Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Не эталонные версии Radeon RX Vega выйдут к моменту выхода Navi?

Партнер

Member
Фото: 5
unhurtable писал(а):
Действительно, вдруг шаблон сломается

серьёзный случай , спрошу по другому у тебя реф был 290-480- Вега ?
Реф охлад? Когда ощутишь всю его прелесть ,тогда можешь что то пукать .
unhurtable писал(а):
Угу, а ты в логику явно не смог,

То есть твой выбор взять убогий ,тротлящий шумный реф которой дороже на 7-8к , с производительность равной конкуренту , спустя 1.5 года после выхода первого.
Да ты у нас гений по логике :lol:

Последний раз редактировалось Skylake i7 27.10.2017 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skylake i7 писал(а):
спрошу по другому у тебя реф был 290?

Несколько часов назад завернул в пакетик и положил в шкаф.
Добби свободен!! :dance:

Member
Фото: 13
Skylake i7 писал(а):
серьёзный случай , спрошу по другому у тебя реф был 290-480- Вега ?

480ку пользовал недолго, не по мне, но вгонял в приемлемое для эксплуатации состояние, дальше то что, сейчас выяснится что я читерил и надо было только в дефолте юзать?
Skylake i7 писал(а):
То есть твой выбор взять убогий ,тротлящий шумный реф которой дороже на 7-8к

Нет, поэтому я его не беру, но и общими фразами не кидаюсь, был бы по 25 подумал бы, даже если 1070 была по той же цене/дешевле на пару тысяч, у меня моник с FreeSync

Member
unhurtable писал(а):
480ку пользовал недолго, не по мне, но вгонял в приемлемое для эксплуатации состояние, дальше то что, сейчас выяснится что я читерил и надо было только в дефолте юзать?

именно реф ? я почти сразу взял нереф , мси гейминг х , карта хороша , в разгоне правда жрать начинала мама не горюй ...
по поводу дефолта , это тихий ужас купленный за своё бабло.

Member
Фото: 8
Денис писал(а):
Не эталонные версии Radeon RX Vega выйдут к моменту выхода Navi?

- есть серьезные опасения, что к моменту выхода - нужды в них не будет + цена выше рефов..... - производители карт, все это и сами понимают, затейник Хуанг еще выдал 1070ти- забивая не спеша гвозди в крышку гроба веги....

Member
S_e_r_j писал(а):
забивая не спеша гвозди в крышку гроба веги....

Основные гвозди похоже нехватка чипов
Skylake i7 писал(а):
именно реф ?

Именно реф, на волне ажиотажа майнинга продал 480ю G1 за полторы цены(через чуть больше чем полгода после покупки), купил 460/4 дешево, просидел пару недель, подвернулась возможность взять 560/2 подешевле а поскольку практически не играл - продал 460/4 - ушла очередным майнерам :D пока ждал - принесли знакомые на потестить 480ю реф типа нерабочая, вот и потестил почти неделю, все в порядке было.
Кстати плацебо лечит - как от меня забрали говорят все стало нормально, впрочем потом по моей наводке её продали и сменили на 1060 JS, угу, вот такой я фанат AMD что знакомым советую то что разумней а не строго AMD :crazy:
P.S. Завтра забираю 580ю, с учетом всех перетрубаций получается следующая картина - год назад купил 480/8 G1, сейчас не вложив ни копейки и даже в плюс у меня 580/8 MSI Gaming с новой гарантией + 560/2 - пойдет в комп дочери из которого в свою очередь будет проданы три топора, так что я еще больше получаю, майнеры это выгодно :lol:

Member
unhurtable писал(а):
так что я еще больше получаю, майнеры это выгодно

тут не прибавить не убавить , моя 1070 ,как бы в свободное от игр(видосов 4к) время, приносит 2.5-3к руб , в месяц ) я и не против)
кто то в это момент толкает вк) :party:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
unhurtable писал(а):
P.S. Завтра забираю 580ю, с учетом

Можно поздравить ) моя 480 макс бегала 1400 мгц по чипу ) 1410 посылала очень далеко , с завода 1313 или 1330.... не помню...

Member
unhurtable писал(а):
Основные гвозди похоже нехватка чипов
НВМ памяти - хотя чего стоило GDDR5 использовать, более дешевую.

Junior
S_e_r_j писал(а):

ща расскажут тут про инновации

Member
Skylake i7 писал(а):
Можно поздравить

Как бы особо не с чем - с чего ушел на то пришел по большому счету(разменял нипаиграть, да мне и некогда летом было - стройка у меня на 560/2 :) ) :D надеялся на 56ю, но я не ждун-профи, так что пока цена на нее нормализуется и на 580 посижу, а там и видно будет, может Женька опомнится и внедрит поддержку Adaptive-Sync(ну не нужен мне монитор 144Гц а аппаратные синки - вещь)
S_e_r_j писал(а):

Что то подсказывает что когда речь шла о поставках то "мамой клянус усе будет, да", а как об отгрузках "усе плоха, насяника" :D
Другой вопрос что по хорошему надо было не торопиться с анонсом, поднакопить мясца, заодно допилили бы рефы, но тут уже сами обещали, низя

Member
unhurtable писал(а):
Другой вопрос

полностью согласен с вами, но ....амд, к сожалению в продажах веги, уже это не спасет.

Member
S_e_r_j писал(а):
амд, к сожалению в продажах веги, уже это не спасет

Это риторический вопрос - мало делают, зато все продают :D

Member
Skylake i7 писал(а):
время, приносит 2.5-3к руб , в месяц )

за вычетом света?

Member
Может, когда эйпл отпустят сколько там положено по договору, ситуёвина для розницы улучшится в плане кастомных.

Member
Супер Шмель писал(а):
за вычетом света?

грязными 3.2к вывел на карту в этом месяце. (но и курс вырос )5700-5800$ за биток)

Member
Супер Шмель писал(а):
Skylake i7 писал(а): время, приносит 2.5-3к руб , в месяц )за вычетом света?

Смешная сумма, если бы в день, то можно было бы и не работать. :D А для этого нужно таких карт 30 шт., значит на ферму и дойных коровок надо потратить около 1 ляма. :roll: И это тоже не проблема - можно и занять без процентов. :-) Но где гарантия что эта пирамида не рухнет. Не хотелось бы влезать в долги и потом отдавать с зарплаты в течении 3 лет свои кровные, и причитать какой же я был идиот :haha:

Member
Доктор лектор писал(а):
Смешная сумма

Равная коммуналке за некоторые месяцы в году. Каждое 10е число хохот по стране прокатывается.

Member
Skylake i7 писал(а):
у меня моник с FreeSync

У меня тоже ... но жизнь заставила взять НВ, а хотелось бы попробывать в шутерах этот ваш фреесунк :-(

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Доктор лектор писал(а):Смешная суммаРавная коммуналке за некоторые месяцы в году. Каждое 10е число хохот по стране прокатывается.

И неизвестно долго ли проживут эти карты в таком режиме окупать то они себя будут 3 года? :roll:

Добавлено спустя 52 секунды:
очень большой срок - всё может случится, опасная затея

Member
Доктор лектор писал(а):
Смешная сумма, если бы в день, то можно было бы и не работать.

с 1 карты норм , учитывая что раньше пк только просил денег, теперь сам приносит.!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Доктор лектор писал(а):
И неизвестно долго ли проживут эти карты в таком режиме окупать то они себя будут 3 года?

Совершенно по , гарантия на карту 4 года , за 5мес окупила себя на 1\3 .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа