Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
pergiu1 писал(а):
32/64 серверный проц
Вложение:
AMD-Ryzen-Core-Complex.jpg
я об этом давно говорил Рязань можно нарезать с пластины на модули 2,4,6,и тд. или по 4,8,16,32 последнее более вероятно .в первом случае из двух ядер может работать тока в одно канальном режиме наверное ))))если их нарезать ане отделять количество канало память ограничено двумя серверные походу из двух сборок сделаны 4 канала памяти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Scorpion(Lv) писал(а):
я об этом давно говорил Рязань можно нарезать с пластины на модули 2,4,6,и тд. или по 4,8,16,32 последнее более вероятно
Жесть... вы что, реально думаете, что печатают пластины просто "с транзисторами", а потом некая супер-фреза вырезает оттуда нужное количество ядер ?! И память так же? Задела фреза маленько влево - ну, будет просто на килобайт меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Simba ya писал(а):
Про 6 лет позора не стоит забывать
Simba ya у меня лично был FX, никаких проблем или всякой нехватки производительности не было. И никогда например не горел желанием приобрести всякий там шести восьми ядерный штеудовский процик, ибо производительности всегда хватало. Если бы где то было то, что FX прям не хватает, конечно незамедлительно приобрёл бы камушек от интела, но увы, нехватки в производительности не произошло. И между прочим ава то вас выдаёт, о том, что вы явно фанатеете по определённым продуктам
Последний раз редактировалось Sayros 19.02.2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
l33t_h4x00r писал(а):
В физике - слабо.А почему тогда график Floating points - всё нормально?
Возможно и это работа обновленного блока Ванги (блок прогнозирования ветвлений). Я вот в линпаке иногда добивался космических результатов на фикусе, а это та же задача вроде бы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
yuryz писал(а):
Жесть... вы что, реально думаете, что печатают пластины просто "с транзисторами", а потом некая супер-фреза вырезает оттуда нужное количество ядер ?! И память так же? Задела фреза маленько влево - ну, будет просто на килобайт меньше?
Да уж, можно только посочувствовать тем, кто недавно взял каблук... Раза в два по производительности влетели... А лавочку с Кофе можно даже не открывать, посетителей не будет...
Раза под 2.5 быстрее Вишеры вместо обещанных 1.4-1.6.
где такое обещали? я помню было +40% ipc к экскаватору, а там в свою очередь уже есть профит после пиледрайвера (вишеры). Еще с первыми булями интересно будет сравнить как скачок произошел я думаю это будет прорыв
Ребята, давайте я расскажу вам, что будет дальше. 28 февраля будут неплохие обзоры. Не супер, но очень неплохо. Райзены почти на уровне топа от Интела, но дешевле, в общем все в шоколаде. Где то уступают, где то обгоняют. Все ждут с текущими слюнями, но ... райзены нигде не купить, а где купить можно стоят дороже интела. Будем ждать полгода, почти до сентября, но к этому времени Интел подгонит свои топовые камни на 5-10% дороже Райзена, которые они будут обгонять. В итоге АМД, как обычно продует. Это один в один сценарий, который был с видюхами, когда вышел 480. Я ждал 4 месяца, но цена на АМД 480 была неадекватной. Я плюнул и купил 1070, которая на тот момент уже стоила 359USD, а вот покупка 480 (референса) обошлась бы в 299USD. Преимущество 1070 однозначно стоит 60$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ivanvatnikov писал(а):
летом можно будет относить свой 3570к на работу, а дома делать обгрейт.
Не по росийски это, обычно маршрут наоборот.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
200+ (это цена условного я5), 400+ (условный я7). Неужели кто-то всерьёз полагает что за эти деньги вам дадут что-то лучше? . Аптечные полки уже наверно забивают до потолка транками и антидепрессантами, психиатры дежурят в 3 смены)) Как только АМД испражнится кукуруйзиной, настанет чорррный день календаря. Болливудские шуты. Им веры нет во веки веков, что бы они не рисовали на своих жепегах и что бы не выкакали в итоге. При лучшей производительности и цене пусть даже вдвое выше Штеуд выглядит в 3 раза предпочтительнее.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 19.02.2017 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9