Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вовремя 1070 поскидывали. Хух!

Партнер

Member
Фото: 70
wolf338 писал(а):
Для увеличения производительности титана в проф приложениях насколько я понял

щас знакомый этот драйвер поставил на 1080 и сразу в майне затестил +5% его 1080 теперь бустит 2050 в майне при 80% тдп

Member
Sigma957 писал(а):
:lol:

Member
ACDCOVER писал(а):
Я камраду K2K предложил две игры где AMD рулят, а он мне всего одну. Это уже победа AMD.
Причем тут кто рулит, если речь была за 290, которую(с твоих слов) нвидия только начала догонять :lol: и что
ACDCOVER писал(а):
на своей 4-х летней r9 290 могу играть даже сегодня, в любые современные игры пусть то DX11, DX12 или Vulcan на ультра настройках 1920х1080.
Играть-то ты можешь, но с донным fps.
Вложение:
r_1920_u.png
Вложение:
03-08-2017 21-44-02.jpg
Вложение:
03-08-2017 21-54-30.jpg
ACDCOVER писал(а):
Теперь смотрим ультру DX12
Очередной нонейм ютубер. Развелось их как грязи, каждый мнит себя великим тестерем и считает нужным нести свои абзоры-тесты в массы.
Sigma957 писал(а):
Рано еще, пусть работает.

Member
Фото: 15
wolf338 писал(а):
Скрытый текст

опять видео годовой давности, уже патчами проблемы на амд картах выправили и драйверами производительность подтянули, кидай видео весна 2017 года

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
jugador писал(а):
Нормально у меня всё со взглядами. Я всего лишь с акцентировал внимание на выбор игр, в которых всегда сильны были карты амд. Всё остальное доделали тараканы в вашей голове.

можно ааа проекты, где нв сильней, только по свежей, не инди очередное, а что нибудь 2016-2017, да и тест по свежей

Добавлено спустя 59 секунд:
jugador писал(а):
Всё остальное доделали тараканы в вашей голове.

за чем мне ваши тараканы, оставьте их при себе

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
K2K писал(а):

быдло код обычный, вот на старом двигле с графоном

вот оптимизация, до которой сегодняшним разрабам, как раком до китая

Member
lexx1191 писал(а):
быдло код обычный
А кому от этого легче? Да и fps у него в любых играх от этого не вырастет, сколько не повторяй, что - это быдло код и пр. неудобности.

Member
Фото: 15
K2K писал(а):
А кому от этого легче? Да и fps у него в любых играх от этого не вырастет, сколько не повторяй, что - это быдло код и пр. неудобности.

ту же создатели вилдландс крупная фирма, но такое быдло код пишет, хорошо что загибается, может в других руках лучше будет, а остальное инди, как был изначально движок заточен, так и будет выдавать фпс, завтра кто нибудь очередную обработку освещения черед задний проход забабахает и будут нв-амд сливать, запилят в драйверах игнорить освещение и снова на коне, вот почему нету тестов качества картинки?

короче с пубг, через жопу
Для упрощения портирования движок использует модульную систему зависимых компонентов: поддерживает различные системы рендеринга (Direct3D, OpenGL, Pixomatic; ранее поддерживались Glide API, S3 Metal, PowerVR SGL), воспроизведения звука (EAX, OpenAL, DirectSound3D; ранее поддерживались A3D), средства голосового воспроизведения текста, распознавание речи (только для Xbox360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Microsoft Windows, также планировалось для Linux и Mac), модули для работы с сетью и поддержка различных устройств ввода.

Member
K2K писал(а):

Справедливости ради - там у всех карт фпс в районе придонья

Member
lexx1191 писал(а):
завтра кто нибудь очередную обработку освещения черед задний проход забабахает и будут нв-амд сливать, запилят в драйверах игнорить освещение и снова на коне, вот почему нету тестов качества картинки?
Видимо, никому это неинтересно. Одни зарабатывают на быдло коде, другие на графиках fps, а разбираться слишком сложно и прибыли не приносит.
Beetlejuice, да причем тут все карты, если он хвалился за свою 290ю везде на ультрах. Это как год назад некоторые еще пели, что 79х0 усьё истче тащит.

Мемbеr
Фото: 85
K2K писал(а):

Вторую тему подряд открываю, и во второй теме подряд кидают этот GRWL. Справедливости ради, донный фпс там на всех картах, разве что на 1080 более или менее играбельно, но тоже ниже 60.

Member
ultrafx писал(а):
Справедливости ради, донный фпс там на всех картах
Второй раз пишу. Причем тут все карты, если он хвалился за свою 290ю везде на ультрах. Понимаешь, никто не хвалился за 1080 везде на ультрах.

Member
K2K писал(а):
Причем тут все карты, если он хвалился за свою 290ю везде на ультрах. Понимаешь, никто не хвалился за 1080 везде на ультрах.

Ну увидел человек, что помоями обливают и не смог равнодушно пройти мимо.
Можно понять ведь... :D

Member
Карте бы еще третий 8 пиновый разъем не помешал а то как то при TBP в 345 Ватт и при максимально доступной мощности в 375. И то если хорошая материнская плата которая даст честно свои 75 Ватт. А тут про разгон еще речь. Да и сомневаюсь что есть блоки которые дадут по линиям 12 Вольт нужный ток в разгоне. Ибо если и так требования в киловатник из-за этого я думаю. Ибо другую причину я не вижу чтобы так заламывать рекомендацию. Ибо как вроде если хороший блочара и он способен выдать требуемый ток по линии 12Вольт то не обязательно чтобы он был не ниже рекомендованного.

Member
кстати,по поводу TF2...там нвидия проваливается,относительно амд в первой начальной локации (в которой и тестили ггпу,причём сложно повторяемый отрезок по фпс),а вот как дела обстоят дальше.
290ОС vs 970ОС

тупо,паритет кадр в кадр (по 95фпс) :hi: так,что картинки енто конечно хорошо,но...

Member
Фото: 7
Люди, имейте уваженьице, это стартовые драйвера, вы полярисы на старте вспомните, как на них грустно смотреть было... А райзены? Я думаю вегу подтянут, и 56= 1080, а 64~1080ti.
То, что жрёт много... Люди, я вас умоляю, купите себе с ebay/aliexpress переделанный серверный БП на 1200 вт, он обойдётся долларов в 65 максимум. У самого такой стоял в одной из систем с тремя 290х.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа