Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
unhurtable писал(а):
Бугагашеньки, т.е. владелец целика на h110 в одной категории с 7700K - платформа то одна, кто тут бредит то?
Явно не я, сразу видно, что в интеле работают куда более грамотные специалисты, нежели чем местные гуру топ платформ. Воткни в h110 6950x, а я посмотрю на это дело. На 2011-3 любая матплата поддерживает даже 2699v4. 3sli о не нужности которого ты упоминаешь, кстати позволяет разнести более комфортно две карты, но тебе это понять не дано, ибо твои познания ограничились знакомством одной gtx280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
patologoanatom писал(а):
Воткни в h110 6950x, а я посмотрю на это дело.
Прекращай читать выборочно, про 6950 я ничего не писал
unhurtable писал(а):
владелец целика на h110 в одной категории с 7700K - платформа то одна, кто тут бредит то?
Кстати, PCI-E не запрещает в себя установить вместо GT610 1080ю - по вашей логике ВСЕ владельцы матерей с PCI-E - топовладельцы, ведь вставить то можно
patologoanatom писал(а):
3sli о не нужности которого ты упоминаешь, кстати позволяет разнести более комфортно две карты
А он для этого обязателен, вот засада, а то народ бывает просто выбирает по расположению слотов, берет и пользует незнаючи
patologoanatom писал(а):
но тебе это понять не дано, ибо твои познания ограничились знакомством одной gtx280.
Незнал, зато как сам придумал до прошлой 7970 Ghz Edition(ой, а это ж топ своего времени) были именно CF и SLI, да и вторую 7970 пробовал в пару поначалу, не впечатлило, брать не стал(ага, когда склад под боком можно железо для тестов не покупать, омг, да даже бенчить можно )
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
unhurtable писал(а):
про 6950 я ничего не писал
Тут дело в другом, поставить то можно в h110 даже 7700к, разогнать нельзя, sli не поставить из-за ограничения чипсета, в х99 таких проблем нет, все процы занесены в отдельную категорию по понятным причинам, ты пытаешься уже 610 и 1080 приравнять по принадлежности к pci-e.
unhurtable писал(а):
А он для этого обязателен, вот засада, а то народ бывает просто выбирает по расположению слотов
Берут, что дают, на mATX x99 выбор действительно был нелёгкий: асус поддерживает разгон кэша и 3сли, но м2 сата 10гб/с вместо 32гб/с, асрок не поддерживает 3сли, евга не поддерживает разгон кэша, вот и как купить чтобы всё и сразу и в мАТХ? Хотел так поставить:
Однако отсутствие модного протокола м2 32гб/с, да и бестолково гонящиеся процессоры броадвелл отбили всё желание вкладываться в х99, когда в 2017г новый сокет должен быть, а ты говоришь пчёлы и топы.
unhurtable писал(а):
склад под боком можно железо для тестов не покупать, омг, да даже бенчить можно
С уборщицей я конечно промахнулся, тут кассирша банка больше подходит, посмотрела - посчитала, обратно положила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
patologoanatom писал(а):
Тут дело в другом, поставить то можно в h110 даже 7700к, разогнать нельзя, sli не поставить из-за ограничения чипсета
Ок, меняем h110 на Z170 - магически из того же шпелерона появляется 7700K
patologoanatom писал(а):
в х99 таких проблем нет, все процы занесены в отдельную категорию по понятным причинам
Ага, таких нет, других хватает - разные матери разный функционал, сам же пишешь
patologoanatom писал(а):
Берут, что дают, на mATX x99 выбор действительно был нелёгкий: асус поддерживает разгон кэша и 3сли, но м2 сата 10гб/с вместо 32гб/с, асрок не поддерживает 3сли, евга не поддерживает разгон кэша, вот и как купить чтобы всё и сразу и в мАТХ?
Т.е. внезапно и магичность чипсета пропадает, да, у тебя там упомянутый 3.1 g2 проклюнулся уже из матери, c С портом, заодно и TB3 видимо али тоже ой - несмотря на все тот же чипсет новые матери имеют больший/лучший функционал?
patologoanatom писал(а):
С уборщицей я конечно промахнулся, тут кассирша банка больше подходит, посмотрела - посчитала, обратно положила.
Вот забавно, опять двойные стандарты - ТЕБЕ можно купить-продать, написать про топ и ссылку на бенчи, другим ничего подобного. Али у тебя пригорает от того что мне деньги за это не пришлось выкладывать, так не поверишь, я и за курсы/экзамены по той же варе/мелкомягким/EMC и прочим не платил, все контора, низя так да, все самому надо, и в командировки небось за свой счет ездить
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19