Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derp писал(а):
иди лечись уже. данжи там завезли ещё в 2015. крафт эквипа там вообще со старта. В том числе теперь там DS крафтится - на уровне топ пухи с керанды.

Продолжай СoolStoryBob :lol:
Reanima писал(а):
а весь топ шмот имеет хоть какой-то смысл только при заточке 19+

derp писал(а):
как в любой говно ММО, кроме пары-тройки, вроде вов. Хотите лёгкой жизни - платите реал мани.

FTFY :lol:
Линейка, ухты, айон, бнс, тера, гв 1-2, НВО, даже не все из них ААА, но там нет анального донатa, а теперь внимание - полузастывшее жидкое говно вроде блесс, БДО, Ревелэйшн, Виндиктус и прочего требует постоянного вливания денег в тысячах и - внимание - идет на 20 фпс. Совпадение? :D

derp писал(а):
снова гон. Играем в 60 фпс на скрученных настройках.

а ты еще сильнее даунклокни проц и видяху, того гляди, и сапер лагать начнет на скрученных настройках. Кто пустил его на сайт? тебе на downclockers.ru, сайт, где энтузиасты занижают возможности своего железа, чтобы страдать в 20 фпс и писать, что производители - [censored] :lol:
Вложение:
12123.PNG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Dex 28.08.2018 2:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Партнер

Member
Фото: 642
Reanima писал(а):
а ты еще сильнее даунклокни проц и видяху, того гляди, и сапер лагать начнет на скрученных настройках. Кто пустил его на сайт? тебе на downclockers.ru, сайт, где энтузиасты занижают возможности своего железа, чтобы страдать в 20 фпс и писать, что производители - [censored]

Ты лишь снова доказываешь, на сколько ты больной.
Цитата:
Socket
AM4
Объем кэша L3
16384 КБ
Количество ядер
8
Частота процессора
3000 МГц

Иди учись считать и учи что такое меньше и больше. По видухе вопрос к качеству дросселей - на напруге выше свистят. Ну и раз у тебя с математикой очень печально, то ты не поймёшь, что на таких настройках она быстрее, чем в стоке.
Reanima писал(а):
Линейка, ухты, айон, бнс, тера, гв 1-2, НВО

как минимум линейка, айон, бнс, тера точно такие же донатные. В тере вливали миллионы, чтобы потом соло затаскивать против десятков игроков сразу. В линейке на заточку лишь пухи тоже в миллионах - это ок?

Member
не знаю, что смешнее, то, что ты базовые частоты вкинул, чтобы показать, типа 3.8 1.2 - это разгон( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), или то, что ты пишешь про рмт, который вообще к игре не относится, чтобы оправдать анальный донат на инвентарь, петов, восстановление прочности, опыт, шанс дропа, перевозимый вес, маунтов, да на все практически, который есть во внутриигровом шопе
derp писал(а):
как минимум линейка, айон, бнс, тера точно такие же донатные. В тере вливали миллионы, чтобы потом соло затаскивать против десятков игроков сразу. В линейке на заточку лишь пухи тоже в миллионах - это ок?

derp писал(а):
Ты лишь снова доказываешь, на сколько ты больной.

как же ору :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Reanima писал(а):
собственно, у вас двоих уровень развития как раз и соответствует целевой аудитории БДО, так что неудивительно, что вы сначала играете в 20 фпс сотнями часов, а потом в поиске причины вам приходит в голову только обвинить видеокарту и дальше играть в 20 фпс.

Не могу отвечать за других - но у меня уровень развития, образования и социальной значимости явно выше твоего. Это видно хотя бы потому, что я придерживаюсь позиции, что "о вкусах не спорят" :)
И - да, я так и не увидел списка "отличных игр от Reanima" :D
И, кстати, по поводу миллионов - я не просто так написал. Но ты, конечно же, не понял написанного, да и прочитал поверхностно, что было вполне ожидаемо. Почему - я написал чуть выше.

Где там годные игры-то ? Или так и будешь мелко пшикать ? :)

Заблокирован
Заблокирован
[Lineage 2] Обзор чара, в которого влито 700000 рублей.

А сруйзен и не гонится выше 3.8-4.0 в среднем по статистике.

Member
вертел я на половом органе такое снижение цен...сначала +30% к цене , а потом -10% ...ну-ну. знаем . проходили.

Member
снижение :lol:

Member
Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
снижение

тут 77000 р и в рыгарде

Member
Фото: 0
Чё вк дорогие стали? Капелки не хотите по цене 2080ti? :D
https://doctorhead.ru/product/shure_se846_cl_bt1/
https://doctorhead.ru/product/westone_w80/

Member
Фото: 12
Это тролинг, самый лучший способ борьбы это молчание. Нужно время и терпение. Если не хотите терпеть, просто отвлекитесь на пол года.

Member
Переименуйте пожалуста сайт, а то это вводит в заблуждение, я то думал здесь про оверклокинг сайт а не зеркало нвидиа магазина.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа