Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
Залезь в ютуб сравни
На ютубе сравнивают только упоротые нищеброды, у которых денег хватает только на просмотр ютуба. Качество картинки на ютубе снятого с консоли в триллиард раз хуже, чем оригинальная картинка с консоли. Хотя эффекты и на ютубе можно разглядеть, коих там в разы больше и качественней, чем во всем том, во что ты играешь.
zmey1945 писал(а):
Видел я этого кратоса
Не видел.
zmey1945 писал(а):
До пк Ларки ,как до луны.
ПК ларка мыльнее, чем на консолях. Причем что первая, что вторая. Вотатапаварот.
zmey1945 писал(а):
гумно без эфектов
Покажи мне хоть одну игру, где такое же количество и качество частиц, причем частиц с физической моделью поведения. Жду.
zmey1945 писал(а):
Я приводил пример игру с огромным миром и локациями ,где допустимы руки ,что тебе так понравились .
Это тоже игра с огромным миром и локациями. Только еще сверху динамическая погода, физика, куча спецэффектов и пр. И тут даже ногти - 3D модель, а не мыльная текстура, как во всех твоих любимых играх "наультрах".
zmey1945 писал(а):
А у меня всё отлично
zmey1945 писал(а):
4к 60-100 фпс с ультра текстурами ,и прочими плюшками ,не то что сонсольщики
zmey1945 писал(а):
я во все новинки играю на ультрах
Продолжай, не останавливайся, аутотренинг в действии
zmey1945 писал(а):
я во все новинки играю на ультрах
До детенка все никак не найдет, что название настройки к графике отношение имеет опосредованное. Разработчики могут тебе лоурез текстуры хоть уберультрами обозвать. Но детенку это не понять, он будет считать, что раз названи ультрами, значит это круто, даже если на мониторе он видит лютое говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
Как бы топовой ,но ничего нового с выхода первой части крайтек не сделали.
так проблема получается в том, что при как бы топовой графике сама игра то оказалась не очень? А я то думал мы в графику играем
zmey1945 писал(а):
Ну давай ,начинай вещать ,что хотел сказать
очевидно, что обладая топовой графикой, но крайне посредственным всем остальным, игра оказалась никому не нужна, а вот игры с посредственной графикой, но топовым всем остальным, живут и процветают и я сейчас даже не про консольные игры, а в целом про индустрию, от того, что в отсосине на пк графика лучше, геймплей, нарратив, персонажи, квесты или что либо ещё лучше не стали, к тому же как заметил ultrafx, во многих деталях пк версия ассассина сливает играм на коробке за три копейки, так что какой смысл гнаться за всёнаультра и сливать тонны бабла на это я не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
На ютубе сравнивают только упоротые нищеброды, у которых денег хватает только на просмотр ютуба
Спасибо за комплемент ,но покупать сонсоль я точно не буду. В своё время уже наигрался на пс1 и дримкасте,сегу и денди не считаю
ultrafx писал(а):
ПК ларка мыльнее, чем на консолях. Вотатапаварот.
вообще не заметил . Я говорю ,обнови железо и монитор.
ultrafx писал(а):
Покажи мне хоть одну игру, где такое же количество и качество частиц, причем частиц с физической моделью поведения. Жду.
Сходу не вспомнить ,в ведьмака 3 можешь поиграть на ультрах. Мне частицы разглядывать не надо.
ultrafx писал(а):
Я же ведь достану гомно-консоль и пройду год оф вар и сравню игровой мир в отсосине и если в отсосине окажется в 2-3 раза больше игровой мир ,то зафэйспамлю ))
ultrafx писал(а):
Продолжай, не останавливайся, аутотренинг в действии
Мне это не надо ,у меня всё есть ,что мне надо.
ultrafx писал(а):
До детенка все никак не найдет, что название настройки к графике отношение имеет опосредованное. Разработчики могут тебе лоурез текстуры хоть уберультрами обозвать. Но детенку это не понять, он будет считать, что раз названи ультрами, значит это круто.
Это тебе надо находить оправдание ,чтобы у игры порезать настройки ,которые в 90% только улучшают игру на пк ,а вот тебе как раз и нужно заниматься автотрейнингом.
Member
zmey1945 писал(а):
и если в отсосине окажется в 2-3 раза больше игровой мир ,то зафэйспамлю ))
лица тебе ок, руки с пс3 тебе ок, важен теперь размер мира, че дальше? А уж анимации в одиссее намного хуже, чем в той же юнити
zmey1945 писал(а):
Мне это не надо ,у меня всё есть ,что мне надо.
в чем тогда твоя проблема? Зачем эти претензии к консоли, вот купил человек ту же пс4 и есть у него всё, что ему надо как кидаешь к тебе претензии, так это мне не надо, это мне норм - это все ответы? Ну тогда и на консоли всё норм
Последний раз редактировалось stormpand 22.01.2019 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
stormpand писал(а):
А я то думал мы в графику играем
Мы играем в нравица не нравица . Можно и в варкрафт3 фроузен трон поиграть.
stormpand писал(а):
от того, что в отсосине на пк графика лучше, геймплей, нарратив, персонажи, квесты или что либо ещё лучше не стали, к тому же как заметил ultrafx, во многих деталях пк версия ассассина сливает играм на коробке за три копейки, так что какой смысл гнаться за всёнаультра и сливать тонны бабла на это я не понимаю
С предыдущим согласен на 100% . Насчёт отсосина , вспомни поговорку про вкус фломастеров. На мой взгляд 2 последних отсосина -это шедевры ,после ведьмака3. Хотя я только первого и второго ассасина прошёл ,потом забил . По мне испортили серию. Насчёт гнаться за всёнаультра и 4к , это прогресс называется. Деньги на увлечение не влом потратится
Последний раз редактировалось zmey1945 22.01.2019 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
nag77 писал(а):
Жду обещанных 2200 , иначе балабол)
Для тебя специально на молнии выжму ,когда куплю.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
stormpand писал(а):
в чем тогда твоя проблема? Зачем эти претензии к консоли, вот купил человек ту же пс4 и есть у него всё, что ему надо как кидаешь к тебе претензии, так это мне не надо, это мне норм - это все ответы? Ну тогда и на консоли всё норм
У меня вообще проблем нету . Раз купил значит надо. Я вообще не понял ,с чего вы меня раздраконили. Не я начал "зачем тебе монитор?"
Member
zmey1945 писал(а):
Для тебя специально на молнии выжму ,когда куплю.
на постоянку разумеется?
zmey1945 писал(а):
Насчёт отсосина , вспомни поговорку про вкус фломастеров.
в любом случае будь там только графика, ты бы в них не задержался
zmey1945 писал(а):
На мой взгляд 2 последних отсосина -это шедевры
ну так если мы всё таки играем не в графику, зачем тогда пропускать столько хороших игр, которых нет на пк, там же не уровень пс1, на игры которой смотреть больно, там более чем норм, а зачастую отлично
zmey1945 писал(а):
По мне испортили серию
тебе любой фанат за такие слава в лицо плюнет, ибо в последних двух из экшен адвенчуры сделали недорпг со скилами типа невидимости и тупым левел капом, сами по себе они конечно может кому то и норм, но не фанатам первых частей
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
zmey1945 писал(а):
с чего вы меня раздраконили
память короткая? ты делал упор на ультра и разрешение, а выясняется что игры то не про графон...
zmey1945 писал(а):
весь 2018 год 3440х1440 и 4к 60-100 фпс с ультра текстурами ,и прочими плюшками ,не то что сонсольщики задро"ствовали на своём убожестве я во все новинки играю на ультрах на своём разрешении 3440х1440 ,и в 4к ,в то что надо . На консолях можно зрение от мыла испортить ,на окулиста потом тратится будешь
Member
zmey1945 писал(а):
Его я никому не навязываю.
посыл был понятен, не зря ты написал в такой форме
zmey1945 писал(а):
Консоль это 25-30 фпс с нелучшей графикой ,без большинства игр с нативным 4к.
и? возвращаемся к разговору о графике? а я уж подумал
zmey1945 писал(а):
и без графики играл
zmey1945 писал(а):
Графика ,это как большой жирный плюс.
когда есть альтернатива(считай если мультиплатформа) и тонна бабла, то да, а получается в экзы консольные на пк не поиграешь, а если бабок нет, то будешь играть ещё и с худшей графикой
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
вообще не заметил
zmey1945 писал(а):
покупать сонсоль я точно не буду
Конечно, ведь у тебя нету объекта сравнения. Как ты мог это заметить? А вот я заметил и приводил сравнительные скриншоты уже и не раз. И не только из Лары. Бояре, вроде тебя, потом точно так же на словах бойцов включали, но на деле более четкой картинки мне так показать и не смогли. Только Gorod в свое время на своих двух Титанах решил сравнить качество детализации и сглаживания в WD2, и так получилось, что схожую с консольной картинкой он получил только в 4K+TAA. И если бы не два Титана в SLI, то частота кадров там были бы такая, что ни о какой адекватной игре и речи бы не шло.
Зато ультра!
#77 #77
Зато фсенамакс!
Volumetric lightning? Volumetric fog? Не, не слышал. Зато фсенамакс!
Зато фсенамакс
Текстуры в суперпупер убер мега ультрахайэнд пекабояр фсенамакс игре всея бояршества
Member
ultrafx, чет уже даже не смешно, что на пк за 200к в отсосине графа такое дно хорошо что я тишку вовремя скинул и почти в два раза дешевле вегу взял, а то сидел бы и сокрушался, куда все мощи уходят
Member
stormpand писал(а):
когда есть альтернатива(считай если мультиплатформа) и тонна бабла, то да, а получается в экзы консольные на пк не поиграешь, а если бабок нет, то будешь играть ещё и с худшей графикой
Экзы я как-нибудь проглочу. Если на консоли выйдет действительно достойная игра ,сам первый побегу в магаз.
ultrafx Всё это конечно познавательно . Как на консоли в бф и прочие онлай-шутаны играют? 120 кадров есть? Пк вещь универсальная : постримить ,кодировать ,рендерить итд . Консоль банально детская игрушка.
о пошли дальше отмазы, а где можно посмотреть твои стримы или видео, которое ты рендеришь/кодируешь? Да и много постримишь на пк за 20к?
zmey1945 писал(а):
Консоль банально детская игрушка.
консоль создана для игр, консоль детская игрушка, значит игры для детей, а значит и на пк игры для детей, так как большинство мультиплатформа, АГА, тебе лет сколько, раз ты в игры играешь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28