Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Marc Crass писал(а):
Но многие хуангопоклонники считают свой высокий ФПС свидетельством божественности виеокарт от НВ (а не тупо занижения настроек графики в драйверах).

Где бы проверить качество графики на АМД и на нвидии? Приведи несколько примеров, есть и нвидия и АМД. Тут еще кто-то вещал о занижении уровня анизотропии на НВ, тоже уж очень интересно проверить сей бред.

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
Xeon'ов на 1366\2011 с китайской помойки, коими являются нынешние райзены

А ты все продолжаешь верить и форсить эту дичь, когда даже владельцы этих помоек, пересевшие на райзен, пишут об обратном :facepalm:
Ну и нахрен нужна такая псевдо "правда" от тебя, если ты несешь дичь в массы?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
N1ghtwish писал(а):
Тут еще кто-то вещал о занижении уровня анизотропии на НВ, тоже уж очень интересно проверить сей бред.

Я не просто "вещал", а предоставлял сравнительные скриншоты в Ferrari Racing Challenge (или Legends, уже не помню точно). На карте NV банально не было анизотропной фильтрации при равных настройках в игре и дефолтных настройках драйвера.

Member
Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
А процессоры это совсем другое, я жду от 3000х райзенов дешевую альтернативу i7-8700K и i9-9900K, а не Xeon'ов на 1366\2011 с китайской помойки, коими являются нынешние райзены.

Ну и какое беспристрастное мнение можно от тебя ожидать если купишь в будущем райзен 3ххх, когда ты нагло врёшь сейчас? В курсе что ты полюблял гонять в BF1, в том числе на ксеонах, покажи мне хоть приблизительно такой уровень, который выдаёт 2700х на ксеоне
https://youtu.be/GiIkpFkVN-I?t=49

Мемbеr
Предупреждение 
N1ghtwish писал(а):
1.5 года назад ничего не превращало в кисель, инет, да, он сношал по черному, накачивая там какие-то картинки, так что, может "проблема с руками" (C)? Или как ты там писал: "засранная винда"

Да-да, на NV нет проблем.

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Где бы проверить качество графики на АМД и на нвидии?

Х-м, на самом деле по ютубу вы вряд ли заметите разницу. Нужно самому "пощупать" изображение по дефолту на картах обоих производителей. Впрочем, если покопаться в настройках дров, то можно привести их к общему знаменателю. Ну или почти.
А бред насчет занижения уровня анизотропки вы можете всегда проверить сами - зайдите в настройки 3Д в дровах и посмотрите, что там стоит по умолчанию.

Member
ultrafx писал(а):
А ты все продолжаешь верить и форсить эту дичь, когда даже владельцы этих помоек, пересевшие на райзен, пишут об обратном
Ну и нахрен нужна такая псевдо "правда" от тебя, если ты несешь дичь в массы?

У меня нет райзена, а все выводы делаю по многочисленным тестам на ютубе (извиняй, но жипегам я не доверяю), в современных играх 2600 конкурирует максимум с E5-1650 (3930K), 2700 c E5-1680v2, да еще и на говноплатах от huanan'a c трешевой памятью (переход на ASUS P9X79 и DDR3-2400 там даст еще не хилый прирост производительности) а все что там с меньшим кол-вом ядер, это в лучшем случае уровень X5650 в разгоне. Хотя, конечно, надо самому все сравнивать.
ultrafx писал(а):
Ferrari Racing Challenge (или Legends, уже не помню точно)

А что-то более известное найти? Но, если даже подумать, на кой хрен отключать AF, если оно на производительность уже лет 15 не влияет? Получить +2 кадра, при 100+?

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Xeon'ов на 1366

:rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
все выводы делаю по многочисленным тестам на ютубе (извиняй, но жипегам я не доверяю)

ваш коллега показывал как легко меняются циферьки во всяких МСИ Афтербурнерах ( китайцы пиарят свои бузеоны?)
N1ghtwish писал(а):
в современных играх 2600 конкурирует максимум с E5-1650 (3930K), 2700 c E5-1680v2

При том что Рызен 7 1800х был конкурентом и7-6900 в играх..а 2700 наверное побыстрее ,особено в 0,1 перецентилях..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 07.01.2019 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ryzen-7 писал(а):
зато 8 ядер а не хлам

https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=357805
Процессоры AMD Ryzen 2000-й серии (Pinnacle Ridge\Zen+\12nm\AM4) #15849388
Снова, четвёртая регистрация Энди. :lol:

Мемbеr
Предупреждение 
N1ghtwish писал(а):
У меня нет райзена, а все выводы делаю по многочисленным тестам на ютубе (извиняй, но жипегам я не доверяю), в современных играх 2600 конкурирует максимум с E5-1650 (3930K), 2700 c E5-1680v2, да еще и на говноплатах от huanan'a c трешевой памятью (переход на ASUS P9X79 и DDR3-2400 там даст еще не хилый прирост производительности) а все что там с меньшим кол-вом ядер, это в лучшем случае уровень X5650 в разгоне.

