Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
kilosbxl посмотри мой профиль..
У меня 5.4 и не 1 раз а постоянно..
Амд отстой..
Интел рулит !!!

Партнер

Member
ALEX-007 писал(а):
kilosbxl посмотри мой профиль..
У меня 5.4 и не 1 раз а постоянно..
Амд отстой..
Интел рулит !!!

посмотри мой профиль, у меня fx 8320 5,5ггц на воздухе шпарит.
амд рулит!!!

нет ну серьезно, я поверил бы в 5,1-5,2. но 5,4 это уже перебор.

собственно на твоих скринах и видно, что linx выше частоты 5,2 уже не добавляет производительности. :)))

Member
kilosbxl это не перебор.
Зайди в ветку про каби и увидешь. А то что нет производительности, так это в память я уперся. Дешманская и не гонючая стоит.
Пысы у тебя нет ничего в профиле. Пустота

Мемbеr
Фото: 19
ALEX-007 писал(а):
Зайди в ветку про каби и увидешь. А то что нет производительности, так это в память я уперся. Дешманская и не гонючая стоит.

Я заходил. На 4.7 Ггц у чувака 1.4 В и 84с. Он спеца по скальпированию искал, все на обещанные 5 Ггц надеялся... :lol:

Member
vorvort писал(а):
Я заходил. На

Вечно в тебя заходят, а ты никуда, так что твоим словам ноль веры.. ты вечно брешишь...
Так что вали лучше неудачник троль...
Ты кроме болтовни ничего от тебя никогда дельного.
Твой профиль пустой, ничего дельного, один отстой, ты троль...
Ничего кроме тролинга от тебя нет толкового..ни разгона ни доказательств. Интел всегда будет лучше амд.. я доказал..покажи на что способен твой ящик сГамд

Member
ALEX-007 писал(а):
kilosbxl это не перебор.
Пысы у тебя нет ничего в профиле. Пустота

ну тогда ты самый везучий кукурузник, которого я видел :)

профит от разгона памяти выше в разы. поэтому тебе бы лучше отогнать кукурузы, включить обратно AVX, и память на 3600+ завести.

это надо же так догнаться, что даже в синтетике уперся в ОЗУ.

а у меня ничего нет, потому что я на 3,8ггц сижу и мене хватает :) потому что я гоню подсистему памяти. и это быстрей фуфыкса на частоте 5ггц. вот для примера тотальный слив кукурузы:

Мемbеr
Фото: 19
ALEX-007 писал(а):
ты вечно брешишь...

Вот тебе Скай
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Skylake LGA1151) #14614641
Со скальпом на 4600 Мгц в LinX за 90с улетает при вое вентиляторов.
Сейчас Каби еще найду, чтоб тебя носом ткнуть, трепло!

Member
l33t_h4x00r писал(а):
нефанаты продолжают тестировать с ддр4 2400 и делать выводы

На каком из сайтов, на которые я давал ссылки, тестировался Райзен с памятью 2400 МГц? Подсказка: ни на одном. Попытка не засчитана.

И хватит пенять на частоту памяти. Разгон памяти на 20-25%, за нечастыми исключениями, даёт прирост в играх на уровне 2-4% :pardon:

l33t_h4x00r писал(а):
Ну по цене сравнялись, но позиционирование другое.

Так Райзен 7 - это имиджевый продукт, в котором надо смотреть не на производительность в реальных задачах, а на количество ядер? Да или нет? Если нет - то хватит пропихивать сравнение с HEDP от Intel, потому что под игры обычно берут 7600-7700к, а не 6900, как бы АМД ни пыжилась.

l33t_h4x00r писал(а):
и7 в некоторых новых играх нагружен под 90-95%

И при этом всё равно 1700 оказывается позади.

l33t_h4x00r писал(а):
Что ты будешь говорить,если эти неавторитетные тесты будут совпадать с производительностью у пользователей?

Если ты купишь Райзен и выкатишь сюда тест, где он чудом окажется впереди 7700к, я поставлю тебя в один ряд с computerbase, так что можешь быть горд.

Member
Фото: 1
Y0! писал(а):
На каком из сайтов, на которые я давал ссылки, тестировался Райзен с памятью 2400 МГц? Подсказка: ни на одном. Попытка не засчитана.

