Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
wolf338 писал(а):
Скрытый текст
опять видео годовой давности, уже патчами проблемы на амд картах выправили и драйверами производительность подтянули, кидай видео весна 2017 года
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
jugador писал(а):
Нормально у меня всё со взглядами. Я всего лишь с акцентировал внимание на выбор игр, в которых всегда сильны были карты амд. Всё остальное доделали тараканы в вашей голове.
можно ааа проекты, где нв сильней, только по свежей, не инди очередное, а что нибудь 2016-2017, да и тест по свежей
Добавлено спустя 59 секунд:
jugador писал(а):
Всё остальное доделали тараканы в вашей голове.
за чем мне ваши тараканы, оставьте их при себе
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
K2K писал(а):
Играть-то ты можешь, но с донным fps.
быдло код обычный, вот на старом двигле с графоном #77
вот оптимизация, до которой сегодняшним разрабам, как раком до китая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
K2K писал(а):
А кому от этого легче? Да и fps у него в любых играх от этого не вырастет, сколько не повторяй, что - это быдло код и пр. неудобности.
ту же создатели вилдландс крупная фирма, но такое быдло код пишет, хорошо что загибается, может в других руках лучше будет, а остальное инди, как был изначально движок заточен, так и будет выдавать фпс, завтра кто нибудь очередную обработку освещения черед задний проход забабахает и будут нв-амд сливать, запилят в драйверах игнорить освещение и снова на коне, вот почему нету тестов качества картинки?
короче с пубг, через жопу Для упрощения портирования движок использует модульную систему зависимых компонентов: поддерживает различные системы рендеринга (Direct3D, OpenGL, Pixomatic; ранее поддерживались Glide API, S3 Metal, PowerVR SGL), воспроизведения звука (EAX, OpenAL, DirectSound3D; ранее поддерживались A3D), средства голосового воспроизведения текста, распознавание речи (только для Xbox360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Microsoft Windows, также планировалось для Linux и Mac), модули для работы с сетью и поддержка различных устройств ввода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
K2K писал(а):
Справедливости ради - там у всех карт фпс в районе придонья
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
lexx1191 писал(а):
завтра кто нибудь очередную обработку освещения черед задний проход забабахает и будут нв-амд сливать, запилят в драйверах игнорить освещение и снова на коне, вот почему нету тестов качества картинки?
Видимо, никому это неинтересно. Одни зарабатывают на быдло коде, другие на графиках fps, а разбираться слишком сложно и прибыли не приносит. Beetlejuice, да причем тут все карты, если он хвалился за свою 290ю везде на ультрах. Это как год назад некоторые еще пели, что 79х0 усьё истче тащит.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
K2K писал(а):
Вторую тему подряд открываю, и во второй теме подряд кидают этот GRWL. Справедливости ради, донный фпс там на всех картах, разве что на 1080 более или менее играбельно, но тоже ниже 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Карте бы еще третий 8 пиновый разъем не помешал а то как то при TBP в 345 Ватт и при максимально доступной мощности в 375. И то если хорошая материнская плата которая даст честно свои 75 Ватт. А тут про разгон еще речь. Да и сомневаюсь что есть блоки которые дадут по линиям 12 Вольт нужный ток в разгоне. Ибо если и так требования в киловатник из-за этого я думаю. Ибо другую причину я не вижу чтобы так заламывать рекомендацию. Ибо как вроде если хороший блочара и он способен выдать требуемый ток по линии 12Вольт то не обязательно чтобы он был не ниже рекомендованного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
кстати,по поводу TF2...там нвидия проваливается,относительно амд в первой начальной локации (в которой и тестили ггпу,причём сложно повторяемый отрезок по фпс),а вот как дела обстоят дальше.
290ОС vs 970ОС
тупо,паритет кадр в кадр (по 95фпс) так,что картинки енто конечно хорошо,но...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2017 Фото: 7
Люди, имейте уваженьице, это стартовые драйвера, вы полярисы на старте вспомните, как на них грустно смотреть было... А райзены? Я думаю вегу подтянут, и 56= 1080, а 64~1080ti. То, что жрёт много... Люди, я вас умоляю, купите себе с ebay/aliexpress переделанный серверный БП на 1200 вт, он обойдётся долларов в 65 максимум. У самого такой стоял в одной из систем с тремя 290х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11