ждите про за 500$ по 750 в продаже и то через пару месяцев. И реально через пол года за 600$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
na3uk писал(а):
Поддержим отечественного производителя, следующая платформа у меня будет от красных!
Лолиссимо...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Elrick писал(а):
а обычные зены как гнаться буду по шине ? или как интел все закроют и разгон будет только на топовом чипсете/проце?
Разгон на топовом x370 точно будет.B350 - средний, тоже.Только на дешёвом нет.Ещё хорошо,что потребление чипсета снизили в 4 раза почти по сравнению с амд 970...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 24.12.2016 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
miklebat писал(а):
у ризеншнауцера ещё лучше, за малюсенькие таньга, именно такой посыл всех воздыхателей. Ну да, апологеты на это и вставляют свое "если". Все интересующиеся оперируют и либидируют только от слова "если"...Если у бабушки... да между ног ...и так далее, тупизна делит проценты на частоты, ванги от сортира просто глаголят, ванги от сохи глаголят "истины в ..."
Не знаю, умышленно или нет, но вы умудряетесь даже в одном сообщении нарушать несколько и более пунктов правил форума. 3.14, 3.16, 3.19.
И почему-то так совпало (снова, уже не удивляюсь), что стоит мне зайти в какую-то тему посвященную процессорам от AMD, начинают приходить гневные сообщения в личку от какого-то левого аккаунта с 0 сообщениями, у которого очень большие проблемы с головой, учитывая, что и как он пишет в личку. И почему-то появление этого товарища совпало с вашим появлением в этой теме. Успокойтесь, почитайте книжки. Математику там, за пятый класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37