Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
D m писал(а):
Нет ни проекцИй, ни фантазий. Только факты. Но ты похоже не поймёшь, не дорос ещё. Может быть позже. А может и никогда. Продолжай ныть что директор денежку не даёт потому что принципы закупок плохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
VRoman писал(а):
Им не надо знать того, чего никто проверять не станет.
В 99% случаев даже и некому собственно - трупак без явных следов тупо отправят дальше по гарантии поставщику если есть
D m писал(а):
ну корпус разве что рэковый для удобства
Форм-фактор вообще никак и ни на что не влияет, а так да это роль, просто роль а требования к той же отказоустойчивости отдельная песня.
D m писал(а):
и это вовсе не "ради экономии", а потому что большей производительности не нужно.
А тут уже подмена понятий, это именно разумная экономия(у меня например нередко заказчики офигевают от разницы цен за казалось бы скромные прибавки по тем же процам: простейший пример это как раз нижняя ценовая где стоимость софта обычно незначительная - тот же 4110 8ядер - 100%, 4114 + 25% ядер и 40% цены, 4116 +50% ядер и двойная цена, естественно с минимальной разницей в частотах, высокочастотники это вообще отдельная тема), бывают конечно и случаи когда необходимо вписаться в какие либо рамки(потребление/тепловыделение например)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Далеко не факт. Скорее в инете и парочка для статус-кво на прилавках с +25-30% ценником. Подозреваю что-нибудь будет 1в1 как с 8700к или вообще выкатят те же кофейники с новой циферкой а ой9 чуть позже. Я лично созрел под новый(годный) системник - если осенью можно будет взять 9900к за ~400€ оно моё, будет дороже - посмотрю сначала что выкатят с зен2, мне не горит от слова "вообще".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26