Неужели они там все на 3200 тестировали?
Y0! писал(а):
И хватит пенять на частоту памяти. Разгон памяти на 20-25%, за нечастыми исключениями, даёт прирост в играх на уровне 2-4%

В том же ВатчДогс 2 даёт аж 40% , а в целом ну я думаю 15% даёт,хотя я не высчитывал, просто сразу заметно как Рызен при частотах памяти выше 3000 начинает уж совсем подбиратся к и7-7700 на 5 ггц..Можешь сам посчитать , мне лично - лень, сколько там прирост от 2133 до 3200\3600..

Y0! писал(а):
Так Райзен 7 - это имиджевый продукт, в котором надо смотреть не на производительность в реальных задачах, а на количество ядер? Да или нет? Если нет - то хватит пропихивать сравнение с HEDP от Intel, потому что под игры обычно берут 7600-7700к, а не 6900, как бы АМД ни пыжилась.

Так и Рызены 8\16 не берут только под игры.Представляешь? Так что пыжишся пока только ты.
Y0! писал(а):
И при этом всё равно 1700 оказывается позади.

Тесты пересмотри с памятью.
Y0! писал(а):
Если ты купишь Райзен и выкатишь сюда тест, где он чудом окажется впереди 7700к, я поставлю тебя в один ряд с computerbase, так что можешь быть горд.

Остаётся в очередной раз посоветовать смотреть тесты, которые тебе привели.Не пойму в чём претензия, Рызен там даже отстаёт в паре игр,хотя и не так сильно как отставал с памятью 2133.Не надо сразу устраивать тут максимализм,чтобы тебе Рызен в любой игре выступил лучше и7-7700,я такого нигде не утверждал, Рызен вполне себе близко идёт.Кстати в том наборе\жанре игр,который меня больше всего интересует.И не только близко,но иногда обеспечивает более плавную игру .

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В том же ВатчДогс 2 даёт аж 40% , а в целом ну я думаю 15% даёт,хотя я не высчитывал, просто сразу заметно как Рызен при частотах памяти выше 3000 начинает уж совсем подбиратся к и7-7700 на 5 ггц..Можешь сам посчитать , мне лично - лень, сколько там прирост от 2133 до 3200\3600..

а почему все решили, что это происходит благодаря росту пропускной способности памяти? там ведь одновременно идет разгон внутренней шины от которой пляшут потери между ССХ :)

Member
Zergii писал(а):
а почему все решили, что это происходит благодаря росту пропускной способности памяти? там ведь одновременно идет разгон внутренней шины от которой пляшут потери между ССХ

Не знаю, просто весь фокус именно в быстрой памяти.Не поставив быструю память - не получим прироста.

Member
vorvort писал(а):
Каби еще найду, чтоб тебя носом ткнуть, о!

Хавалку прикрой прыщавый лол, у тебя пукан разарвало от моего разгона 😂
Ты был , есть и будешь ноль со своим отстойным амд хаха
Никогда Интел не будет опускать цену так же как никогда краснопопый амд не станет лучшим :D

Заблокирован
Заблокирован
ALEX-007 писал(а):
Хавалку прикрой прыщавый лол
Ты бы о своих прыщах подумал , а то через монитор лезут . И от холода кстати тоже бывает , но лезут они уже буквально , так что закрой окна , а то продует малолетнего петрушку , гонящегося за респектом на форуме . И не спали свой каблук , а то мамка по жопе надает и новый купит нескоро

But it hurts like hell

Member
ГСК17 что, очкуешь через другой акк писать, тоже мне, отстойный нуб. Аки крыса метаешься и не знаешь кому подгрызнуть, толи амд толи купленному 7700к..смотри свою петрушку не сотри, не догнать тебе мой камешек, хоть в холодильник запехни, хоть дуй на него miwa 😂

Member
ALEX-007 писал(а):
Ты был , есть и будешь ноль со своим отстойным амд хаха

Если ты не заметил,то у него в профиле и7-930 в разгоне.
ALEX-007 писал(а):
не догнать тебе мой камешек

Не догнать где?

Member
Снижение цен на процессоры Intel Core i7 в очередной раз не состоялось #14648993

5 бф1, 6,5 крузис, 24 гта5, 6 ме, 12,5 мафа, 10,5 вд2 это по среднему фпс. в среднем получилось 10,75%. не много, но надо учитывать что это средний фпс, а он на комфорт гемплея не влияет, он может просто показать средний фыпс на котором игра крутится. тем более мене кажется что в данном тесте часто ВК батлнечила и проц упирался в неё.

а теперь самое вкусное, просадки, сколько разгон озу дал там:
22, 3,5, 40, 40, 17,5, 44 по 0,1%. получилось 28% к минималке.

вывод. в тесте аверейдж от разгона озу не сильно подрос, но подрос! 11% это между прочим неплохой буст, все познается в сравнении. допустим между 6700к и 7700к даже 5% не набежит, а на равных частотах каблук еще и умудряется кое где слить.

но по просадкам рост просто колосальный, почти 30% просто на росте частоты озу.

вывод. если ты хочешь комфортный гемплей, обязательно гони ОЗУ. кукурузники могут разворачиваться и валить.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
нефанаты продолжают тестировать с ддр4 2400 и делать выводы

l33t_h4x00r писал(а):
Неужели они там все на 3200 тестировали?

Вот это тебя носит :lol:

l33t_h4x00r писал(а):
В том же ВатчДогс 2 даёт аж 40%

Неа:

l33t_h4x00r писал(а):
сразу заметно как Рызен при частотах памяти выше 3000 начинает уж совсем подбиратся к и7-7700 на 5 ггц

С такими умениями генерировать текст, основанный ни на чём, надо в политику идти, такой талант пропадает :good:
Взять хотя бы предыдущее твоё утверждение про 40% прироста у Райзена от разгона памяти, и твой же скриншот из вотчдогс: разгон памяти на 20%, с 2666 до 3200, дал прирост средних fps аж на 2%. Даю тебе вторую попытку.

l33t_h4x00r писал(а):
Так и Рызены 8\16 не берут только под игры.

Под какие ещё задачи его берут домой, в которых он превосходит 7700к? Назови хотя бы пару-тройку примеров.

l33t_h4x00r писал(а):
Рызен вполне себе близко идёт. И не только близко,но иногда обеспечивает более плавную игру .

Пока не будет паритета, цена 1700 не оправдана ничем, кроме "имиджевости", типа 8 ядер не у каждого есть и этим надо гордиться.
Более плавную игру 1700 обеспечивает в deus ex (единственная игра, в которой ему таки удалось победить) и hitman (при отставании в почти 20% по средним fps и более 30% - по минимальным), если потребитель играет только в deus ex - есть смысл брать 1700, в других случаях - увы.

Member
Y0! писал(а):
С такими умениями генерировать текст, основанный ни на чём, надо в политику идти, такой талант пропадает

Просил примеры лжи? Вот он .Я свой текст основывал на видео(на скрине с результатами из видео) где сравнивали разночастотную память и Рызен. И на текповерап - Средний Фпс.
Теперь смотрим мой скрин.Там средние 73 (2133) - 81 (3600) ,но при этом выросли минимальные 0,1%\ с 34 до 49 у Рызена. У 7700к - 58 .Разница в 34 (2133) - и 49 (3600) вообще ни о чём да ?
Y0! писал(а):
Взять хотя бы предыдущее твоё утверждение про 40% прироста у Райзена от разгона памяти, и твой же скриншот из вотчдогс: разгон памяти на 20%, с 2666 до 3200, дал прирост средних fps аж на 2%. Даю тебе вторую попытку.

Себе дай вторую попытку , не фанатствовать, а внимательно изучить.Посчитай 0,1% низкие с 34 до 49 , сколько там процентов?Ну точно не 2% прирост..
Y0! писал(а):
Под какие ещё задачи его берут домой, в которых он превосходит 7700к? Назови хотя бы пару-тройку примеров.

Виртуалки, работа с видео, ещё что-то..Я все тесты на приложения досконально не изучал,но Рызен таки где-то быстрее.
Y0! писал(а):
Более плавную игру 1700 обеспечивает в deus ex (единственная игра, в которой ему таки удалось победить) и hitman (при отставании в почти 20% по средним fps и более 30% - по минимальным), если потребитель играет только в deus ex - есть смысл брать 1700, в других случаях - увы.

Цитата:
Тоже самое касается и такого проекта, как Grand Theft Auto V. И тут минимальный fps на платформе AMD тоже выше, чем на Intel.Ну что же, действительно, на платформе AMD показатели обещают нам более плавную игру, чем на системе с процессором LGA1151, да и разброс у Intel получился выше. (c) укроверы

Так же помню на компьюьербейз.де у Рызена в БФ1 дх11 фреймтаймы были лучше чем у 7700к..

Member
l33t_h4x00r твои попытки увести дискуссию от первоначальной темы весьма милы, но... не выйдет.
Все тесты по моим ссылкам производились с памятью 2666 МГц, ты же настойчиво втирал, что если бы память была 3200, то Райзен чудесным образом взвил бы в высь. На что я заметил, что даже разгон памяти на 20%, до 3200, даст прирост процентов 2-4, за нечастыми исключениями, а потому прекращай цепляться к памяти.
Ты сказал, что в вотч догс такой разгон даст 40% прироста, и попал впросак, по средним фпс он даёт +2%.
Кстати, ваш почерк одинаков - ворворт кидает скрины на немецком, будто тут кто-то его понимает, ты же настойчиво лепишь скрин, который приходится увеличивать, чтобы увидеть цифры. Как банально.

l33t_h4x00r писал(а):
Посчитай 0,1% низкие с 34 до 49 , сколько там процентов?

Т.е. разгон с 2666 до 3200 даёт такой прирост, который будет заметен в течении аж 0,1% от времени игры. Поразительное достижение :D

l33t_h4x00r писал(а):
Виртуалки, работа с видео

Надо полагать, дома такие пользователи чаще наблюдают у себя на экране виртуальные машины и кодируют видео, чем играют?
И сколько таких пользователей от общего числа домашних пользователей?

Укроверы вызывают ещё меньше доверия, чем ворвортская немецкоязычная тарабарщина :pardon: Сравнил укроверы и techpowerup, guru3d, tomshardware, лол.

Member
Y0! писал(а):
Т.е. разгон с 2666 до 3200 даёт такой прирост, который будет заметен в течении аж 0,1% от времени игры.

Это не перцентиль.Это средний нижний.И кстати эти микрофризы-лаги как раз влияют на восприятие игры.
Y0! писал(а):
Ты сказал, что в вотч догс такой разгон даст 40% прироста, и попал впросак, по средним фпс он даёт +2%.

Нет это ты попал, прирост есть.
Y0! писал(а):
Кстати, ваш почерк одинаков - ворворт кидает скрины на немецком, будто тут кто-то его понимает

Я кроме русского более менее понимаю ещё 3 языка в том числе и немецкий.И кстати скрины с фпс как бы понятны хоть китайцу.
Y0! писал(а):
Надо полагать, дома такие пользователи чаще наблюдают у себя на экране виртуальные машины и кодируют видео, чем играют?
И сколько таких пользователей от общего числа домашних пользователей?

Просил пару примеров- получил. Не надо выдумыавать мне новые условия.Я полагаю,что не только это.Мне твоя демагогия по отмазке Интела ,не интересна.
Я тебе достаточно привёл всего и прироста и факта зависимости этого от частоты памяти.
Y0! писал(а):
Сравнил укроверы и techpowerup, guru3d, tomshardware, лол.

поменьше пафоса, томсхардваре теперь как то мало доверия вызывает .Из них приходится выжимать лучшие результаты для АМД. с Текповерап всё в порядке как и с гуру3д.И как показывают события последнего месяца то слишко ммного всяких причин перетестировать.Начиная от новых Биосов и закачивая дровами НВ которые влияют на игры вместе с многоядерными процами.
В тест кинут пару игр типа ВД2 + низкочастотная память(с 34 у Ры и 58 у и7) , АоТС который видите ли на 8\16 показывает 15 фпс,а на Рызене 6\12 внезапно раза в 3 больше.Миф о плохой производительности Рызена в играх - готов.Такие вещи незамечают только нефанаты.Сейчас это понемногу утрясают..
Кстати у укрооверов почему-то результат по ГТА5 напоминает "неафторитетного"(ну не нравятся его замеры нефанатам Интела) обзорщика с Ютуба.Может просто Интел с ними не поработала в отличии от крупных сайтов?

П.С. Вообще по поводу названия фирмы и доверия.Люди брали Пентиумы потому что Интел,теперь на 2\2 Пентиумах непоиграть в несколько игр,в отличии от Атлонов х4.Надо было не покупатся на "громкое имя" , а смотреть что к чему.Но пока имидж Интела для слаборазбирающихся в ситуации людей перевешивает...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа