Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
kiberman Нормальный сценарий. Пришел с работы, включил комп и нагрузил всем сразу не ожидая поочередного исполнения, в этом и есть комфорт.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: yorka может SVP и спорная вещь, но только по требованиям к железу, а режим 144фпс вроде никто не повторил из конкурентов
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Меня интересует - исправление ошибок в ECC памяти реализовали или как в FX'ах, когда проц (контроллер памяти) видит ECC память, но ошибки не исправляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
korn87 писал(а):
может SVP и спорная вещь, но только по требованиям к железу, а режим 144фпс вроде никто не повторил из конкурентов
Я привык к 25 кадрам . И больше для фильмов/сериалов (в том виде в котором они есть сейчас) по по сути не нужно!
Добавлено спустя 49 секунд:
globalnode писал(а):
Меня интересует - исправление ошибок в ECC памяти реализовали или как в FX'ах, когда проц (контроллер памяти) видит ECC память, но ошибки не исправляет.
Поддержка есть, но как оно работает пока никто не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Zergii
Оно понятно, амд пока только догоняет интел, революция свершилась, только по сравнению со своими предыдущими процами, ну а с интелом вернулась конкуренция в верхнем сегменте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Zergii писал(а):
5 или 10 сек, вы гораздо больше времени потратите на работе с "проектом", а вот в игре это будет реально раздражающим фактором т.к. нельзя подождать фпс
5-10 сек Это что компиляция калькулятора?))).
Сейчас от Daw до 3dcad можно выставить вплоть до ядра от разных задач до визуализации. Игры это маленькая толика "развлекухи" за компом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
yorka писал(а):
Поддержка есть, но как оно работает пока никто не знает.
Да, про поддержку я знаю. А вот реально ли там работает коррекция... Все мечусь для домашнего сервака: Zen или же Broadwell-EP (Xeon). Либо ждать когда выкатят серверный Zen. потому как старого Оптерона мне там не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Spiridon1 писал(а):
С увеличением разрешения становится не особо важно какой у тебя проц, там на видеокарту вся работа ложится. В том же 4К что разогнаный в хлам 7700К, что какой нибудь копеечный пентиум - все едино. Так что магия тут ни при чем.
Ничего подобного, встречал я тесты, где с увеличением разрешения райзен начинает доминировать.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Alexsandr Не полностью, пару ядер берет себе, а при 144 еще больше. kiberman точно, но нужно быть реалистом и ориентироваться на кошелёк, а идеал (мгновенное исполнение задачи) так и будет маячить где-то далеко
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Ну и пусть японцы это новье хавают.
Ну понятно, что они Intel проиграют, но благодаря цене-то, конечно, выбор неплохой, к-хм..
Но вот напруга по обзору 3Dnews:
Цитата:
В разгоне прогресс по частоте идёт очень вяло, а дополнительно поднимать напряжение VCORE с учётом того, что оно уже в номинале превышает 1,4 В, да ещё и сильно «гуляет» в широких пределах, несколько боязно
1.4, Карл! В номинале! На 14 нм.
А после слов о том, что
Цитата:
Во-вторых, температура работающего с таким разгоном CPU, выдаваемая встроенным датчиком, зашкаливала за 100 градусов, несмотря на то, что для охлаждения в наших опытах использовался производительный кулер Noctua NH-U14S. Никакого троттлинга это не вызывало, но температуры порядка 105 градусов на безопасный нагрев похожи не сильно. Особенно если принять во внимание тот факт, что процессорная крышка у Ryzen к полупроводниковому кристаллу припаивается, а не сажается на пасту, как у LGA1151-процессоров конкурента.
Я понял, ЧТО РЯЗАНЬ ЭТО ЭПИК ФЭЙЛ
Последний раз редактировалось PavLUK 03.03.2017 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
globalnode писал(а):
Либо ждать когда выкатят серверный Zen
Имеет смысл если время не поджимает,ну а ежели надо сейчас и деньги есть можно и Ксен,они обкатанны хорошо-с ними проблем нет
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
korn87 писал(а):
точно, но нужно быть реалистом и ориентироваться на кошелёк, а идеал (мгновенное исполнение задачи) так и будет маячить где-то далеко
Ну до штуки баксов тут без вариантов-1700x-1800x + на память и SSD останется. Только сейчас брать рано,выйдет пару микрокодов к Мп,к цпу то-же. В апреле будет апдейт Ос-думаю там учтут появление нового камня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2