Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Serg79h писал(а):
смешно за вами нефанаты наблюдать
вообще-то это нефанаты на каждом углу кричат, что интел оверпрайснутое г..но. Хотя если посчитать, то интел берет ровно столько, насколько уделывает конкурента.
Samorez писал(а):
Ссылку на магазин дай,
27 в МСК можно было взять, был такой коротенький период, ну и по знакомству, дядей клянусь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
При таком мизерном производстве карт смысла выпускать Вегу нету. Даже нынешними картами не удаётся покрыть спрос, а запуск новых ещё более сложных видеокарт может снизить и без того катастрофически низкие объёмы выпуска. Первым делом требуется сконцентрироваться на расширении производства, а уже после насыщения рынка использовать стимулирование спроса новой модельной линейкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Artur87 писал(а):
Ryzen во всех играх уступает аналогу от интел за одинаковую цену. Как можно утверждать, что интел застали в расплох?
Покупатели инет магазина mindfactory думают по другому.
Цитата:
Продажи на mindfactory.de с 8 по 18(10 дней). 1700х + 160шт 1700 + 380шт 1600х + 250шт 1600 + 630шт
7700к + 690шт 7600к + 250шт
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Drugok001(new) писал(а):
При таком мизерном производстве карт смысла выпускать Вегу нету. Даже нынешними картами не удаётся покрыть спрос, а запуск новых ещё более сложных видеокарт может снизить и без того катастрофически низкие объёмы выпуска. Первым делом требуется сконцентрироваться на расширении производства, а уже после насыщения рынка использовать стимулирование спроса новой модельной линейкой.
Не пишите чушь. Майнерский бум длившийся пару месяцев - это форс-мажор. Ни одна нормальная компания не будет содержать производственные мощности, чтоб покрыт такой скачок спроса, так как это означает огромные убытки. Такие скачки бывают раз в 3-4 года, по вашему компании разумно содержать мощности, которые используются 2-3 месяца, а потом 3-4 года просто стоят?
Период дефицита уже закончился, карт сейчас на прилавках полно... О майнерском буме сейчас напоминают только цены, но в этом стоит винить только продованов, которые с удовольствием подымают цену, а вот опускать её вовсе не спешат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Тут уже постестили AMD Radeon Vega Frontier Edition 16GB Liquid-Cooled т.е. с СЖО и в принципе ничего удивительного не произошло https://www.pcper.com/reviews/Graphics- ... led-Review Челюсть отпадает лишь от энергопотребления если не забыл язык в разгоне 440 Ватт а в базе 350.
Последний раз редактировалось Dex 21.07.2017 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Vega обещает продемонстрировать невозможное Ну так,- карт с таким диким жором мир еще не видывал , так что тут они точно не лукавят (они первые в истории )
Последний раз редактировалось Jack Reacher 21.07.2017 16:09, всего редактировалось 1 раз.
в 2016 году было заработано 59 лярдов, если спроецировать ситуацию за 2016 год на цифры 2014 года, то примерно расклад такой же, т.е +/- 400 млн чипов они продали в 2016. А по твоим данным магазинчик даже тысячу не продал, вот жеж Чукча - приколист
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Egik72-2 писал(а):
Челюсть отпадает лишь от энергопотребления если не забыл язык в разгоне 440 Ватт
Фанатики Nvidia как обычно будут говорить что GTX 1080 меньше жрёт, подумаешь в три раза меньше меньше, только фанатиков Nvidia волнуют ватты, 440W это копейки, если даже взять две Viga, и по 12 часов играть, и 12 часов майнить, выходит всего лишь 40 000 рублей в год. Просто надо брать нормальный БП на 2000W с запасом, корпус тоже нормальный Cooler Master Cosmos, СЖО и десять вентиляторов, вот и всё, зато Viga быстрее GTX 1070 (GTX 980 Ti).
Ладно Viga, зато AMD FX-9590 самый холодный и энергоэффективный в мире проц, он настолько ледяной и экономный, что его можно в смартфоны ставить, с этим никто не поспорит.
в 2016 году было заработано 59 лярдов, если спроецировать ситуацию за 2016 год на цифры 2014 года, то примерно расклад такой же, т.е +/- 400 млн чипов они продали в 2016. А по твоим данным магазинчик даже тысячу не продал, вот жеж Чукча - приколист
Я смотрю, ты кроме как кукарекать не на что не способен. Так то на mindfactory офф. статистику ведут. Я уж не пишу про продажи на Амазоне и на яйцах. А ты сиди с гнилой статистикой непонятно откуда - дальше кукарекай. #77
8kadr писал(а):
А по твоим данным магазинчик даже тысячу не продал, вот жеж Чукча - приколист
Видать , природа тебя обделил серым веществом.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сравнивать тот же r7 1800x (8c/16t, no gpu) нужно не с i7-7700 (4С/8T, GPU), а с i7-7820X (8C/16T, no GPU), r5 1600x (6c/12t, no gpu) с i7-7800X (6C/12T, no GPU), r5 1400 (4c/8t, no gpu) с Xeon-E3-1230 v6 (4C/8T, no GPU).
Пожалуйста, умные люди, объясните мне, как обычному человеку, почему я должен сравнивать "ядра"? У меня есть 20 тыс .рублей (условно) - и я должен выбирать ТОЛЬКО относительно цены/производительности. Неужели при наличии 20 тысяч я буду смотреть в сторону 6800К? Маразм. Я за то чтобы сравнивали цену и производительность и только. Меня не волнует сколько там и чего внутри, волнует только конечная производительность за одни и те же деньги. Абсолютно пофигу, красные это или синие... В чем я не прав? Люди приходят с деньгами определенными в магазин, и им нужно максимум производительности по максимально доступной им цене.
Видать, сосем всё плохо. Для людей с нехваткой йода повторю:
Цитата:
Продажи на mindfactory.de с 8 по 18(10 дней). 1700х + 160шт 1700 + 380шт 1600х + 250шт 1600 + 630шт
7700к + 690шт 7600к + 250шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Чукча а не заметил, что твои цифры как-то не сапоставимы, ну как бы слишком маленькие и где гарантия что там директор не фанбой, а адекват.
А мои цифры по выручке официальны, подтверждены на многих уровнях: https://s21.q4cdn.com/600692695/files/d ... Report.pdf И вроде нет оснований, не доверят высокопоставленному телу из интел, которое заявляет о кол-ве проданных камней, потому как контора работает с прибылями и люди во всем мире получают с них дивиденды. Если бы они сидели в опе полной и кричали о своих миллионных продажах, тогда можно было сомневаться - либо там дураки работают чтобы работать, либо пи....ликают, чтобы поддержать курс акций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
8kadr писал(а):
и где гарантия что там директор не фанбой, а адекват.
Совсем всё плохо ,проходи мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11