Маразм крепчал.

i7-4930K@4.65 (Ivy Bridge-E) - 58.8 FPS
Ryzen 2700X@4.2 (ZEN+) - 67.9 FPS

N1ghtwish писал(а):
А что-то более известное найти?

Это же ты тут ретроманией страдаешь, чего вдруг не устраивает?

N1ghtwish писал(а):
Но, если даже подумать, на кой хрен отключать AF, если оно на производительность уже лет 15 не влияет? Получить +2 кадра, при 100+?

Откуда я знаю? Спрашивай у Nvidia.

Member
Marc Crass писал(а):
Х-м, на самом деле по ютубу вы вряд ли заметите разницу.

Даже если записать Relive'ом и Shadowplay'eм разницу не увидеть, а сравнивать можно по скриншотам, в формате png.
Lorichic писал(а):
хоть приблизительно такой уровень, который выдаёт 2700х на ксеоне

Не самый удачный пример, 2700X@4.35 и 3266Cl13 это явно не типичный разгон для райзена. Это можно так же отыскать где-то сверхудачный E5-1650, который осилит 5ГГц+ (у меня был 3820, который брал 5Ггц на 1.4В, до сих пор жалею, что его продал :( ), и при этом еще и запустится с памятью на 2500+Мгц.

Member
Marc Crass писал(а):
Впрочем, если покопаться в настройках дров, то можно привести их к общему знаменателю. Ну или почти.
https://m.youtube.com/watch?v=R1IGWsllYEo&feature=youtu.be

Member
ultrafx писал(а):
Это же ты тут ретроманией страдаешь, чего вдруг не устраивает?

Max Payne2 это шедевр игропрома своего времени, а твоя игра даже на ютубе не находится, еще бы симулятор нога-мячика 2006года откопал бы, но самое главное, что оно работает и запускается без костылей, а от того, есть там анизотропия или нет, графика лучше не станет, в Quake3 анизотропии тоже не было, пока ее принудильно не включишь и во многих старых играх так было, те же игры на двигле UE2.

Member
N1ghtwish писал(а):
сравнивать можно по скриншотам, в формате png.

Там разве не появляются свои ньюансы при создании скриншота?

Member
Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
Это можно так же отыскать где-то сверхудачный E5-1650, который осилит 5ГГц+

N1ghtwish писал(а):
на говноплатах от huanan'a c трешевой памятью

:lol: Найди, это ж не языком молоть
N1ghtwish писал(а):
Не самый удачный пример, 2700X@4.35 и 3266Cl13 это явно не типичный разгон для райзена

У меня такой же, может чуть больше фпс на 4.2, правда на минималках в FHD, для этой частоты достаточно топ воздуха, и берут её почти все 2700х, память 3266 давно уже не проблема на райзене

Member
ZenturionX писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=R1IGWsllYEo&feature=youtu.be

Посмотрел видео, не то он сравнивает, надо сравнивать картинку в общем: кол-во объектов, теней, отражений и т.п., если бы нвидия хотела поднять производительность, то она бы в первую очередь "мухлевала" с тенями, особенно на дальних расстояниях, потом уже с малозаметными объектами. А уж про анизотропию, это просто дичь.

Мемbеr
Предупреждение 
N1ghtwish писал(а):
Max Payne2 это шедевр игропрома своего времени, а твоя игра даже на ютубе не находится, еще бы симулятор нога-мячика 2006года откопал бы

Типа если не "шедевр", то пофигу? Странно, ведь именно ты обвиняешь АМД, что они якобы плохо поддерживают непопулярные игры, а сейчас сам запел, мол, игра неизвестная и не считается, лол.

Хорошо, WarCraft 3, сверхпопулярная киберспортивная игра, которая до сих пор мегапопулярная, поддерживается разработчиками и по ней проводится куча крупных турниров и мероприятий. Проверяли всем форумом, на NV не работает анизотропка на текстурах под углом.

N1ghtwish писал(а):
но самое главное, что оно работает и запускается без костылей

Ага.

Member
Фото: 39
Marc Crass писал(а):
а) полный цветовой охват - вкл

А можно подробней ?

Member
По ссылке что я давал есть подробней.
Кстати насчёт сроков релиза 7нм я тут подумал - 1Мая у АМД днюха же... Ещё и юбилейная.

Member
Фото: 39
видимо не все школьники понимают что такое 16-235 и 0-255
в итоге высирают какие то фантазии.

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Max Payne2 это шедевр игропрома своего времени

Чего? Свихнулся? Макс Пейн 1 - да, было круто, но 2? Какой нахрен шедевр?
Говнина проходная, сериальщина.
Хотя с кем я спорю - с Найтвишем. Глупее разве что Руфусс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа