иди лечись уже. данжи там завезли ещё в 2015. крафт эквипа там вообще со старта. В том числе теперь там DS крафтится - на уровне топ пухи с керанды.
Продолжай СoolStoryBob
Reanima писал(а):
а весь топ шмот имеет хоть какой-то смысл только при заточке 19+
derp писал(а):
как в любой говно ММО, кроме пары-тройки, вроде вов. Хотите лёгкой жизни - платите реал мани.
FTFY Линейка, ухты, айон, бнс, тера, гв 1-2, НВО, даже не все из них ААА, но там нет анального донатa, а теперь внимание - полузастывшее жидкое говно вроде блесс, БДО, Ревелэйшн, Виндиктус и прочего требует постоянного вливания денег в тысячах и - внимание - идет на 20 фпс. Совпадение?
derp писал(а):
снова гон. Играем в 60 фпс на скрученных настройках.
а ты еще сильнее даунклокни проц и видяху, того гляди, и сапер лагать начнет на скрученных настройках. Кто пустил его на сайт? тебе на downclockers.ru, сайт, где энтузиасты занижают возможности своего железа, чтобы страдать в 20 фпс и писать, что производители - [censored]
Вложение:
12123.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dex 28.08.2018 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
Reanima писал(а):
а ты еще сильнее даунклокни проц и видяху, того гляди, и сапер лагать начнет на скрученных настройках. Кто пустил его на сайт? тебе на downclockers.ru, сайт, где энтузиасты занижают возможности своего железа, чтобы страдать в 20 фпс и писать, что производители - [censored]
Иди учись считать и учи что такое меньше и больше. По видухе вопрос к качеству дросселей - на напруге выше свистят. Ну и раз у тебя с математикой очень печально, то ты не поймёшь, что на таких настройках она быстрее, чем в стоке.
Reanima писал(а):
Линейка, ухты, айон, бнс, тера, гв 1-2, НВО
как минимум линейка, айон, бнс, тера точно такие же донатные. В тере вливали миллионы, чтобы потом соло затаскивать против десятков игроков сразу. В линейке на заточку лишь пухи тоже в миллионах - это ок?
не знаю, что смешнее, то, что ты базовые частоты вкинул, чтобы показать, типа 3.8 1.2 - это разгон( ), или то, что ты пишешь про рмт, который вообще к игре не относится, чтобы оправдать анальный донат на инвентарь, петов, восстановление прочности, опыт, шанс дропа, перевозимый вес, маунтов, да на все практически, который есть во внутриигровом шопе
derp писал(а):
как минимум линейка, айон, бнс, тера точно такие же донатные. В тере вливали миллионы, чтобы потом соло затаскивать против десятков игроков сразу. В линейке на заточку лишь пухи тоже в миллионах - это ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Reanima писал(а):
собственно, у вас двоих уровень развития как раз и соответствует целевой аудитории БДО, так что неудивительно, что вы сначала играете в 20 фпс сотнями часов, а потом в поиске причины вам приходит в голову только обвинить видеокарту и дальше играть в 20 фпс.
Не могу отвечать за других - но у меня уровень развития, образования и социальной значимости явно выше твоего. Это видно хотя бы потому, что я придерживаюсь позиции, что "о вкусах не спорят" И - да, я так и не увидел списка "отличных игр от Reanima" И, кстати, по поводу миллионов - я не просто так написал. Но ты, конечно же, не понял написанного, да и прочитал поверхностно, что было вполне ожидаемо. Почему - я написал чуть выше.
Где там годные игры-то ? Или так и будешь мелко пшикать ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20