Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Novasiris писал(а):
Тупорылая логика амд фаната. Пролететь по полной предтопу (980ти) но выиграть у топа по цене (причем у топа совсем отдельное позиционирование и ценовая ниша). И это типа цель. Это пять.
Я думаю какой нить шлак типа R9 290X вообще божественно обходит титан по этой логике

Фурии Х не так обидно было пролетать за 650$, как Титану Х за 1200$! :lol:
И твоя страусиная логика видна невооруженным взглядом... :D
Novasiris писал(а):
Плевать кто там что ожидал, если не реф 980ти дерет фуру и в хвост и в гриву.

Также, как Титан Х! :D
Интель Энвидиевич писал(а):
Был, да сплыл.
Осталось только красное мифотворчество, мол зеленый волшебник внезапно достал из рукава нежданчик...

Хуанг хотел любой ценой похоронить Фурию. В итоге прикопал свой Титан Х! :haha:

Moroz! Я тебе тесты приводил, где Фурия Х на равных или нагибает Титан Х. Или ты решил потроллить? :?:

Партнер

Member
Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Господин l33t_h4x00r уже отрицает реальность.

Я привёл фото где тени имеют большую детализацию ,если "не заметил".Так же ты "не заметил " статью на немецком,где у НВидиа с её тенями через несколько метров тени вообще отстуствуют.У АМД вся картина затенена вглубь..
мазня под ногами от куста

та же претензия что к АМД,но у НВ.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
1988_igor писал(а):
Тени объектов у самой земли будут более резкими, чем тени объектов, удаленных от поверхности земли. Тень ствола дерева у самой земли будет иметь максимально четкие очертания. Далее эта тень "размазывается". Тени листвы, как правило, всегда не имеют четких очертаний и расплывчаты. Если по земле пройтись вдоль тени от угла пятиэтажного здания, то, если к границе тени этого угла на уровне пятого этажа приложить метровую линейку, - для измерения границ "размазанности" этой линии может не хватить метровой линейки. У вас неудачный пример.

Так вот похоже НВидиа мажет слишком сильно тени 1) которые рядом и должны быть более чёткими 2) С НВидиа ПЦСС тенями картинка затенена рядом с персонажем, вглубине затенение пропадает,причём не где-то далеко ,а уже в нескольких метрах.

Мемbеr
slafniy писал(а):
Вопрос: как сделать много фпс?
АМД: "Ну, это будет непросто. Надо сделать очень мощную видеокарту и кучей памяти и широченной шиной. И жрать она будет 200Вт"
Нвидия: "Лол, давайте смажем тени так, чтоб лишние детали не рисовать. А вдали вообще не будем рисовать, кто смотрит вдаль?"

Браво! :old_applause:
Публика аплодирует и требует на бис! :super:

Member
l33t_h4x00r
Опять неудачные примеры. Герой в тени находится, а не под открытым солнцем.

Member
Фото: 4
l33t_h4x00r писал(а):
где у НВидиа с её тенями через несколько метров тени вообще отстуствуют.У АМД вся картина затенена вглубь..

Блюр теней не дешевый эффект. А блюрить гавно нельзя, потому что выйдет шумящее гавно. Блюрить надо тени с большой картой. Хочешь слайд шоу с PCSS? Поэтому режут дистанцию.

Member
Фото: 1
coth писал(а):
Опять неудачные примеры. Герой в тени находится, а не под открытым солнцем.

Герой тут вообще не при чём, тень от куста слишком размазана.
Вот сделал ещё один примерчик,с пальмой.Всё таки как вы видите на фото, тень под самим деревом может быть достаточно резкой.
Видны отдельные заострённые листики.А у НВидиа ПЦСС что?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Genrix писал(а):
Блюр теней не дешевый эффект. А блюрить гавно нельзя, потому что выйдет шумящее гавно. Блюрить надо тени с большой картой. Хочешь слайд шоу с PCSS? Поэтому режут дистанцию.

Ну, может быть,я не знаю как там у НВ реализовано.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 06.02.2017 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
coth писал(а):
Чтоб Ростех чего-то для гражданских сделал - не - это фантастика.

Делает же. В Авдеевке в магазинах появляется, через потолок...

Member
vorvort писал(а):
Фурии Х не так обидно было пролетать за 650$, как Титану Х за 1200$! :lol:

Титан это отдельная ниша "для тех кому не терпится" с вагоном памяти и раньше Ti.
А вот фура х как бы стоила как 980ти но увы не шмогла. Сейчас кстати фура стоит дороже и 980ти и 1070 :facepalm: :lol:
vorvort писал(а):
Также, как Титан Х! :D

Титан на воде будет быстрее 980ти.
vorvort писал(а):
Хуанг хотел любой ценой похоронить Фурию. В итоге прикопал свой Титан Х! :haha:

:facepalm:
Хуанг так сильно "хотел похоронить фурию" что выпустил титан на 3+ месяца раньше, даже не зная ее параметров и производительности :lol:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.02.2017 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - переход на личности

Member
Фото: 17
Чет это уже сливом от амд попахивает...

Member
Алексей.М писал(а):
Чет это уже сливом от амд попахивает...

Лично я не доверяю той табличке. Ведь если бы ЦП не могли держать более высокую частоту то и смысла в распиареном авторазгоне бы небыло.

Member
Фото: 5
Алексей.М во первых это уже не старые FX, с 4 и 5 Гц. А во вторых я считаю не плохо иметь топовые процы на старте, работающие при 3.6 Гц, и разгон в биосе вроде никто не отменял. Или вы привыкли как у Intel, купил процик без К, с заблокиров множителем, и ни чё поделать не можешь, смотришь на него и хаваешь то что дали.... :-) :D

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Идиот в квадрате
Хуанг так сильно "хотел похоронить фурию" что выпустил титан на 3+ месяца раньше, даже не зная ее параметров и производительности

Ты следи за речью, утырок! :facepalm:
Хуанг наверняка имел инсайд, по - этому и выпустил Титаны пораньше, чтобы обуть нетерпеливых... :D
Держи привет из прошлого, трололо!
Nvidia сливается по полной

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Dex 06.02.2017 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 3.14, 3.16 - переход на личности, 2 недели.

Member
vorvort писал(а):
Фурия Х на равных или нагибает Титан Х

Реф 980ti она обойти не может, какой титан, если он ещё быстрее. :lol:
#77#77#77#77#77#77

#77#77

Member
patologoanatom писал(а):
Реф 980ti она обойти не может, какой титан, если он ещё быстрее.

Титан на самом деле недоросток. ;)

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Реф 980ti она обойти не может, какой титан, если он ещё быстрее

Мечтай! :haha:
Реф больше жрет и сильнее греется, чем Фурия Х!
Просвещайся
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
Для большинства пользователей, кто покупает карты по принципу "вставил и забыл" Фурия Х предпочтительнее.
Для оверклокеров, кто хочет выжать из карты максимум, в то время однозначным выбором была 980 Ти.

Member
VINRARUS, vorvort Тесты выше специально дал, 980ти 179фпс, титан 191 фпс в макс разгоне, оба рефы, фура на 5% разогналась, стало быть ~162фпс выйдет в 1080p, слив обоим короче. :haha:
#77#77

Всем спасибо - все свободны. :bow:

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
t Тесты выше специально дал, 980ти 179фпс, титан 191 фпс в макс разгоне, оба рефы, фура на 5% разогналась, стало быть ~162фпс выйдет в 1080p, слив обоим короче

Я тебе тесты привел, в DX11 примерный паритет. Это раз.
В DX12 Титан Х глотает пыль - это два.
В расчетах сливаются и Титан Х, и 980 Ти. Это три.
Витай в облаках дальше и оправдывай выкинутые на ветер 1200$ ! :D

Member
vorvort писал(а):
Ты следи за речью, утырок! :facepalm:
Хуанг наверняка имел инсайд, по - этому и выпустил Титаны пораньше, чтобы обуть нетерпеливых... :D
Держи привет из прошлого, трололо!
Nvidia сливается по полной

:facepalm: Пошли сказки про "инсайд" и синтетические тесты :lol: :lol:
За 3 месяца амд еше небось и сама не знала какой до конца будет карта, а самое главное - какой у нее будет ценник.

Последний раз редактировалось Novasiris 06.02.2017 6:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Я тебе тесты приводил, где Фурия Х на равных или нагибает Титан Х. Или ты решил потроллить? :?:

всего лишь с одного,удобного тебе ресурса,с публикацией 2015 года? :lol:
на свежак...какой нафик титан? стоковую 980ти не догоняет.А если прикинуть,как гонится фура и как тихон,то фурия и вовсе "давайдосвидания" :bye: ,тем более со своими 4гб. :haha:
https://www.computerbase.de/thema/grafi ... -1920-1080

Member
vorvort писал(а):
Мечтай! :haha:
Реф больше жрет и сильнее греется, чем Фурия Х!
Просвещайся
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
Для большинства пользователей, кто покупает карты по принципу "вставил и забыл" Фурия Х предпочтительнее.
Для оверклокеров, кто хочет выжать из карты максимум, в то время однозначным выбором была 980 Ти.

Лол)
Жрет как раз больше фурия чем реф ти
#77#77

Нагрев зависит от типа и реализации охлаждения. Но реф нагреется больше чем фура, да.
Для большинства пользователей было предпочтительнее купить не реф 980ти который был и весомо быстрее фуры и грелся не сильно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа