Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Rattus писал(а):
сеттингу классической в этом жанре настолки, выпущенной тогда, когда их ещё в проекте не было и составляет по сути квинтессенцию архетипов этого жанра по книжкам Дика, Стерлинга, Гибсона и ко. Которые за прошедшие три десятка лет где только не засветились. "Вторично", блин!

Хорош тут "из себя" "взросляка корчить", вы сами то хотя-бы 76 80 года выпуска?. Понты смешные. Книги Филипа многие читали, и спасибо капитан очевидность: никто не знал что сеттинг по настолке.
Претензия разрабам в том что книги Сапковского по сути готовый материал для сценариста.

Игра выглядит как посткиберпанк 80ых. Что актуально было 30 лет назад в настолке, сейчас выглядит и воспринимается иначе. ВТОРИЧНО потому_то я в ролике увидел больше старых концептов, Систем шок, Деус,Гта и Ватчдог в сеттинге посткиберпанк 80ых, а по сути атмосферы в гемплее пока не видно.

Настолки одной мало. Нужен сценарий и история. И тут мне кажется могут проджекты "споткнуться". Это вам не Геральт. Придумывать все надо на голых костях. "болеть" темой. А просто впихнуть удачные коммерческие схемы в этот сеттинг. Не дай бог_ получится не очень.

Последний раз редактировалось kiber_v_otpuske 28.08.2018 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
go6pbIu_KOT писал(а):
Они точно не скатятся. Могут не оправдать чьих-то ожиданий, но это проблемы ожидающего.

Ну вот. Сглазил :D Я если и ругаю - то как сборную России перед последним чемпионатом.
go6pbIu_KOT писал(а):
Значит мододелы вполне могут сделать, если этот интерес проявится еще у некоторого количества людей.

Не сделают - игра уже точно не про то. Да и шкурка Геральта поверх не относящегося к нему персонажа - нафиг.
go6pbIu_KOT писал(а):
Ну и насчет элекса - все таки про разное, по крайней мере по тизерам.

Я не отговариваю - просто предупреждаю )

Member
Фото: 0
XAM
Да ладно, больше игр хороших и разных. :ok: за пару лет может еще поменяться все абсолютли.

Member
Фото: 2
go6pbIu_KOT писал(а):
Да ладно, больше игр хороших и разных.

Да я вообще любитель фанатских и коммерчески неориентированных игр. Как например space hulk deathwing или Battletech.
go6pbIu_KOT писал(а):
за пару оет может еще поменяться все абсолютли.

Солдат Рока - чернокожая женщина? Забью на игры куплю аймак :D

Member
XAM писал(а):
Обе пост апокалипсис. Только элекс против фола неприятно поражает своей пустотой. А его сейчас с голодухи прохожу.

Не соглашусь. От кого огрести (ну, уровня до 20-го) - есть. Найти хороший лут в укромных местах - есть. Интересные аудиозаписи, заметки - есть. Занятные квесты и цепочки в хабах - также есть. Да, "центров событий" и квестгиверов на карте могло быть и побольше, как и попыток окружения имитировать настоящую жизнь, но тут и команда, и бюджет отнюдь не ведьмаковские - и не киберпанковские, кстати. Если для самого себя в голове сролплеить выживающего полусуперчеловека, потерявшего всё - заходит игрулина хорошо.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
XAM писал(а):
Battletech

Купил тут по скидосику в стиме. Успел за час до окончания. После фолыча сразу за него примусь.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ZadaRneLL писал(а):
цепочки в хабах

ZadaRneLL писал(а):
квестгиверов

ZadaRneLL писал(а):
попыток окружения имитировать настоящую жизнь

ZadaRneLL писал(а):
сролплеить

Я ничо не понял. :roll:
Разъяснять не надо - я слишком стар. :D

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Я ничо не понял. :roll:
Разъяснять не надо - я слишком стар. :D

НЕТ! НАРВАЛСЯ - ПОЛУЧАЙ!))))
"Цепочки в хабах". Хаб - это в данном случае имеется в виду город, поселение. Центр активности. Соответственно, речь шла про цепочки заданий в таких центрах.
Квестгивер - персонаж, который даёт задание.
"Попытки сымитировать настояющую жизнь" - когда игра играет сама в себя. Ну, знаешь, звери друг с другом дерутся, персонажи в городах не слишком шаблонно, а типа "по-настоящему" живут.
"Сролплеить в голове" - в данном случае - примерить на самого себя роль главного героя, вжиться в образ.

Вот.

Member
XAM писал(а):
Бухающий, потребляющий вещества с беспорядочными половыми связями мужской персонаж - Мужик.
Тоже самое делающая женский персонаж - женщина с низкой социальной ответственностью.

