abdulla писал(а): ризен будет хорошим процессором. Насколько? - это вопрос. Есть конечно надежда у Штеуда - и небезосновательная - что конкурента задушит жаба и он задерёт цены
Какая нахрен надежда? Компания с таким доходом не будет заниматься надеждами. Им уже давно всё известно. И свои люди в амд у них имеются. По вашему там пятилетние дети пазлы собирают? Знаете что такое промышленный шпионаж? - Я про это толкую. Тут почему-то все уже уверены прям до усрачки что процы будут супер, но история с серией fx никого ничему не научила. Помню не так давно до выхода фуры тоже были слова о революции и
Где я говорил что процы будут СУПЕР?? Я то как раз ВООБЩЕ не жду супер.))) Я ожидаю ХОРОШЕГО. Нормального процессора, на 10-15% слабее на ядро чем Скай. Лучше на 10, да . ))) А насчёт "надежды" - вы не заметили разве, что я наполовину шутил, употребив это сочетание слов? Несколько выше я утверждал, что в Интел заседают умные ребята. Но в данном случае боюсь что никакие шпики не помогут - 9 из 10 в АМД САМИ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ по какой цене продавать ризены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Asmodeus писал(а):
у меня 3570К вообще сгорел/Не прощу Intel.
А у меня с 2012 года работает такой же, пойду ещё куплю интел. Параноить надо с умом, покупаешь копмлектуху с 3-ёх летней гарантией, продаешь через 2.5 года, плохо занимаешься компьютерами с 1986 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
jjxaker писал(а):
Зря Intel парится. ну сколько проживёт Ryzen ну год, потом опять AMD затихнет на 5 лет. нет спецов у них, это очевидно и пока не поступали новости что у них появились талантливые инженеры... Эта боязнь потерять хотя бы малейший процент пользователей удручает. прям таки все сбегут к AMD, им ещё доверие нужно завоевать. Это стыдно столько лет молчать а потом типа прорыв который ещё неизвестно сколько продержится. практически уверен что из Ryzen выжали всё что можно. Пока из всей инфы что есть по Ryzen, то AMD не выпустила инновационные решения чем имеются в арсенале у Intel. выходят тупо конкуренты массовым процам типа 7700к и аналогам которым уже много лет.
а не чего что у АМД через как раз год появятся на 7нм процы!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
PISOS-DESTROYER писал(а):
а fx на 50-60% гонится
Ну это ты загнул, у меня с 3500 до 4400 ,Аида показывает как 26%...Вообще разгон хотелось бы не менее +35%, а лучше 50 % как в былые годы....Типа Целерон 300-450, Атлон ХР(1700+) 1460 - 2100...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Доктор лектор писал(а):
Интересно что будет у Райзен под крышкой? Первому на сайте, кто захочет снять с него скальп, и посмотреть что там могу подарить мощные тиски и зубило. И притом абсолютно бесплатно)))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
SlasheR писал(а):
это не мешает быть рукожопом )
Сынок, я за свою жизнь, собрал и настроил огромное количество компьютеров и никто ни разу не жаловался. Более скажу - ни разу ни кому не собирал с некачественным охлаждением или ненадёжной материнской платой или с фуфлыжным блоком питания. Я даже 3тий год на лично собранном электровелосипеде езжу - см. видео в подписи. Но школьникам это рассказывать, судя по всему, бесполезно.
HellR1979 писал(а):
Просто так сгореть не мог, даже если кулер у вас встанет, он сначала затротлит, а потом в бсод уйдет.
Вот представьте себе - сгорел просто так. Не перегревался, не троттлил. Сидел - играл в Скайрим и вдруг - чёрный экран. Я сам удивился. Такой случай в моей жизни, тем более на моём личном ПК, был первым. Я даже не поленился воткнуть этот 3570К в другую мать. И фиг вам. Реально тогда очень сильно удивился. Затем воткнул 2550К в ту же платформу и всё заработало. Смотрите в профиле. Кроме CPU там ничего не изменилось.
Jacques писал(а):
потому что там термо- конча под крышкой
Ни одно ядро не нагревалось выше 55ти градусов. Я вообще-то мониторю температуру раз в неделю на всякий случай.
patologoanatom писал(а):
Параноить надо с умом, покупаешь копмлектуху с 3-ёх летней гарантией, продаешь через 2.5 года, плохо занимаешься компьютерами с 1986 года.
Ещё один хейтер.
А ничего так, что OEM в наших краях только с гарантией в 1 год продаются. А в 2012 году боксы шли только с вложенным фуфлыжным кулером, за который переплачивать очень не хотелось.
Ну короче, на этом и всё. Доказывать разным хейтерам что либо - себя не уважать.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Asmodeus писал(а):
Сынок
не гожусь я тебе в сынки ) Я не написал что конкретно кого то считаю рукожопом, просто описанное не мешает им быть. Скорее чуток подколол ) извиняюсь если задело. Кстати я по работе не одну сотню этого хлама наблюдал, мне вот не повезло, по-моему ни одного мёртвого проца не встречал. бп, материнки, винты, оператива, видяхи ... всё дохло. процы работают и работают.
Я компы начал собирать в 1993 году, мой личный первый был 386DX40 от Интел кстати, а вот сопроцессор ставил от АМД))) они тогда совместимы еще были. Звук караул стоял, была такая карта как Adlib только музыка и несколько эффектов воспроизводила)). Потом только в 486DX260 поставил SB, а потом нахаляву достался Gravis Ultra sound )))
Последний раз редактировалось HellR1979 07.02.2017 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
SlasheR Да я сам очень сильно удивился тогда. И аналогично по работе наблюдал то же самое, что и вы. Понимаю, что единичный случай. Но вот когда это касается личного кармана - осадочек весьма неприятный остаётся. Тем более когда собираешь и используешь всё по уму. А интелу сгоревший 3570К всё равно не прощу никогда!
P.S. Глянул у вас дату регистрации. Да. С сынком я погорячился
Overan писал(а):
а где шлем или защищать нечего?
Лалала, бла бла бла. Клоун. Об экстриме, адреналине и хардкоре ничего не слыхали? 80 км в час под горку на нём ездил. На ровной дороге максимум 47 км/ч - предел его возможностей. А шлем я только в холода одеваю vk.com/asm555 - там фотки коня моего более подробные.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Asmodeus писал(а):
в 2012 году боксы шли только с вложенным фуфлыжным кулером, за который переплачивать очень не хотелось.
Ну так сам виноват, тысячу сэкономил, восемь потерял.
devl547 писал(а):
Он в лучшем случае на 25% гонится - с бустовых 4 до 5ГГц
Ценное замечание, а то напридумывают частот понимаешь, аж до 3ггц опустили с номинальных 3.3ггц, если тупо ничего не делать 4ггц будет - 60% ха, даешь 6.4ггц каждому http://www.cpu-monkey.com/en/cpu-amd_fx_8300-224
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19