Теперь подведём итог. Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи. Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася? По мне так ответ прост. Васю просто поимели.
Пхахахахаха Если бы человечество жило согласно твоей логике, мы бы до сих пор жили в каменном веке. it's evolution baby Ты живешь в это время, сейчас и наслаждаешься его благами и тебе незачем смотреть на каких-то Петь или Вась. Ты смог, ты купил видюху здесь и сейчас за 800 баксов. Меньше зависти, ребята, больше позитива
По мне так ответ еще проще - не знаешь о чем говоришь - не говори: 1) Ti не вдвое быстрее а на треть, ты увеличил прирост ВТРОЕ! 2) Вася полгода играл в игори(и как бы далеко не все, мягко говоря, юзают торрент эдишн а игори тоже стоят денег и немалых, особенно если смотреть не РФ цену) а Петя фапал на то как он поиграет в это потом 3) Если Вася не с завтраков денюжек на 1080 наскреб то и накопить за полодика на смену простой на Ti тоже вполне мог, кто сказал что он её не купит?
1) Разница примерно 30%. 2) Это не важно сразу Вася поиграл или потом. Главное то, что Петя оказался в плюсе. Тем более Вася поиграл в кривую не оптимизированную игру, а Петя и патчи дождался и видеокарту нормальную взял за те же деньги что и Вася. 3) А если Вася в кредит взял на 5 лет, что тогда?
Цитата:
Рассказывай зачем нужен SLI в карте за $300 если есть карта за $600 которая по скорости как этот самый SLI? Или опять теория правильного Пети который ждет пока цена упадет до 150 и тогда и купит вторую. Для альтернативщиков - производительность нельзя ни купить впрок на года ни добавить через пару лет малой кровью, всегда было проще менять видяхи через пару лет чем покупать ультрагипермонстра на пятилетку или сегодня хх60 а через год-другой вторую... И плевать красная карта, зеленая или синяя, у всех так.
Вообще то сли нужен для того чтобы поднять производительность видео системы добавив туда ещё одну видяху, и не важно за сколько ты взял видеокарту, за 100 долларов, за 300 долларов, да хоть за 1500 долларов. Зачем вообще лишать видеокарту поддержки сли не понимаю. Если с расчётом на то, что видяшку придётся выкинуть через пол года, тогда смысл есть не ставить сли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
smaximaa писал(а):
дык, райзен и порвал lol и речь тут не только про игори
Во влажных весенних снах нефанатов. Десктопный камень показал себя неплохо в серверной нагрузке, а в характерной для WS только в некоторых сценариях. Про игрульки лучше и не вспоминать.
smaximaa писал(а):
зы. поехавший чтоль? судишь процы по разгону lol
И это пишут на оверах, п..ц! Даже GPU под 64-битные движки отдыхает
Последний раз редактировалось Dex 28.04.2017 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Теперь подведём итог. Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи. Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася? По мне так ответ прост. Васю просто поимели.
Вам, батенька, из общества потребления в лес нужно валить и как можно быстрее. Ибо с такими мыслями можно и нервный срыв получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи. Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася? По мне так ответ прост. Васю просто поимели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
ACDCOVER писал(а):
1) Разница примерно 30%.
Это и есть треть как оно связана с вдвое = еще разок 1080 - 100%, Ti 130%, вдвое 200% - 130 и 200 это почти то же самое чтоль
ACDCOVER писал(а):
2) Это не важно сразу Вася поиграл или потом. Главное то, что Петя оказался в плюсе. Тем более Вася поиграл в кривую не оптимизированную игру, а Петя и патчи дождался и видеокарту нормальную взял за те же деньги что и Вася.
А ДО покупки 1080 все игры были прямые и оптимизированные или Вася как раз эти полгода ну никак не мог играть в игры грубо прошлого года? Я сам купил 480 именно потому что не гоняюсь за новинками, но пафосно объяснять что я просто жду вегу чтоб вот тогда то и поиграть - глупость...
ACDCOVER писал(а):
3) А если Вася в кредит взял на 5 лет, что тогда?
Тогда он долбоящер, впрочем если и Петя такой же не удивлюсь, а так их обоих наколол Женя который за $800 купит 2080 вдвое быстрее, ну и что что через год, да и еще больше патчей и аддонов будет, не? Может надо не выкручиваться а просто понимать что любая железяка теряет в цене непосредственно в момент приобретения, не надо подменять понятия, что Женя Хуань что Лиза не благодетели а коммерсанты и вполне логично что выпуская новые продукты они дают больше производительности в ту же цену(кто ж иначе покупать то будет - собственно выпускать все дороже и дороже новые продукты нереально, они просто не будут продаваться - это применимо к любому рынку, например с авто также, будем ждать годами пока на самую дешевую Ладу будут ставить климат-контроль или купим сейчас в более дорогой комплектации - в чем отличие?) через некоторое время, впрочем за то же время и требования например игр также повышаются...
ACDCOVER писал(а):
Вообще то сли нужен для того чтобы поднять производительность видео системы добавив туда ещё одну видяху, и не важно за сколько ты взял видеокарту, за 100 долларов, за 300 долларов, да хоть за 1500 долларов. Зачем вообще лишать видеокарту поддержки сли не понимаю. Если с расчётом на то, что видяшку придётся выкинуть через пол года, тогда смысл есть не ставить сли.
Еще разок на бис - зачем нужно повышать производительность видеокарты если уже есть аналог который дает эту производительность за близкую цену, хотите заплатить лишние пусть и скромные $5 за то чем не будете пользоваться(об отсутствии карманов на трусах и носках не горюете случаем)? У меня был реальный опыт CF|SLI и я от него ушел по простой причине - либо он нужен сразу(или с небольшим перерывом) или не нужен вообще - через срок более года проще сменить карту на более мощный одночип который и работать будет везде и никаких повышенных требований к корпусу, БП, матери да и просто выбору карты не имеет, много знакомых со SLI/CF из 960тых или 380ых(у меня ни одного нет) - нафиг это не надо в бюджетном сегменте, он и на 480 то только потому нужен что нет альтернативы.
SmaSheR писал(а):
Десктопный камень показал себя неплохо в серверной нагрузке, а в характерной для WS только в некоторых сценариях. Про игрульки лучше и не вспоминать.
Нормально все в играх если нет повышенных требований(ну очень надо 144+ FPS например), если есть - велком к интелу на поклон, только про цену лучше не вспоминать, впрочем Кесарю Кесарево - выбор есть и если есть мозг можно и самому его сделать Доктор лектор хоть цитировать научись, клоун
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи. Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася? По мне так ответ прост. Васю просто поимели.
Не жалко Васю мне совсем, учить таких ведь нужно всем. Не понимает бедный Вася наш, что отъимели и не раз!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
unhurtable писал(а):
По мне так ответ еще проще - не знаешь о чем говоришь - не говори:
Всё это супер, но зачем после выхода первого Титана Паскаль было говорить что "вся линейка Pascal присутствует на рынке"? Хотя потом появилась и Тишка и Титан. Это прямой обман, причем от самого Хуанга. А насчет цен всё верно, проблема еще и в неоптимизированных играх, оптимизацию завезут или нет - неизвестно. Поэтому я все проекты беру через некоторое время после релиза (исключение DOOM и MKX) здоровое ждунство выручает Да и насчет SLI - полностью поддерживаю, сам имел опыт с 780ми. Имхо, уже года 2 понятно что это развод, толком из разработчиков его никто не хочет поддерживать и оптимизировать, ибо ни разрабы игр, ни Нвидиа/Амд не хочет попасть в яму типа "два прошлогодних топа легко нагибают топовую нынешнюю видяху". Поэтому остаётся уделом для богатых, готовых выложить по 2килобакса за пару топов сразу и на следующий год обновить их на новые 2 топа.
Battlegroove писал(а):
Если бы человечество жило согласно твоей логике, мы бы до сих пор жили в каменном веке. it's evolution baby Ты живешь в это время, сейчас и наслаждаешься его благами и тебе незачем смотреть на каких-то Петь или Вась. Ты смог, ты купил видюху здесь и сейчас за 800 баксов. Меньше зависти, ребята, больше позитива
Вот благодаря такому навязанному "обществом потребления" вгляду у нас человечество живёт согласно твоей логике, увы. И вместо того чтобы выращивать на Марсе яблоки человечество жрёт гамбургеры и покупает очередные айфоны\процы с минимумом инноваций из-за торжества маркетинга над здравым смыслом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Доктор лектор писал(а):
повышенных требований(ну очень надо 144+ FPS например)
Ответ выше!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
markz0R писал(а):
Что Селерон, что ай7 винду грузит почти одинаково.
Загрузка винды по большей части прерогатива винта!!! Зачем нам ССД да? не? неправ?
Не несите чего не понимаете. Хотя не понять шанс и выбор очень сложно. Это в нашей природе я нехочу себя ограничивать 60К/с и все тут мне комфортней на +100 и я не хочу себя ограничивать выбором графики я ставлю все на ультрач! Вы вообще на каком сайте находитесь? Зачем гонят процы видяхи и все такое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
ZiC Тупо покупать все самое дорогое это глупо и не интересно. Правда в то что комп за 500; тянет все на ультра в FullHD. Да и тратить жизнь на компьютерные игры - занятие сомнительное.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
fedx писал(а):
Имхо, уже года 2 понятно что это развод
Какие 2 года, уже лет 5 это гавно(SLI, CROSSFIRE) никто не покупает. Только лохи или идиоты.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
cantik писал(а):
Может быть, чтобы собрать мощную систему с пассивным охлаждением? Зачем писать тонны текста на форуме,не понимая элементарных вещей, прорвало?
Расскажи поподробнее о мощных системах на пассиве, ну очень интересно как оно связано со SLI|CF. Зачем ты вообще что то пишешь интересно - человек без профиля, профессиональный обсуждатель новостей явно в курсе всего и вся, явно же тебе небожителю не стоит опускаться до общения с такими приземленными незнающими
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14