для 2077 года в альтернативной реальности может быть вполне нормальным. :?:

Member
XAM писал(а):
Этого момента и касалось моё опасение.
Афигеть сложность два варианта для одной фразы прописать! :facepalm:
Показанный экран выбора в т.ч. пола персонажа, конечно, мелочь на этом фоне. :lol:
XAM писал(а):
Сам то понял что написал?
Прекрасно понял, как и все прочие читатели. Кроме не будем показывать пальцем кого особо ранимого. ;)
XAM писал(а):
Жертва болезни Альцгеймера.
Очень хорошо, что Вы признаёте свою болезнь. Теперь не откладывайте обращение к специалисту!

kiber_v_otpuske писал(а):
Претензия разрабам в том что книги Сапковского по сути готовый материал для сценариста.
Игра выглядит как посткиберпанк 80ых. Что актуально было 30 лет назад в настолке, сейчас выглядит и воспринимается иначе. ВТОРИЧНО потому_то я в ролике увидел больше старых концептов, Систем шок, Деус,Гта и Ватчдог в сеттинге посткиберпанк 80ых, а по сути атмосферы в гемплее пока не видно
Вот это - внятный, ясный текст.
Настолько было лень писать, что исходно решили пожертвовать понимаемостью написанного? ;)

Последний раз редактировалось Rattus 28.08.2018 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
XAM писал(а):
Очевидно же, что Ведьмак_стайл, в антураже киберпанка.

а если заменить плотву на авто, деревни на жилые зоны, лес на промзону. не получится ли из ведьмака гта в антураже киберпанка?
ну да, бой будет другим только. махаться мечом против дракона в киберпанке. прям шадоурун какойто

Member
Rattus писал(а):
Очень хорошо, что Вы признаёте свою болезнь. Теперь не откладывайте обращение к специалисту!

"Ты дурак! Нет, ты! Нет, ты! Нет, ты!"
:D

Member
ZadaRneLL писал(а):
Нет, ты!
Именно это и было проделано поциентом. Мы просто поставил перед ним зеркало в качестве терапевтического воздействия.

Member
Rattus писал(а):
Именно это

Спасибо, взоржал нимнощка (да - "нимнощка", признаюсь честно, подцепил именно от Вас в нашей предыдущей теме-дискуссии много месяцев назад).

Junior
Rattus писал(а):
Настолько было лень писать, что исходно решили пожертвовать понимаемостью написанного?

Все вы поняли что там написано. Т9 и планшет не сильно искажает.
По настолке если брать первоисточник. Боевка не удалась. Вы видео вобще смотрели по игре?

Member
Все вы поняли что там написано.
Значит не все. :D
Т9 и планшет не сильно искажает.
Это печально, да.
По настолке если брать первоисточник. Боевка не удалась. Вы видео вообще смотрели по игре?
Смотрел. Ни с чем из этого не спорю. :D
Сам привычен к более реалистичной (с хедшот-ваншот'ами), но сабж извиняет:
1. Даже наплечные выросты у персонажей тоже уже почти цельнометаллические, судя по тому, что мы видим в иных эпизодах.
2. Настольно-РПГ-шное происхождение.
3. И вообще слово "-панк" в принципе приветствует нарочитую аляповатость. :D

Хотя на собственный вкус, повторюсь, это тотальное опанковление всего кажется избыточным - хочется больше хард-саенс-реализму, но для таких уже сделали SOMA и пр...

P.S. Кстати интересно как там в лоре к этому сеттингу: девствительно ли каждый первый житель аугментирован с макушки до пяток так, что почти ни косточки живой не остаётся, да и прочих органов кроме какой-то части ЦНС?

Member
им посути графику надо доработать, стрельбу... тут совсем всё просто выглядит и звук двигателя машины заменить на что-то современное, такой звук не пойдёт точно...

Member
d3ma писал(а):
то друг джеки все равно будет спать с гг и рассказывать о своих яйцах...

вообще-то он с ней и не спит.

Member
держу пари выйдет в следующем году, основной сюжет готов, осталось побочные миссии допилить

Member
Какой то блевотный киберпанк, это вообще киберпанк?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
В Deus ex как то все смотрелось органичнее или в той же Cops 2170, а эта помесь гта вайсити с киборгами как то ужасно выглядит.

Member
IvNorco писал(а):
Ещё бы 3D Vision вспомнили (спорим все уже забыли что это вообще такое)... :D

Мою подпись прочитай. До сих пор только в этих очках и играем. И КП2077 я тоже только в 3д очках запускать буду. 8-) А вы наслаждайтесь и дальше плоской картинкой. :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
warmuza писал(а):
Рибяты. Я с вас тут иногда просто падаю и лежу в обмороке. Вы даже не можете загуглить и увидеть, что директор разработки ещё полгода назад прямо заявил, что игра делается на REDengine 4, новой версии движка от Ведьмака 3.

ок, значит рано или поздно будут и HD текстурки. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа