Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
diaaablo писал(а):
C чего мне пригорать-то?
Каждый раз с наших аргументов. Была бы АМД номер один, не делала бы печек, сделала бы софт какой есть у зеленых, говорили бы на равных, а так уже давно полное доминирование. А ты на наши вопросы что пишешь? Смайлики и:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
ekzoman писал(а):
Была бы АМД номер один, не делала бы печек, сделала бы софт какой есть у зеленых, говорили бы на равных, а так уже давно полное доминирование.
Говорить на равных с вами? А вы кто вообще? До вас никогда не дойдет пока носом не ткнешь - мне по барабану, печка там, реактивный самолет или ракета, мне по барабану на шильдик - главное это цена/производительность, покупаю АМД/Интел/Нвидию потому что так обычные, без предрассудков, люди поступают. "Там" доминирование это где? В Прибалтике невозможно купить 470/480/570/580. Они даже до магазина не доезжают, всё заказано на месяц вперед. Чуть лучше ситуация в Германии/Австрии. В среднем ценовом сегменте они прекрасно себя чувствуют и без майнеров. Вы мыслите через призму стереотипов, АМД-печка-кукуруза-нисмогла и прочий бред. Получается вы или слепой и глухой, либо адепт зеленый. А может и всё вместе взятое - как вам удобнее, ведь в таком случае головой не надо думать, идешь себе зомби-куклой в магаз и берешь то, что запрограмировали. На форумах глотку рвете за видеокарту че вас бомбит-то из-за железяки?
Интел дорогущий хлам с соплями под крышкой, АМД - кукуруза-печка, а Нвидия маркетинговая тыква с чемоданами: карта-на-сезон. .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
за такую же , таже печ 1060 , кто же виноват ,что конкурентов у 1070-1080-180ти нету !
Чего? Глянь новый бенч Superposition. Там 1060 сосет по полной что у Поларисов, что у моей 290Х. В DX11 1060 еще держится за счет чемоданов и стероидных драйверов, а в DX12 полный слив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
SlasheR писал(а):
опять какие то рассуждения о тдп. Какая разница что это означает ? Если карта жрёт с розетки 300ватт то 300 ватт уходит в тепло.
в цитатник!
"взять все и поделить!" (С) ППШариков
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
AnDron писал(а):
каждый раз одно и тоже. люди никогда бы не купившие амд, постоянно пасутся в новостях о ее продуктах и обсирают не зная реальных фактов. "300 равно 300" у-у...
настоящим нефанатам факты не нужны: но мне даже нравится смотреть как зеленое ЧСВ попирает все даже здравый смысл!
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
SlasheR писал(а):
какие потери ? взял с розетки 300 ватт - 300 ватт ушло в тепло.
только так и никакой полезной работы!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
qefir писал(а):
он имел ввиду что все уйдет в карту, в чип, и мол он жрет 300 ватт
Member
Egik72-2 писал(а):
1-Закон сохранения энергий. [/b] 3-КПД тут совершенно не причем. Все равно почти вся энергия перейдет в тепло читай первый пункт.
конечно "энергиЙ"! сам то читал - где там написана такая дурь?!
обожаю двоемыслие зеленых экспертов! пример мЫшленья (по горби): 1. вся потребляемая мощность уходит в тепло! 2. зеленая карта потребляющая 250вт холодная! 3. красная карта потребляющая 250вт горячая!
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Расскажите, какую полезную работу выполняет видеокарта.
так вычисления вроде! хотя у зеленых еще как виагра работает: ЧСВ поднимает. а по приколу: разницу в производительности между 480печ и 1080ти представляешь? при этом - согласись - жрут одинаково! так значит какую то полезную работу 1080ти делает не смотря на мнение твоих корешей что де ВСЯ энергия идет в тепло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Dart-s писал(а):
если ты не знал - в играх те же вычисления! или думаешь в карте сидят 100500 маленьких хуангов и кисточками рисуют картинку?
В школу, изучать физику. Вычисления не является полезной работой. В ПК единственную полезную работу выполняют вентиляторы в системе охлаждения, а да, ещё помпа может, если водяное охлаждение и двигатель в HDD. Всё. И всё это такой мизер по сравнению с остальной энергией, которая целиком уходит в тепло
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
vorvort писал(а):
Чего? Глянь новый бенч Superposition. Там 1060 сосет по полной что у Поларисов, что у моей 290Х. В DX11 1060 еще держится за счет чемоданов и стероидных драйверов, а в DX12 полный слив!
Я эти сопли больше года читаю ,только вот GTX 1060 6гб вполне тягается с ребредингом в виде RX580 , утюга с потреблением 185 ватт . дх 12
Member
Mause писал(а):
Вычисления не является полезной работой. всё это такой мизер по сравнению с остальной энергией, которая целиком уходит в тепло
подавай заявку на нобелевку - это ж открытие века: вычисления оказывается бесполезная работа! М-да... судя по тебе еще и вредная - пусть хуанг молоко оплачивает! то ли дело крутиляторы и свистоперделки: вот там любой грызун науки сразу видит что работает, а проц - паразит такой - тупо греется и никакой пользы! нет бы крутился или лампочками моргал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Dart-s ну древние цпу компьютеры были на лампах... ... пацаны ну хорош уже тема в какой то наркоманский бред превращается. тем более этот срач каждый 2-6 месяцев обязательно случается готовьте аргументы к новому ветку срача.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Dart-s писал(а):
подавай заявку на нобелевку - это ж открытие века: вычисления оказывается бесполезная работа
Не нужно смешивать физические процессы в материи и абстрактные вычисления. А то окажется, что обычный электрообогреватель тоже что-то там вычисляет - ведь в нем происходит такое-же преобразование подводимой электроэнергии в тепловую.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
и что там может твой кирпич? насмешил )
Мой кирпич в Superposition нагнул все 1060 на этом сайте!
Skylake i7 писал(а):
Я эти сопли больше года читаю ,только вот GTX 1060 6гб вполне тягается с ребредингом в виде RX580 , утюга с потреблением 185 ватт . дх 12
Я дифирамбы 1060 вижу постоянно, только в DX12 как она сливала, так и сливает. Посмотрим, что еще с ней будет после выхода Вольты. Думаю, что постигнет ее судьба 780-й!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17