Ну не знаю,я хотя тоже не сторонник менять карту сразу на следующее поколение,но 980 это чуть лучше 1066,и хуже 1070. 1070ти намного сильнее 980,у уж 1080 ти по сравнению с 980....Имея 1080ти(да просто 1080),на 2000 поколение можно даже не смотреть.имхо.
GTX 980 товарищу бы вполне хватило для 1440p до выхода RTX, просто ему теперь вообще бессмысленно менять свою GTX1080Ti на RTX2080Ti. ИМХО: Только ради лучей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Bl00dRedDragon писал(а):
Угу и 2 года до этого играл бы в 30 fps на 1440p xD
Или убрал бы ненужные ползунки с макс и нет проблем, или с ультра на высокие сменил и также нет проблем, а на глаз в 95% случаев не заметно, но мы же не ищем легких путей да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Автор: Phoenix для раздела Лаборатория Спасибо поржал.
Я не говорю что результаты точнейшие, но примерно уровень производительности именно такой. Жалко сейчас у меня нет моей gtx 970 которая легко гналась до 1550 по ядру, результаты были бы еще лучше чем у феникса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Himik_15 писал(а):
Или убрал бы ненужные ползунки с макс и нет проблем, или с ультра на высокие сменил и также нет проблем, а на глаз в 95% случаев не заметно, но мы же не ищем легких путей да?
Ну началось. Ну да, действительно, если все свести в минимум и все выключить, то гдет 60 фпс будет xD Конечно не ищем, 980 покупалась для 1080п изначально, а я на 1440 перешел =)
Himik_15 писал(а):
ненужные ползунки
эх... хочу в рамочку это повесить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Хотя бы просто инфу но от кого-то из АМД а не чью-то отсебятину. Кто-то этого бреда начитается, другой зацитирует и пошло-поехало. Через месяцок - другой начнётся : где же обещаные 7нм 680/вегарефреш, амд опять налюбили итд.. Ещё раз - где в том тексте хотя бы "полуофициальная" инфа о конзумерских 7нм? Я тоже могу заванговать 7нм турингрефреш сасмсунговского производства в 2019 или вега20@2018@TSMC/Navi@2019@Samsung - какое это имеет отношение к официальному НВ/AMDроадмапу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Bl00dRedDragon писал(а):
а я на 1440 перешел
А чем фулл хд не угодил? Зачем такая спешка перехода на более высокие разрешения раз ВК еще не достигли нужных мощностей в расчете на 1$? Пытаюсь понять твою логику просто) Нормально там играется и сейчас уж поверь, все знакомые играют на фулл хд теликах/мониках, сколько не прихожу и вижу - все отлично (ибо переходить на 4К телики/моники чтоб было имхо глупо да и накладно ради непонятно чего (вау эффекта нету особого - видел я игры в 4К - ниче особенного и это никакой не прорыв), контента 4К почти нет - у нас с 1 января 2019 только только отменяют аналоговое вещание по ТВ, аналоговое Карл, фулл хд то каналов по эфиру по пальцам пересчитать, куда гнаться то нам за японцами чтоль с их 8К и 5G чтоль?), так что лапшу вешать мне не удастся, маркетинг производителей можешь засунуть в одно место! Ползунков которые сажают производительность и внешне ниче не добавляют навалом в любой игре - проверено лично десятки раз в десятках игр! Тупо все давить в пол имхо бред, надо понимать как каждый ползунок влияет на картинку, думаю в замесе в батле 5 в карте на 64 каски ты врядли будешь стоять и капельки воды разглядывать на листиках дерева и смотреть как в них лучи солнца/Хуанга отражаются или я не прав? Или в танках ты стоишь такой и смотришь на солнышко и как оно в речке отражается да? Да тя снесут нафиг за 3 сек там пока тормозишь со своими лучиками и травкой с речкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Himik_15 писал(а):
А чем фулл хд не угодил? Зачем такая спешка перехода на более высокие разрешения раз ВК еще не достигли нужных мощностей в расчете на 1$? Пытаюсь понять твою логику просто)
Менял монитор, 1080п на 27' не понравилось. 1440p понравилось. 4к я знал, что не вытянет. Все. Потом еще один 1440 брал, уже игровой.
Himik_15 писал(а):
Нормально там играется и сейчас уж поверь, все знакомые играют на фулл хд теликах/мониках, сколько не прихожу и вижу - все отлично
Я за них очень рад. А мне лично не игралось нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Himik_15 писал(а):
Тупо все давить в пол имхо бред, надо понимать как каждый ползунок влияет на картинку,
Верно, я знаю, что за что отвечает. Но по большей части реально бесполезны имхо сглаживание выше x4\x8 MSAA и hairworks какие-нибудь. Все. FXAA\SMAA, блюр, размытие. Остальное нужно, да.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon Я рад за тебя (но я бы сразу сменил фулл хд на 4К когда придет время и мощность карт подтянется, а не скакать и раз в год моники менять) и т.к. ты видимо будешь одним из первых покупателей 2080ти, то сравни ее плиз без лучей со своей 1080ти, обе в стоке в твоем разрешении и запили норм статейку, а то Хуанговским обзорам проплаченным у меня доверия нет) Многие тебе тут спасибо скажут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Менял монитор, 1080п на 27' не понравилось
Я спорить не буду,каждый хозяин-барин.И нет ничего плохого в том что человек хочет что-то улучшать.Но я вот честно не понимаю плача,что FHD мало для 27 дюймов.Не слышал от обладателей ТВ 55-65 дюймов( у самого 55),что FHD мало для просмотра кино и программ.Да, сижу дальше,но так 55-65 это не 27.И на своем 32 монике FHD,мне пиксели глаза не режут.имхо.
Последний раз редактировалось grinberg 05.09.2018 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
ну это же фейк,у меня на 1080 фпс больше в 4к выдает в некоторых играх,чем тут,как вариант взяты резалты 1080 и 1080ти и представлены как 1080ти и 2080ти
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Последний раз редактировалось qot 05.09.2018 15:00, всего редактировалось 1 раз.
grinberg писал(а):
FHD мало для 27 дюймов.Не слышал от обладателей ТВ 55-65 дюймов( у самого 55),что FHD мало для просмотра кино.Да сижу дальше,но так 55-65 это не 27.И на своем 32 монике FHD,мне пиксели глаза не режут.имхо.
Это маркетинг от производителей теликов/моников/мобил/планшетов толкать новые модели вот и все, они еще про мобильники с 4К экраном поют и пиксели на 5" в фулл хд видят в обзорах У меня в одной из комнат телик 32" фулл хд, с 2-х метров отлично все кино смотрится и футбик - не парюсь вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Это маркетинг от производителей теликов/моников/мобил/планшетов толкать новые модели вот и все, они еще про мобильники с 4К экраном поют и пиксели на 5" в фулл хд видят в обзорах У меня в одной из комнат телик 32" фулл хд, с 2-х метров отлично все кино смотрится и футбик - не парюсь вообще!
Мне тоже ТВ FHD даже на 55д хватает за глаза,качество картинки супер.Я бы если стоял выбор между 50 4k и 65 FHD однозначно выбрал бы 65 FHD.Дочь взяла 4К тв,включили рекламный ролик на 4к,потом поставили его же в FHD.Ну есть разница,не знаю как определить в %,может 10-15% четче,но не глобально.Вот с перехода с DVD на FHD.вот это была разница....А здесь,видно глаз человека уже не пределе.Зачем все эти 8к?
Последний раз редактировалось grinberg 05.09.2018 15:29, всего редактировалось 1 раз.
grinberg писал(а):
Вот с перехода с DVD на FHD.вот это была разница....А здесь,видно глаз человека уже не пределе.Зачем все эти 8к?
Маркетинг, как и с ОЛЕД и с HDR, которые до сих пор дорогие, кривые и выгорают, чтоб ты купил новый через 2-3 года))) Я помню переход с VHS на DVD, вот это был прорыв и с ДВД на фулл хд, а то что сейчас это истерия какая то, 8К телики начали выпускать все производители по цене новой иномарки - маразм какой то, я взял помню свой 32" телик за 15к и не парюсь уже 5 лет в этой комнате - все отлично, на кухне стоит 22" и он даже не фулл хд и мне пофиг ваще, ибо он не смарт тв даже, сколько у нас эфирных каналов в фулл хд то из тех 60 что по кабелю идут?) Друган взял новый телик 50" 4К за недорого - картинка норм, прорыва нет, ниче вау я не заметил нигде, просто он брал с нуля телик в одну из комнат и говорит лет 10 его менять не будет или пока не умрет!
grinberg Ага или с аудиокассет/винила на CД - вот это прорыв был, а сейчас я что мп3 320 слушаю что флак - разницы ваще нет, медведь мне наверно на глаза и уши постоянно наступает хз, развитие застопорилось, ничего нового реально прорывного не придумано, сплошной маркетинг и выкачивание бабла везде, в мобилы не могут батареи норм запихнуть зато мощность процов повышают каждый год для каких то игрулек, бред) Вот и доит Хуанг и Интел всех кто не ждет и хочет будущее сегодня, только для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12