Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Leonator писал(а):
Это вряд ли. Планы озвучивались еще в 2016. Зимой Вольта будет для суперкомпьютера IBM поставляться в максимальной конфигурации чипа, а для геймеров в 2018.
Ну как сказать, если вдруг на горизонте серьезное противостояние, все может измениться, тут скорее всего все зависит от того, будут ли готовы к выходу на рынок.
Swera писал(а):
Подсистема питания с 7 фазами и нагрузочной способностью 250 А тоже обеспечивает нормальный "запас прочности". Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... myati.html Меня одного смутили 250А??? Прям как пусковой агрегат для автомобиля 250А*12В=3000 Вт??? Или это очепятка
Скорее очепятка.
Народ вы че серьезно начали считать 250А? Убейтесь сразу))) Ема капец просто и такие люди нафоруме сидят)))
Mekanika писал(а):
Господа, меня одного волнует как они получили 352 бита? Сам микросхема памяти бывает 16 и с 32 битным доступом. Это что, получается на Tiшке 10х банков по 32бита + 2х банка с 16бит доступом? Значит за основу взята 384бит версия контроллера, ок. Что выходит, что есть 1Гб тормозной памяти? Прям как в 970.
А на 1080 какая по твоему память стоит? Особая что ли? Ты нагишом карту глянь и поймешь, я про Титан Паскаль и 1080.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
1080ti равна Титану и идёт по стартовой цене 1080!)))))) Да ... Хуанг в очередной раз вынудил соснуть своих покупателей и как они каждый год всё это терпят?
И что ты предлагаешь делать? Покупать АМД? Так у них мало того что нету карт с производительностью даже уровня gtx 1080, так еще и архитектура кривая ( очень процессорозависимая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
basta_vokin писал(а):
Если 1080 Ti стабильно 144+ фпс в мир танков потянет на максималках, то можно купить по идее. Но смысла особого не вижу. у меня 1080 редко просаживает ниже 144 фпс
Игра медленная до безобразия на кой ляд там 144ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
+ИМХО Пишут, что те кто пишет 1080 купили лохи и 1080ти никогда не купят, я купил почти на старте и не жалею, все время играл не парясь, мне ее хватает везде, монитор 2к. Если и буду менять, то на вегу, т.к. монитор с FreeSync
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Jay Smith писал(а):
Народ вы че серьезно начали считать 250А? Убейтесь сразу))) Ема капец просто и такие люди нафоруме сидят)))
кхе, кхе.... Напр. питания кристалла около 1v, 250A/7фаз = 38А на ключ. Какие проблемы? Кому-то тут точно надо убиваться.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Не хватит, тем более те кто может себе позволить такую дорогую штуку не будут терпеть средние настройки в играх через 2-3 года, им подавай ультру да в 4к, или хотя бы 1440 но с 144 кадрами. Было бы еще во что играть на ней, игорнет.
Такая карта реально на 5 лет хватит. Первые 2 года играешь на ультре, следующие 2 года играешь на высоких и последний год играешь на средних ! Как видно 5 лет хватит. А насчет игр то говори за себя. Мне лично игр достаточно даже не успеваю проходить ( Ведьмак 3 , последний Бэтмен, последняя call of duty так и не прошел) А на подходе Ghost recon Wildlands, Sniper ghost warrior 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Novasiris писал(а):
Мне искренне жаль людей которые недавно купили титан паскаль или 1080. Но голову на плечах иметь нужно
Я квартиру в Питере покупал полтора года назад за валюту. И подождав пол года мог бы еще и машину прикупить к новой квартире за разницу в курсе. И то не плакал, что потерял около 1 000 000 россии. А вы тут расплакались из-за 20 000.
Я квартиру в Питере покупал полтора года назад за валюту. И подождав пол года мог бы еще и машину прикупить к новой квартире за разницу в курсе. И то не плакал, что потерял около 1 000 000 россии. А вы тут расплакались из-за 20 000.
Есть такая пословица "дорога ложка к обеду" Так в сожалениях об утраченных возможностях, можно пол жизни провести. Вспоминается: Роман Карцев -раки по 5 рублей =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Airotciv писал(а):
И то не плакал, что потерял около 1 000 000 россии
А я хату на Вернадского скинул за 5000000 руб.,а она сейчас 20000000. Это вообще жесть И бабло всё ушло,как вода в песок Сейчас побираться буду на Курском вокзале Я бы капелюху добавил и этот сайт купил бы сейчас
Последний раз редактировалось wasist 01.03.2017 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
интересно, расчетные возможности как-то урезали против Титана, чтоб его не убивать совсем? раньше Титаны периодически сильно отличались от игровых карт уклоном в сторону расчетов. А сейчас что ли это просто две версии топовых игровых карт с идентичными расчетными возможностями (ну с разницей на количество блоков и частоту, без специальных локов расчетов на игровых картах)? я уже писал, что когда речь о топ-классе, это важно. Такие карты берутся и под MadVR, и под SVP, и под сложный апсемплинг и прочую обработку звука в топ-сетапах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11