Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Она давным-давно продана майнерам и дороже, чем куплена, да на 1060, тут было 50фпс, про кривые дрова АМД я и без тебя знаю. Но 50фпс, а это все равно не 60, хотя 60+фпс должен выдавать фуфыкс 4300:

заходишь в настройки драйвера и ставишь фильтрацию на производительность и включаешь оптимизацию формата поверхности которая у нвидиа не отключаемая, и будет тебе те же 50 кадров.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 7000 часов в Dota 2, смогу :lol:

Member
Фото: 99
ZeroCooolX писал(а):
Если замедлить ещё сильнее, записав на быструю камеру, то и 240Hz будет дёргаться. МАЛО! Срочно больше герцовку!

Будет и больше герцовка, думаю в следующем году появятся 240гц с разгоном до 300гц моники на обновленных AUO панелях с временем отклика ISO 3ms (без овердрайва). Образцы уже есть и отзывы по ним крайне положительные.
Все что больше 60гц - лучше, как это не банально. Есть масса людей которые убедились в этом на собственном опыте, а есть такие как ты.

CHiCHo писал(а):
И поэтому порой 144 Гц моник ничем не лучше 60-75 с точки зрения хэдшота в пресловутой КС - вона у меня сына валят обычные 60-герцовые игроки. Никак не заставлю его поиграть со вставкой черного кадра, грит, голова болит, вот и не мучаю.

Боюсь тебя расстроить но тут в другом проблема а не в том что сынке мешает смазывание на его монике.

GТХ писал(а):
Лоу-скильным бичам ничего не поможет, никакие Г-сунги на которых их Хуга разводит

Тру стори бро. Но при прочих равных, у того у кого больше герц и меньше инпут-лаг, будет преимущество :)

Заблокирован
Заблокирован
У МИНЯ НА ИНВАКЕРЕ 1200 AMP, пачаны в шкале абзавидуютзя. :lol:

Member
GТХ писал(а):
"одна из производных от общих умственных способностей." Okay

Ты смейся, смейся. То что пацан бесполезно кликает, конечно, пользы не приносит, но показывает что у него в сознании еще куча ресурса и стоит ему перестать бесполезно кликать, он освободится для других игровых задач. Я всяких игроков повидал и APM один из показателей.

Заблокирован
Заблокирован
k2viper, ты тоже киберкатлета комнатная? :-) Сколько чампов выиграл? Хоть медали свои покажи)

Звезда унитаза
GТХ писал(а):
Сколько чампов выиграл? Хоть медали свои покажи)

о, наконец-то! Моя любимая рубрика "Сперва добейся"

Заблокирован
Заблокирован
warmuza, Ну инпут-лаги же решают, АРМ тащит, ради чего он задрачил у монитора много лет, пусть хоть покажет :lol:

Последний раз редактировалось GТХ 11.09.2018 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
k2viper писал(а):
Ты смейся, смейся. То что пацан бесполезно кликает, конечно, пользы не приносит, но показывает что у него в сознании еще куча ресурса и стоит ему перестать бесполезно кликать, он освободится для других игровых задач. Я всяких игроков повидал и APM один из показателей.

будет на кассе быстро считать... сколько реально умных людей не видел так все они были тугодумами и не всегда шнурки сами завязывали, большой ум это такое же отклонение как и умственная отсталость для человека, где то убыло, где-то прибыло.

а у пацана просто обмен веществ быстрый, при должной тренировке и диете любой сможет.

Member
GТХ писал(а):
ы тоже киберкатлета комнатная? Сколько чампов выиграл? Хоть медали свои покажи)

Сперва свои покажи :)

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999, нас то за шо? :lol:

Member
GТХ писал(а):
Бесполезные клики и нажатия кнопок "одна из производных от общих умственных способностей." Okay :lol:

Комментов там много но вот этот:
Цитата:
he fingered a girl once, legend says she's still having orgasms

меня подразорвал.

Заблокирован
Заблокирован
ZenturionX писал(а):
меня подразорвал.

Да, его пальчики быстры, быстрее даже сей машины...
"ОСТОРОЖНО 18+"

Member
Кстати в VR очках 90гц OLED и картинка выводится строками с большим vblank, чтобы убрать эффект sample and hold (аналог этого на LCD мониторах - технологии motion blur reduction при помощи стробинга или вставки черного кадра)
Видимо, 60 герц таки недостаточно чтобы мозг воспринимал виртуальную реальность достаточно реалистично.

Member
GТХ писал(а):
Потому что тиринга не вижу

А я его в принципе не вижу, тиринг становится заметным, когда частота кадров совпадает с частотой монитора (да именно так, а не наоборот, как думают всякие дегенераты), потому что разрывы картинки начинают появляться по середине экрана, а если у тебя 70фпс на 60Гц мониторе, то хрен ты заметишь этот тиринг, а на 120\144Гц мониторах при 60-70фпс его в принципе увидеть нельзя.
GТХ писал(а):
и мышка бодрее отзывается в шутане от 1-го лица.

А угадай, как это называется, более правильным языком?
GТХ писал(а):
Именно в конкретном случае.

А чем этот самый конкретный случай отличается, например, от Battlefield'a? Почему в CS ты отключаешь vsync и делаешь лок на 200 (не 30, не 60, а именно 200! У тебя 200Гц монитор?), а в МП Battlefield'а по-твоему значит можно играть на 60фпс с vsync=on, в чем разница то?
GТХ писал(а):
привыкаешь и к 30 фпс.

Человек может приспособится ко многому, некоторые даже в коробках живут, но это же не значит, что это нормально?
GТХ писал(а):
Могу и с 30 фпс сингловую игру пройти не ощущая никакой вакханалии. Я перестал передергивать на циферки, мониторинг выключаешь и просто играешь. конечно резкие перепады фпс чувствуются, это влияет на комфорт.

От этих циферок зависит восприятие игры. Я тоже могу на 30фпс пройти игру, но зачем мне себя пересиливать, ? - я знаю, что меня раздражает не плавная картинка, да еще и с говеным откликом. Лучше уж графику в ноль убить, чем играть на 30фпс, да еще и с инпут лагом.
GТХ писал(а):
Потому что тиринга не вижу

Moderator
warmuza писал(а):
А там уже и доллар опять по 34 будет

А че сразу не по 23? :D

madness писал(а):
то есть смысла смена с 6900к на 9900к Нуль?

А почему должен быть смысл, если основные характеристики у них примерно одинаковые, а турбо-частота для одного ядра не играет значительной роли?

SK.art писал(а):
Посижу ка я со своим 7820х еще годика два

А его сейчас на что не хватает?

GТХ писал(а):
А что тут понимать, Интел i7 скатила до уровня мидла

i7 уже давно туда скатили, привет от серии i9 и шестиядерных i7 на сокетах 1366-2011, а обычные i7 могли бы нормально переименовать

ivanvatnikov писал(а):
Хотели нормальный i7 8/16 на Z370

А он выйдет, в чем проблема?

neemestniii писал(а):
Это невозможно, физически, 105 ватт в течении восьми помоему секунд, после чего снижение до 95. 120ватт можно лишь разгоном получить, или включить мультикореэнхасенмент. У кого 120 - снимите разгон, если мать гонит сама, найдите нормальную мать.

Даже на этом сайте замеряли - в стоке 110-120 вт, в разгоне до 170. Чтобы он держался на 95 вт, частота не должна превышать стоковую, да и напряжение не помешает понизить

Member
k2viper писал(а):
Видимо, 60 герц таки недостаточно чтобы мозг воспринимал виртуальную реальность достаточно реалистично.

Щас скажут, что это происки маркетологов.

Member
Фото: 12
Appengamer писал(а):
Приятное ощущение, когда годичной давности Ryzen 1700 @3800 (результат между 1700Х и 2700Х) идёт почти вровень с новым Intel Core i7-9700K,

Ахах , самая популярная игра среди АМД воинов.

Member
Фото: 1
ААА, прибавка fps 1-3 кадра, надо срочно продавать свой i6700

Мемbеr
Фото: 19
GTX писал(а):
Бесполезные клики и нажатия кнопок "одна из производных от общих умственных способностей." Okay

Кибердрищ:
https://m.vk.com/photo105050131_4562390 ... om=profile :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа