Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Jay Smith писал(а):
Вот и я про тоже, последний на мой взгляд ЦП, который был еще старых традиций 875K, там разгон был не кукурузный, можно было шиной баловаться, в нынешних хрен с два, а если и получится, то через год контроллер памяти в деградацию падает, а также и ядра деградировать начинают при шинном разгоне.
Наверное да . Можно сказать что сандаль иван , раскрученный с 3.3-3.4ГГц до 4.8-5 это неплохая прибавка , но он уже маркетинговый , за К платишь больше , за чипсет с буквой З и хорошую МП еще раз платишь . И как-то уже нет такого восторга что минимум на треть разогнал , на треть как минимум и заплатил больше . Ламповый труЪ разгон наверное был на корках 2-х в последний раз
Jay Smith писал(а):
То есть если старый добрый DXT Convert и форматы DXT вернуть, то можем прийти к тому что как бы нынешние 8ГБ спокойно и в 4 влезут, следовательно и текстуры уже можно будет повыше рендерить, скажем не HD, а FHD или QHD FFTexture. И вот тут даже нынешних и Vega со своей избыточностью не хватит. Теперь понимаешь к чему я. То есть если пойдут по пути DXT форматирования, то все пойдет на чип, а памяти как бы будет хватать, вопрос в другом сможет данный чип протащит сжатое в объеме, в отличие от нынешнего не сжатого? Вот я про что. В остальном я согласен, единственное только повторюсь, что если игра активно использует большие текстуры и Mipmap, то 224 у 56 все таки маловато.
Терь понял , но я в этом неособо шарю . Потому как попугай повторю , если карты горячие и упираются в возможности СО , я бы предпочел формулу 224 и 64 ропа на более высокой частоте , даже не потому что это дело дешевле
Jay Smith писал(а):
Я про общее ПСП говорил, то есть суммарное всей ВК.
Хбм еще не научились разгонять ? Просто не в курсе

But it hurts like hell

Партнер

Member
ГСК17 писал(а):
Терь понял , но я в этом неособо шарю . Потому как попугай повторю , если карты горячие и упираются в возможности СО , я бы предпочел формулу 224 и 64 ропа на более высокой частоте , даже не потому что это дело дешевле

Ну как бы понимаю, немало игр, которые спокойно прут и на предтопах, а в разгоне спокойно добираются до топов, потому что не имеют всяких там наворотов с текстурами и прочее. Я вот например в свое время не стал брать 2 x GTX480, а взял пару 470 от Gigabyte они были прохладнее даже в разгоне, и почти также на уровне с рефами бегали. К тому те же 480 от Гиги в разгоне не тащили особо, тоже к пределу переходили и в итоге практически работали на стоке только чуть холоднее рефов. В итоге от покупки и выигрыш был и экономия по баблу.
ГСК17 писал(а):
Хбм еще не научились разгонять ? Просто не в курсе

Ладно поясню. Я имею в виду если память и ГП на той же 64 поднять, да при учете нормальных дров, она так то тоже получит прирост не хилый, но только это все таки касается больше нерефов, либо 64 водяной.

Member
Jay Smith писал(а):
Ладно поясню. Я имею в виду если память и ГП на той же 64 поднять, да при учете нормальных дров, она так то тоже получит прирост не хилый, но только это все таки касается больше нерефов, либо 64 водяной.

не следил за дискуссией.

но была же новость про асусовский стрикс, он уверенно на 5-6% обошел в производительности реф, при это в стоковых режимах. ;)

кароче ребята, ситуация один в один с 290х. тоесть ждем и не паримся сапфировского вапораХ.

ждем ДХ12 игр, ждем вулканоских игр и 1080тишка уже наметит тенденцию к посасыванию. ну а крышку гробина над 1080ти приколотит сам дженсон, выпустив паскальрефреш.

Member
kilosbxl писал(а):
не следил за дискуссией.

но была же новость про асусовский стрикс, он уверенно на 5-6% обошел в производительности реф, при это в стоковых режимах.

кароче ребята, ситуация один в один с 290х. тоесть ждем и не паримся сапфировского вапораХ.

ждем ДХ12 игр, ждем вулканоских игр и 1080тишка уже наметит тенденцию к посасыванию. ну а крышку гробина над 1080ти приколотит сам дженсон, выпустив паскальрефреш.

Я в курсе, смотрел. Я как и говорю, что если дровенками поправят производительность, вполне возможно, что даже на рефах будет больше пруфа от разгона нежели сейчас, тем более на водянке. Понятное дело что соперничать с нерефами они не смогут, но тем не менее не закапывать же совсем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа