Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
BesInc писал(а):
а разве в танках были проблемы с производительностью?
Одно ядро использовал их движок до 2016 года...та же шляпа что и с ARMA2, кодеры ленивые как будто на 5-7 лет отстают от прогресса
зы загрузка процессора(6 ядер) при запущенных танках, плюс ещё браузер, куча вкладок и видео с ютуба играет. По ходу как работали танки на полтора ядрах, так и работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
ЛехаСектоид писал(а):
Одно ядро использовал их движок до 2016 года...та же шляпа что и с ARMA2, кодеры ленивые как будто на 5-7 лет отстают от прогресса
зы загрузка процессора(6 ядер) при запущенных танках, плюс ещё браузер, куча вкладок и видео с ютуба играет. По ходу как работали танки на полтора ядрах, так и работают.
Скажем по другому теперь на 4х работают но fps теперь 80 до 120
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
FELSHER писал(а):
А разве не было? Видюхи и процы от ХОЧУ В БАН в теме!
С твоим профильным уж молчал бы =)
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Так, кому я наврал про 40 вкладок в хроме и 9 гигов?) Оказалось в итоге, что 63 вкладки и 3,5 гига. Штук 15 вкладок из этих 60 - твич и ютуб, остальное в основном текстовые статьи и обзоры)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
Btulhu писал(а):
Так, кому я наврал про 40 вкладок в хроме и 9 гигов?) Оказалось в итоге, что 63 вкладки и 3,5 гига. Штук 15 вкладок из этих 60 - твич и ютуб, остальное в основном текстовые статьи и обзоры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
Provider писал(а):
А когда это чудо выйдет??
Начало продаж намечены на первый квартал 2017 года. Предположительная дата выхода - март 2017 года. Но думаю радоваться рано, ни кто не говорит как будет гнаться AMD Ryzen без отключения ядер и сможет ли он вообще преодолеть частоту в 4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ZiC писал(а):
и почти в 2 раза слабее.
Ага, в 100 раз слабее, ФХ и то много где не в 2 раза слабее...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MASTER. писал(а):
ни кто не говорит как будет гнаться AMD Ryzen без отключения ядер и сможет ли он вообще преодолеть частоту в 4500
Говорить.- говорили,что 4,2 на или4,5 на воздухе, 5 ггц на воде.А как в реаьности будет, неизвестно, но судя по топовому 8\16 и 4 ггц в стоке может так всё и будет.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Btulhu писал(а):
А ещё такой же мощный, как 5960х и 6900к, ага) С которыми райзен в паритете. А непобеждённый 4930к был давно побеждён 5 поколением интел. Хотя, конечно, 4930к вполне норм проц, тут не поспоришь.
Так а год то какой? Что это? АМД опаздывает на 4 года? АМД в принципе не привыкать продавать старье под видом нового...
Member
Owerclocker писал(а):
Что это? АМД опаздывает на 4 года?
Да. Но не надо менять тему, речь была о том, что 4930к не уступает новым амд, но при этом не было написано, что то же относится и к 5 и 6 интелам.
Owerclocker писал(а):
АМД в принципе не привыкать продавать старье под видом нового...
Как и нвидиа) Вы же видеокарты имеете в виду? Вспомним немного истории (за верную последовательность не ручаюсь): нвидиа выпустила 780 с 3гб памяти. Амд в ответ делает 290 и 290х с 4, при этом 290х чуть обходит 780. Нвидиа в ответ делает 780ти, которая чуть обходит 290х. 8 поколение нвидиа поставляла только в ноуты и это были, заметьте, переименованные карты 7 поколения. Затем выходят 980 (4гб) и 980ти(6гб), каждая к предшественнику накидывает процентов 30 производительности. Амд вроде как выпускает фури икс и фури, но дотянуться до 980ти ей опять немного не удаётся. Меняет циферку у 290х и продаёт её как 390х, лишь докинув памяти до 8 гигов. Проходит год (или сколько там), выходит паскаль. И внезапно амд не так уж и плоха: 290х/390х, которая на момент выхода чуть-чуть превосходила (или была в паритете) 970, уже успешно конкурирует с 980. Напомню, изначально 290х уступала 780ти, которой по производительности равна 970. А сейчас в паритете с 980. А сейчас, по свежим тестам, и фури икс уже отлично себя показывает относительно 980ти, несмотря на 4гб памяти против 6. Да, амд продавала переименованную карту, но она успешно, по сути, без изменений, конкурирует с 2 поколениями карт нвидиа. Лично я не вижу здесь проблемы. Это что касается производительности. По энергоэффективности амд, конечно, уступает, но далеко не в 2 раза, как это обычно пишут в обзорах, скорее процентов 25-30. Лично я считаю, что брать бронзовый бп слабее 550вт в игровой комп - это недальновидно. А нормального бп 550вт хватит и на амд, и на небольшой разгон проца, и на 3-4 жд, и на всё остальное. Покупать же такой бп ради серьёзного разгона - это глупо. Про то, что амд уже полгода не выпускают конкурента 1070/1080, я согласен. Но вега будет во втором квартале, а там посмотрим. В итоге выходит, что продукты амд очень даже конкурентоспособны, особенно за свою стоимость. Народ, собравший в своё время системы на сандиках и 290х (да и 780ти/970 тоже), спокойно досидел до паскалей, вег и новых процев амд и интел. Больше всего меня раздражают сравнения старых интелов с новыми амд в контексте примерного паритета в производительности, но при этом авторы сравнений "забывают" упоминать производительность свежих моделей интела относительно тех же новых амд (тоже примерно равную). А потом всякие "потенциальные покупатели" начитаются этого бреда и бегут в магазины за свежими "озерами" (-lake) и нвидиа, потому что "амдкапец".
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Ага, в 100 раз слабее, ФХ и то много где не в 2 раза слабее...
Ой да ладно. Возьмите проц АМД 11 года и мой зарядите тесты и проверите. Ну может не везде будет 2х кратное превосходство это я понимаю но некоторым тестам. Да оно в общем и ненужно факт останется фактом в 11 году вложил и до сих пор нос утрет большинству пятнистым. Да это кстати легко проверить сегодня синтетику Сандры заряжу скрины скину.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Btulhu писал(а):
что 4930к не уступает новым амд, но при этом не было написано, что то же относится и к 5 и 6 интелам.
А так оно и есть. Он не уступит сверстникам по ядрам. Ну может совсем немного а так ничего нового не придумано
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Btulhu писал(а):
Но вега будет во втором квартале, а там посмотрим.
Ну у Зеленых уже лежит пылиться 1080Ти и ждет этой Веги. Вы думаете почему эта карта неувидела ещё свет да потому что конкурентов нет 1080. Хуанг стратегию выбрал идеальную. А то что Пятнистые все время опаздывают на руку и Хуангу и Интелам. А мы в пролете. Нет нормальной конкуренции и все тут.
Member
ZiC писал(а):
А так оно и есть. Он не уступит сверстникам по ядрам. Ну может совсем немного а так ничего нового не придумано
Не спорю)
ZiC писал(а):
Ну у Зеленых уже лежит пылиться 1080Ти и ждет этой Веги. Вы думаете почему эта карта неувидела ещё свет да потому что конкурентов нет 1080. Хуанг стратегию выбрал идеальную. А то что Пятнистые все время опаздывают на руку и Хуангу и Интелам. А мы в пролете. Нет нормальной конкуренции и все тут.
И опять не спорю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22