Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Duron800 писал(а):
Так же к слову о том что нефонаты кричат тпа интел так не касячит

А где кто написал что интел не косячит?

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Выдергивание контекста, удобных картинок, ничем не подкрепленые домыслы и постоянный троллинг - вот типичные аргументы Интелофана. Если что-то идет вразрез с вашим уютным синим мирком, то это ложь и происки AMD и ее "неадекватных фанатов".

Ну зачем же так дословно цитировать методичку АМД, поменяв лишь фирму? Палишься. :facepalm: Уровень вашей аргументации за эти дни все могли оценить, и кому это больше подходит - тоже.
vorvort писал(а):
Все тесты куплены. А учитывая долю рынка Интел понятно кем...

Опять амдлогика. Интел - и так практически монополист на рынке процов, ему их обзоры покупать давно не нужно. А вот конкуренту...

Member
vorvort писал(а):
:lol: Интелофаны почти 2 недели кричат, что "разгон наше все", а теперь он вдруг стал не нужен! :haha:
С вами все понятно, господин синий нефанат...

Так я для упоротых типа тебя и написал что есть обычный разгон через биос где по большому счету пофиг на перечисленные тобой особенности. Разгонится насколько разгонится.
И есть "замороченный" разгон со скальпированием, заменой тп, и риском повреждения текстолита.
Мозг хоть изредка включай для анализа того что тебе написали.

Member
Novasiris писал(а):

Какой-нибудь очередной амд-нефанат написал, что так считают все выбирающие Интел, очевидно же.

Member
Novasiris писал(а):

Ну вот вы сами и кричите что АМД всегда косячит, но про косяки интела молчите
А у амд так всегда в последнее время, и я не пойму почему так. Почему продукты выпускаются с болячками которые видны именно в наиболее используемых юзерами сценариях. Ладно там были бы проблемы в каких то там спец сценариях, так нет...
290X - вышла с двойным биосом (многие производители потом отказались от двойного биоса) и дикими перегревами (температурами) + иногда глюки из за биосов были.
Фура вышла с "больной" помпой
Полярис вышел с завышенными напругами что часто не держал "коробочные" частоты + новый софт под вк был глючным и банально не сохранял настройки
На феномах был баг тлб ... ждали заплатку в винде
На FX ждали патч винды для производительности
На райзене ждем патч винды плюс непонятки с кп. Ждем шлифовку биосов. Не говоря уже о том что разгоняемый проц от "не разгоняемого" (1800X от 1700) судя по всему отличается на 200 мгц :lol:

Меня как потребителя все это удивляет. Почему заранее хотя бы софт нельзя вылизать? Этим райзеном все уши прожужжали (вагон времени) но с майками вовремя патч не выкатили.

Но пока даже после этого райзен кажется интересным во многом.

Member
Duron800 писал(а):
Вот пожалуйста прув там же http://digiworthy.com/2017/02/27/amd-ry ... 1-million/

Ахахаха, вас там что, клонируют штоле? Спасибо за очередной пример нефаната, не могущего в английский, но постящего абы что, лишь бы "пруфануть". Его даже не смущает, что статься от 27 февраля, когда продаж-то ещё не было, лол. :haha:

Member
Duron800 Все правильно делаете что ждете. Это самое лучшее что с ними сейчас можно делать. Продукт вышел спорный и совсем не однозначный. Мне больше всего не понятно ценообразование 1700 vs 1800x.

Их того что нам показывают тесты, это вообще по факту СОВСЕМ одинаковые продукты. Откуда там маркетинг АМД высчитал +40% ценник, для меня главная загадка этого анонса.

Вторая загадка. - Что ограничивает частоты ? Судя по тому что под азотами камни гонятся, ограничение по вольтажу/температурам.
отсюда и выводы рекомндации. - ждать кастриваронные модели. Если они будут меньше греется и поуйдут до 4.5ГГц или даже выше. То ткущие модели будут совсем не интересны за свои деньги.

Скорей всего именно поэтому АМД и делает такой разрыв в анонсах. Хочет снять сливки с нетерпеливых и невыдержанных фанатах.

Правда анонс получился скомканный. Не так надо было сделать. Тогда бы было все намного красивей и потанцевальней. А так шум с косяками прошел. Даже фонаты засели в окопы и ждут. - это 100% косяк ошибка менеджеров и пиарщиков АМД.
Инжешеры их сделали все что могли. Выше крыши все равно не прыгнешь. И это как раз всем понятно.

Member
BaiHou писал(а):
Ахахаха, вас там что, клонируют штоле? Спасибо за очередной пример нефаната, не могущего в английский, но постящего абы что, лишь бы "пруфануть". Его даже не смущает, что статься от 27 февраля, когда продаж-то ещё не было, лол. :haha:

а вы думаете, что процессоры в магазине мгновенно с завода появляются? Тогда я не буду разрушать ваш прекрасный мир, он сам развалиться :D

Мемbеr
Фото: 19
BaiHou писал(а):
Его даже не смущает, что статься от 27 февраля, когда продаж-то ещё не было, лол

Уже вторая волна продаж пошла, лол. Крупные сети распродали свои запасы еще 5 марта. Всего AMD отгрузила 1 млн. процессоров к анонсу. Был дефицит после 5 марта, сейчас опять можно заказать Ryzen, миллион давно распродан.
Хотя синие в логику не умеют, у них 7700К лучший в мире проц, так как берет 5 Ггц... :D

Последний раз редактировалось Vorvort 13.03.2017 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Duron800 писал(а):
Ну вот вы сами и кричите что АМД всегда косячит, но про косяки интела молчите

Во первых я писал про амд.
Во вторых я писал о критических проблемах которые проявляются в наиболее массовых обычных сценариях использования. Проблемы которые почему то есть на старте, хорошо видны, которые можно было вылечить еше до выхода продукта на рынок.
Половину из того что вы написали о интел - это специфичные проблемы.
Судебные разборки это вообще не в тему.

Member
Bedon писал(а):
Вторая загадка. - Что ограничивает частоты ?

Ограничивает текущий техпроцесс, точнее максимально допустимый на нём вольтаж. Он уже искаропки задран до максимума, так что гнать дальше без азота/серьёзной воды тупо нельзя.
Duron800 писал(а):
а вы думаете, что процессоры в магазине мгновенно с завода появляются?

Так и быть, сеанс бесплатного обучения. В статье идёт речь о первой партии поставки во все ритейл-каналы, которая действительно была 1 млн. Но это совершенно не означает, что к текущему моменту этот 1 млн. уже распродан, о чём и шла речь изначально. Ты походу и по-русски читаешь плоховато.

Member
Bedon писал(а):
Правда анонс получился скомканный. Не так надо было сделать. Тогда бы было все намного красивей и потанцевальней

Да нет, АМД все правильно сделали, да немного поторопились, но я думаю поторопились потому что узнали что инфа о производительности утекла. У интел денег дохера они могут и в минус жить годами, АМД такого позволить не может, и интел могла нехило подпортить сливки (скинув ценник на все камни к примеру 50%). Да и во времена Пентиум 4 АМД делала интел по всем фронтам (я даже не помню хоть один тест где интел побеждал) но тем нимение все покупали пентиум потому что даже по прошествии 25 лет домохозяйки покупают пентиум и не процессор

Member
BaiHou писал(а):
При этом корпорация зла - это конечно же интол, который хоть и дерёт деньги со своих клиентов, но хотя бы не плюёт им в лицо так откровенно.

Не согласен!!! Харкает ещё как! Беспрестанные беспричинные смены сокетов - это что? Манна небесная? А паста гавёная под крышкой - это ЧТО? Бонус, да? А ЗАЛОЧКА процов? Не надо ля-ля. Скажите правдивее: у Интела проблем с софтом и работой "из коробки" гораздо меньше. Вот это будет правдой. )))

Member
Duron800 писал(а):
а вы думаете, что процессоры в магазине мгновенно с завода появляются?

Да он не об этом :D Вы по ссылке сходите. Это даже не этот ресурс говорит, и тем более не АМД. Там идет ссылка на другой ресурс, но когда туда жмешь попадаешь на какой то логин непонятно куда.

То есть речь о том, то это даже не "Дядя Вася сказал что он продал". Это получается. - Дядя Вася сказал что он слышал как Дядя Ваня говорил что Дядя Сережа видел как Тетя Люба писала, что .... ну общем как в том анекдоте - на болоте Гоголь стоит и кое что делает.

Думаю вы в курсе.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Во вторых я писал о критических проблемах которые проявляются в наиболее массовых обычных сценариях использования.

Какие критические проблемы есть у Ryzen? "Ни паиграть" на 100 fps вместо 110 у 7700К? :haha:

Member
vorvort писал(а):
Был дефицит после 5 марта, сейчас опять можно заказать Ryzen, миллион давно распродан.

Где данные то ? Почем 1 миллион. Я хочу 10. Почему 1 ? И почему до 5 марта ? Я надеюсь что 5 миллионов и уже к вечеру 2го улетели.
Мне лично так больше нравится. Кто даст больше ? ;)

Member
BaiHou писал(а):
Ограничивает текущий техпроцесс, точнее максимально допустимый на нём вольтаж. Он уже искаропки задран до максимума, так что гнать дальше без азота/серьёзной воды тупо нельзя.

Да что вы до вольтажа докапались, только ленивый не смог прочитать, что вольтаж который вы видете в мониторинге и то что реально идет на ядра абсолютно разные вещи, там на подобие хасвела питалово, ссылку влом искать если захотите найдете

Мемbеr
Bedon писал(а):
Где данные то ?

Гугли. Я приводил. По 10 раз выкладывать одно и тоже не собираюсь! ;)

Duron800 писал(а):
Да что вы до вольтажа докапались, только ленивый не смог прочитать, что вольтаж который вы видете в мониторинге и то что реально идет на ядра абсолютно разные вещи, там на подобие хасвела питалово, ссылку влом искать если захотите найдете

Они честно отрабатывают свои 30 сребренников, не кипятись! :-)

Member
vorvort писал(а):
Какие критические проблемы есть у Ryzen? "Ни паиграть" на 100 fps вместо 110 у 7700К? :haha:

Не вставить любую память, не разогнать, не получить задуманную производительность (привет патч винды), не получить стабильную работу из за биосов и температур. Не говоря уже о том что проскакивала инфа о проблемах крепления кулеров.
Достаточно для того чтобы не покупать этот процессор, как минимум сейчас.
Это не правильный вывод продукта на рынок с точки зрения потребителя.

Member
abdulla писал(а):
Скажите правдивее: у Интела проблем с софтом и работой "из коробки" гораздо меньше.

Я это и имею в виду. Однако каждый год покупать новую платформу и менять сокеты Интел никого не заставляет - многие уже лет 5 не апгрейдятся, и смена сокетов их не парит. Термосопли это конечно плохо, но в принципе не критично - так, мелкий штрих. А вот купившие сейчас кукурузен трахаются по-полной именно из-за того, что АМД выпустила насквозь сырую платформу, и когда высушит - неизвестно. Ссылка на то, как они не давали инфы биосописателям, да ещё и перенесли сроки релиза, из-за чего мамки вышли ужасными - была. Зачем было так торопиться - неизвестно, но это в любом случае неуважение к пользователям их продукта, даже если у них и были серьёзные причины для переноса (хотя я в это не верю).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа