Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Странно все упоротые красные сидят на 290 радеоне и при этом че то там расказывают про то как космические корабли бороздят просторы вселенной. Или ты нави ждешь? Или что там за Нави идет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
У красненьких же с DX12
Видео теста веги в Tomb Raider в дх12 наглядно демонстрирует что никакого преимущества в этом directx у амд и в помине нет, и это еще карты от нвидиа на штатных частотах.
Молодцы ,пишите ещё. Помню ещё RX480 не вышла, а зелёные уже более 1000 мнений оставили в красной теме за один день:) Боюсь представить, что за бомбёжку зелёные смогут устроить в красной теме при анонсе VEGA10, осталось ждать не долго, посмотрим, почитаем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wolf338 писал(а):
Видео теста веги в Tomb Raider в дх12 наглядно демонстрирует что никакого преимущества в этом directx у амд и в помине нет, и это еще карты от нвидиа на штатных частотах.
Один из 12 проектов на DX12. Может про другие 8 расскажешь, где Nvidia слилась?
wolf338 писал(а):
Я бы порадовался, но им впору посочувствовать, ждали топа а получилась ж*па
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Молодцы ,пишите ещё. Помню ещё RX480 не вышла, а самые упоротые уже намечтали себе невесть чего о ее производительности пялясь в жипеги 11 марка. Боюсь представить, что за бомбёжку они смогут устроить при анонсе VEGA10, если чуда не случится. Осталось ждать не долго, посмотрим, почитаем.
Фикс
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Чип великолепный вышел, вендорам нужно было только нормальную СО прикрутить,
Ваши пожелания услышаны. К веге прикрутили водянку. Жор нешуточный.
vorvort писал(а):
Ты там лопотал что-то о нужности шины 512 бит.
Вы все время извращаете слова оппонентов. Интересный способ дискутировать. Лопотали о нужности 512 нефанаты в свое время. Как показало это самое время, 512 ненужны были и тогда и сейчас.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
kilosbxl писал(а):
цена, производительность, габариты, потенциальная доступность на рынке и меньше микростаттеров должно быть.
Реально думаете что цена будет меньше чем у 1080? Уже сейчас цены поехали вниз, а когда цены полностью успокоятся 1080-я будет стоить 30 от силы 35 тыс. руб. Я свою на CU успел взять за 32 тыс. и это ее реальная цена. Ну а насчет производительности вопрос спорный. Подождем выхода игровой веги.
Ваши пожелания услышаны. К веге прикрутили водянку. Жор нешуточный.
а что нового в этом, была Furyx с водянкой. кому не надо было такое, могли взять малютку Fury и потерять в производительности. зато габариты меньше любой мидловой ВК.
вы вот щас пишите такую хрень, выйдет вольта с той же HBM, такие же проблемы будут. только для вас это как божья роса будет. ты что же, с завода водянку прикрутили, покупать отдельно не надо!
Реально думаете что цена будет меньше чем у 1080? Уже сейчас цены поехали вниз, а когда цены полностью успокоятся 1080-я будет стоить 30 от силы 35 тыс. руб. Я свою на CU успел взять за 32 тыс. и это ее реальная цена. Ну а насчет производительности вопрос спорный. Подождем выхода игровой веги.
у веги в любом случае есть три плюса- ее майнеры жрать не должны, лучшая цветопередача и меньше статтеров. а там посмотрим, вдруг криптовалюта опять взлетит и опять жирафы пропадут. предугадать такое невозможно.
у веги в любом случае есть три плюса- ее майнеры жрать не должны
Вложение:
молебенопрекращении майнинга.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ GA-Z68XP-UD4 (rev. 1.0) /i2500K@4700/4x4GB SEC1333@1866 9-10-9-29/290X Lightning @1150&6360 /EK SupremeHF CU Gold+EK Fullcover+Laing D5
да, это субьективно, но мои глаза сделали выбор. на счет статтеров не знаю, но теоретически HBM должна дать плавней картинку, быстрей гонять должна данные. а на практике все будет зависеть от драйверов.
Подскажите пациенту где у NVidia панель управления находится, с регулировкой цветов. Если карты AMD по дефолту делают картинку насыщеннее, это не говорит о том, что там «настоящие цвета». Дизайнеры (не мамкины аналитики) на разных картах сидят, и окружение настраивают под себя. Мамка компьютер купила, а лучше бы репетиторов на эти деньги наняла, толку вышло бы больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2017
http://wccftech.com/amd-radeon-vega-fro ... ower-test/ Vorvort для тебя.Ты сказал,что в дх 12 будет мощнее и дешевле 1080 ти,а если не так то провал.Тоесть т.к понятно,что быстрее не будет то ты дальше сидишь на 6 гигах озу и пытаешься играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18