Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
рикитикитави писал(а):
в том числе... а привычка утрировать и упрощать, не красит вас
Я не утрирую и не упрощаю.Сейчас многое потерянно.Но в СССР была сильнейшая наука в мире и придумали много чего.
XwrieR писал(а):
СССР нет уже как 30 лет почти, и как раз как 30 лет назад его не стало так и развитие страны прекратилось когда запад продолжал развиваться и с каждым годом этот отрыв запада все больше и больше. Только конченный ватный патриот этого не понимает
Я же спросил выше,в чем разница ватного и обычного?Правда хочу узнать.Есть кандидатура,того кто изменит все в лучшую сторону.Только с гарантиями,а не так...можно попробовать.Фамилия..?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018
grinberg писал(а):
.Но в СССР была сильнейшая наука в мире и придумали много чего.
да что то придумывали было бы странно что бы ,вообще, ничего не получалось.... но как вам ни прискорбно это осознавать- почти все что нас окружает сделано -придумано на "проклятом" западе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
grinberg писал(а):
Я же спросил выше,в чем разница ватного и обычного?
Вбиваешь в гугли\яндэксе "ватный патриотизм" либо "ватный патриот" и будет тебе профит))), начиная с первой ссылки все подробно и с примерами описанно и по не которым ссылкам да же показано в видеороликах.
grinberg писал(а):
Есть кандидатура,того кто изменит все в лучшую сторону
Не знаю таких кандидатур
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25