Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Bedon писал(а):
Вопрос - нафига тогда Ryzen, cо своими потоками которые софт не умеет загрузить для получения лучшего результата ?
Почему Рузен не может загрузится больше и порвать Интел ? Не подумал ?
Не не не так.. Райзен вумный очень и игоры для него плевок в душу, надо в паралель с игрой пару виртуальных машин запустить со своими задачами ипоглядеть нагибаторство во всей красе
Просто реально ржу с фонатиков АМД. Все тычут в свои потанцевальные и недогруженные ядра, при этом проц сливает в играх "перегруженому" Интелу. Это какими надо быть зашоренными, чтобы понять насколько это бредово звучит.
Недогруженый отдыхающий фактически Мега Рузен сливает )))) да .. ему просто не хочется лениво ему напрячься и загрузится еще на 10% и дожать интила жесть.. тупость малолеток от АМД в последние годы резко прогрессирует.
Member
Bedon писал(а):
Недогруженый отдыхающий фактически Мега Рузен сливает )))) да .. ему просто не хочется
Вот вот... я ждал нагиба.. пусть и не в 2 раза (действительно мечта видимо моя...).. но нагиба, а получил.. ничего. Думал продам 3770 возьму 1600х через полгодика.. но вижу нет.. Ждать ответки синей жопы или зен 2.
После выхода Феномов тут целая секта была, которая рассказывало про более плавные северные мосты на АМД теперь плавный FPS. История ходит по кругу, и теплый ламповый звук в ушах фанатов, всегда где то рядом
Последний раз редактировалось Bedon 16.03.2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Bedon писал(а):
ему просто не хочется лениво ему напрячься и загрузится еще на 10% и дожать интила жесть.. тупость малолеток от АМД в последние годы резко прогрессирует.
Делает такие выводы и что-то говорить о "тупости малолеток"? Мммдааа.. Авторы статьи пишут что ,если и есть где-то больший фпс Интела,то есть и провалы.Хотя будет так же интересно посмотреть на большй выбор игр .
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r писал(а):
более плавный фпс.
Ладна, давай соглашусь, пусть где-то там что-то плавненько... за 29520... угу, я сглаживание понижу и хрен с ним.... это ж не разница что Интел 20 кадров, а Амд 60+ везде...
Member
Bedon писал(а):
После выхода Феномов тут целая секта была, которая рассказывало про более плавные северные мосты на АМД теперь плавный FPS. История ходит по кругу, и теплый ламповый звук всегда где то рядом
Прождолжай ржать, авторы статьи внезапно делают выводы на основе своего теста и цифр.А люди это и так замечали.Ну меньше пиков-провалов. Правильно настроенный Рызен внезапно вырывает по минималкам +30-40% фпс у И7-7700 #77
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Каа писал(а):
угу, я сглаживание понижу и хрен с ним....
Я приводил видео тоже с ГТА5 + низкое разрешение ,где у Интела и7-7700к вроде всё нормально и в 1 месте падение со 187 до 149 фпс , вроде 149 фпс тоже много..но это выглядело как рывок.Рызен в том месте "проехал" без этого..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Каа писал(а):
l33t_h4x00r опять это гта5
Так в первых тестах Рызен сливал в ГТА5 , и все тыкали этим тестом.А теперь чёто не сливает.. И Цивилизация 6 внезапно стала выдавать не 50, а 80 фпс.. а вы тут продолжайте горлопанить.Осбенно Бидон этот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
l33t_h4x00r писал(а):
Правильно настроенный Рызен внезапно вырывает по минималкам +30-40% фпс у И7-7700
Дней пять назад игрался с фрапсом и понял, что 0,1% и 1% почувствовать нельзя. Поэтому информативны эти цифры только с прилагающимся графиком фреймтаймов. Только график из Frapc-Calc покажет как работает игра на самом деле. Всё остальное фигня.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Я приводил видео тоже с ГТА5 + низкое разрешение ,где у Интела и7-7700к вроде всё нормально и в 1 месте падение со 187 до 149 фпс , вроде 149 фпс тоже много..но это выглядело как рывок.Рызен в том месте "проехал" без этого..
НУ это повод срочно бежать в магазин на ним. И ничего что биосы сырые, глюки с памятью и мамки горят при небольшом разгоне. Уж если Ryzen в GTa5 бенче проехал кадр и не просел до 149 FPS !!!! да этож ваУ .. что тут еще думать. Все остальное фигня.
срочно побежал снимать 800 баксов и в ночной ларек за Рузен...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Каа писал(а):
А я вот фонат контры...
О !!! фу ты .. А я уже возле банкомата стоял на Ryzen бабки снимать.. - не, пока подожду. Чтото в контре он вялый совсем какой то. А я в контру чаще чем в GTA рублюсь.
Member
Genrix писал(а):
Дней пять назад игрался с фрапсом и понял, что 0,1% и 1% почувствовать нельзя. Поэтому информативны эти цифры только с прилагающимся графиком фреймтаймов. Только график из Frapc-Calc покажет как работает игра на самом деле. Всё остальное фигня.
Ну мне честно говоря не очень понравилось само обьяснение на сайте, там немного смешали фреймтаймы и из низких фреймтаймов сделали "средний минимальный фпс среди фреймтаймов" Я не знаю чувтвуются они или нет.Мне нет причины тебе верить на слово.Но факт остаёться фактом,они это посчитали и получилось вот так.
Каа писал(а):
А я вот фонат контры...
Мдаа проивовдительность +\- 10 фпс при 150-140 фпс... ПРОВАЛ ГОДА!!!!! ОГОГОГ!!!! С учётом того что АМД не обещала догонять аж КАБИ это мегарезультат..А кстати Рызен 5 будут как бы дешевле.Так что их фпс = их цена.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Bedon писал(а):
И ничего что биосы сырые, глюки с памятью и мамки горят при небольшом разгоне.
Люди то играют и получают хороший плавный фпс.Я вот свою 970-материнку прошивал несколько раз.И что? И интелы шьют.Какие глюки с память. есть лист совместимой памяти - и всё. Всё нормально.
Bedon писал(а):
срочно побежал снимать 800 баксов и в ночной ларек за Рузен...
Пацан сделал ,пацан сказал. Беги скорее, в Японии уже разобрали,в крупных магазах США тоже...ойой там же биос сырой... и кто-то разгоном ( разгоном карл!) сжёг материнку...
l33t_h4x00r Я о другом комрад. Я о том, что (следи за мыслью)
1. Кузен на 4ГГцах потребляет 250W и причем при этом своем потреблении он сольет в 99% тестов и бенчей и реальных приложениях Интелу 7700k который работает на 5Ггц и потребляет при этом 180W. То есть на 30% меньше энергии.
Member
Bedon В каких 99% приложений? Мне твои демагогичские обобщения не интересны.. Р 1800 ставят против и7-6900 и там с потреблением всё в порядке.И цена в пользу Рызен.Так что давай.С аргументами у тебя слабооооооо
Сейчас этот форум просматривают: VetallzEG и гости: 10