Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
brazil писал(а):
Драйвера по другому распределяют ресурсы видеокарты

только тогда она начинает стоить 6000, а за эту сумму уже 6 вег взять можно и они много раз нагнут gp102

Партнер

Member
Cyborg39rus писал(а):
Меня интересует FPS в играх. Не для чего больше видюха мне не нужна

Вам не сюда

Member
Фото: 2
Известно ведь, что Райзэн не вывозит топы Нвидии. Это видно и по тесту в синебенче, когда например 1070-ая на несвежем номинальном и5 обходит Вегуфе на Райзэне. Вообще трудно представить в реальности титан в связке с Райзэном. Дать титану даже захудалый 7700к, вега тут-же глотнет пыльцы.

Member
Вега придет - порядок наведет!
АМД прям раздает пинка во все стороны) пока не нокаут, но уверенного такого пинка

Member
Фото: 19
Оверы, у вас пожатый JPEG...

Похуже фото не могли поставить?
Хотя куда уж хуже.

Цитата:
Опять же, ей справедливее было бы противопоставлять Quadro P6000,

Карту за 999.99$ противопоставить карте за 4799.95$ - это по-оверски "справедливее". :gun:

Последний раз редактировалось ZrZ 27.06.2017 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 17
Блин, ребят с первой страницы не поймёшь..

Когда спрашивают: "Где ТитаныХР в ваших блоках ?", отвечают: "Зачем она, она же полупрофессиональная! Нам и ТИшки хватит.."

Сейчас сравнивают Vega Frontier с этим Титанчиком, так теперь он вдруг становится чисто игровым и сравнивать с ним нечестно :D

Member

ну чтоу, когда уже вега порядок наведет!? блин я не куплю такое счастье, но хочу чтобы более качественный продукт на HBM2 уделал паскаль. новые технологии в игропром- это всегда круто и АМД в этом направлении делает больше интела и нвидии вместе взятых.

Заблокирован
Заблокирован
Я буду рад поставить Вегу если она будет лучше зеленых за те же деньги, будет иметь такой же софт и жрать не 350 Вт. Пока для а****т это недостижимо.

Последний раз редактировалось Dex 28.06.2017 0:08, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.5 2 недели

Member
ekzoman писал(а):
Я буду рад поставить Вегу если она будет лучше зеленых за те же деньги, будет иметь такой же софт и жрать не 350 Вт. Пока для ХОЧУ В БАН это недостижимо.

как более технологичный продукт с HBM2 может потреблять столько же, как дешевый паскаль? нагрев и потребление явно выше будут при схожей производительности.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
как дешевый паскаль?

Пока что дешевый Паскаль, даже в лице 1070, которую я брал в 2016, разделывает любой настольный продукт АМД. Про 1080Ti я молчу, ее Вега вряд ли обгонит. А даже если и так, то будет ответ, но я слабо верю в это. Надо немного еще подождать))

Member
ekzoman писал(а):
Пока что дешевый Паскаль, даже в лице 1070, которую я брал в 2016, разделывает любой настольный продукт АМД. Про 1080Ti я молчу, ее Вега вряд ли обгонит. А даже если и так, то будет ответ, но я слабо верю в это. Надо немного еще подождать))

я не представитель АМД, чтобы точно сказать почему они так и не выпустили конкурента 1080 с gddr5x. но могу как давний пользователь сказать, что АМД просто запускает новые технологии. помните была такая хрень с 4770 и она только с мидлами зеленых конкурировала, а потом вышал 5770 с Дх11 и разорвала зеленых. так же и тут, они HBM обкатывают и с первого раза не получилось из-за недостатка объема видеопамяти. второй раз будет уже лучше, тут сомневаться даже не стоит. ну и накладывается запуск АМ4.

вообще этот год для АМД какой-то сверхсложный. сначала АМ4, потом тредриперы, потом вега, потом АПУ новые. полное обновление продукции компании, плюс выход на новые рынки с HEDT процессорами, на рынок серверный и еще Вегу уже с профрешениями нвидии ставят. в общем Лизасу направляет компанию в секторы где рубятся огромные бабки- серверы, проффессиональное применение и топовые игровые системы для энтузиастов. учитывая финансовые возможности компании, это достойно уважения!

Member
LEVAK писал(а):
Это не просто HBM2- это HBCC. А дальше сам, если осилишь.

Мдаа, не просто так ты у меня в игноре, ох не просто так) HBCC это контроллер, умник. Иди в гугл и расшифровывай аббревиатуру.

Member
kilosbxl писал(а):
4770 и она только с мидлами зеленых конкурировала, а потом вышал 5770

Речь видимо об HD4870 и HD5870?)
Уточняю чтобы не было путаницы)

Member
Фото: 7
Все описанное в новости - не имеет значения :)
Как-бы оно ни было, а карт все равно в продаже не будет (или будут, но цене в 2,5 раза выше указанных)
Майнеры все расхватают еще на стадии предзакупок.

ЗЫ: Да, я в курсе о якобы конце эры массового майнинга и массовых распродажах на Авито.
Вот только курс битка снова пополз вверх, вытаскивая за собой остальные крипто, так что еще ничего не кончено :D

Member
LEVAK писал(а):
А меня проблемы фантиков тоже не интересуют.
Желаю вам ещё 1170 купить. Надо, надо любимую компанию поддержать.
Так как там насчёт 2К монитора. Или не сраслось. :D

а ты смищной :haha: с кашей в голове разберись,глядишь и чушь с фантазиями мерещится перестанет.играю на телевизоре фхд на 970-пока хватает (если тебя реально интересует).причем тут 1170,причем тут 2к монитор,причем тут срослось,али нет... :dntknw: только тебе ведомо. :friends:
зы нет у амд конкурента 1070 -вот и весь сказ... :fingal: а если бы был,уверен,ты бы совсем другие куплеты запевал. :hitrost:
ты просто сам в дуб въехал на алом диване,но не осознаешь ентого.

Member
kilosbxl писал(а):
АМД просто запускает новые технологии

все запускает, запускает,запускает.запускает...а толку-ноль

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
фура-тыква за 50 рублей в свое время с 4 гектарами памяти, горящие перемаркированные печки 290-290х-390-390х , мидл 480rx , который поначалу выдавали за младший топ, вот теперь перемаркированные 570-580rx ...а уже если вспомнить , что было с поколениями после 7970-7950 ( первые их которых-7970- уже примерно 70-80% из всех выпущенных карт , давно лежат в качестве запчастей в техсервисах) , какая лихая там перемаркировка началась -ужассссс

Member
Фото: 10
LEVAK писал(а):
Ну напишут дровишки для Веги и чё тогда.

Пусть сначала напишут, не скоро это будет :D

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
BioFrog писал(а):
Это именно Вы хотите чтобы АМД сравнила свой продукт с игровой картой, да еще и на каких-то Вам угодных правилах.Маленькие хитрости никто не отменял, ими пользуются все или почти все: тестируют в более выгодных условиях и с более выгодным софтом. Но от этого они не будут мощнее чем есть.

Покупатель должен знать за что он платит деньги. Поэтому обзорщики не смотря на, соглашение о не разглашении, примерно оценивают уровень производительности этой Веги между 1080 и 1080Ти.
При этом мы понимаем, что Титан Хр быстрее 1080Ти. То что АМД идет на хитрости прекрасно понятно, все этим балуются. Но когда снимут запрет на публикацию и выйдут обзоры с реальными цифрами, то все станет на свои места.
Для игр же выгоднее взять 1080Ти, чем Титан или эту Вегу.

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
lexx1191 писал(а):
только тогда она начинает стоить 6000, а за эту сумму уже 6 вег взять можно и они много раз нагнут gp102

Во-первых, шесть штук вы не возьмете и в один системный блок не поставите :D
Во-вторых, профессиональные карты стоят дороже из-за софта, тех поддержки и всего остального. Одной числодробилки не достаточно.
Именно поэтому Нвидиа лидирует рынке на проф. карт.
В-третьих, у каждой карты есть свои области применения и свои преимущества. Поэтому Вега будет хороша в каких-то задачах, а в каких-то квадра не только за счет производительности, но и благодаря преимуществам приложений CUDA в сочетании с тех. поддержкой и остальным софтом будет давать приемлемое для бизнеса решение.
Вопрос не в том, что дешевле или дороже. Вопрос насколько оправдана покупка видеокарты для решения ваших задач. Что вы получите на выходе за ваши деньги?

Member
brazil писал(а):
Во-первых, шесть штук вы не возьмете и в один системный блок не поставите

мелко мыслите,
Цитата:
Во-вторых, профессиональные карты стоят дороже из-за софта, тех поддержки и всего остального. Одной числодробилки не достаточно.

поддержка есть, просто у одних она дороже, у других дешевле стоит
Цитата:
В-третьих, у каждой карты есть свои области применения и свои преимущества. Поэтому Вега будет хороша в каких-то задачах, а в каких-то квадра не только за счет производительности, но и благодаря преимуществам приложений CUDA в сочетании с тех. поддержкой и остальным софтом будет давать приемлемое для бизнеса решение.

КЭП, возьми пирожок, в предыдущий теме про вега, выкладывал тест в машинном обучение, 2 веги нагибают одну р6000.
Цитата:
Вопрос не в том, что дешевле или дороже. Вопрос насколько оправдана покупка видеокарты для решения ваших задач. Что вы получите на выходе за ваши деньги?

КЭП

Member
brazil писал(а):
Для игр же выгоднее взять 1080Ти, чем Титан или эту Вегу.

:applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа