Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Почему нельзя играть в одно на одном, а в другое на другом, и получать удовольствие от всего, а не закапывать себя в яму с чем-то одним и усираться на форумах, что только так и никак иначе?

я так и поступаю, просто вся суть споров пк вс консоль, сразу выкрики уйти на консоль, выбросить пк, или нафиг эта мыловарня...
но есть и другая сторона, консоли выживают искусственно, из за всяких разрекламированных и навязанных эксклюзивов, выставляя их так буд то все остальные игры говно и вам надо обязательно сыграть в эксклюзив на пс4.

Добавлено спустя 47 секунд:
ultrafx писал(а):
Заставляют?

как бы да, или можно подключить геймпад от бокса?

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
игры говно и вам надо обязательно сыграть в эксклюзив на пс4.

Но это не реклама, так и есть большинство игр на пк сейчас калл. Вообще на пк сейчас только в онлайн играю. В сингл даже забыл последнее что проходил после ведьмака. А ну ларку только(но это дешевый анчартед).

Будет клава мышь перейду на консоль как игровую платформу, скорее всего, полностью. А пк для всего остального небольшой соберу.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
как бы да

Кто тебя заставляет играть на консоли? Может в полицию позвонить?

Spiteful Mouse писал(а):
но есть и другая сторона, консоли выживают искусственно, из за всяких разрекламированных и навязанных эксклюзивов, выставляя их так буд то все остальные игры говно и вам надо обязательно сыграть в эксклюзив на пс4

Людям нравится - люди покупают - люди играют. Все просто. Не всех же заставляют, как тебя. У людей, как правило, есть собственное мнение и желания. Если он не захочет - он не купит.

Spiteful Mouse писал(а):
сразу выкрики уйти на консоль, выбросить пк, или нафиг эта мыловарня...

Чаще всего я такие сообщения вижу в контексте цен на комплектующие.

Member
ultrafx писал(а):

Я думаю даже если они выпустят сразу две версии обычную и топовую. Мне кажется она будет в пределах цены моей видяхи.

Member
omoikane писал(а):
Но это не реклама, так и есть большинство игр на пк сейчас калл. Вообще на пк сейчас только в онлайн играю. В сингл даже забыл последнее что проходил после ведьмака. А ну ларку только(но это дешевый анчартед).

бред, игр сотни тысяч, конечно среди них говна тонны.
есть и хорошие, и внезапно синглы, вот сейчас резидент ивл 2 играю, или то что есть на пк и консолях не считается игрой на пк, а считается игрой для консолей? двойные стандарты же.
ultrafx писал(а):
Кто тебя заставляет играть на консоли? Может в полицию позвонить?

началось...
ultrafx писал(а):
Не всех же заставляют, как тебя.

меня тоже никто не заставляет и играю я редко, и не во все, я хотел сказать, будь все эти игры на разных платформах, успех мыловарни был намного меньше.
ultrafx писал(а):

только все эти люди утрируют, оперируя опять двойными стандартами, уровень графики как на консолях пойдет и на бюджетном железе, они же сравнивают либо консоль, либо топовый пк за 200 тысяч, среднего же не дано.

Добавлено спустя 59 секунд:
omoikane писал(а):
Я думаю даже если они выпустят сразу две версии обычную и топовую. Мне кажется она будет в пределах цены моей видяхи.

вот о таких я и говорю.
ведь на гтх1060 или рх570 не поиграть в 30фпс/средне-высоких настройках.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
бред, игр сотни тысяч, конечно среди них говна тонны.
есть и хорошие, и внезапно синглы, вот сейчас резидент ивл 2 играю, или то что есть на пк и консолях не считается игрой на пк, а считается игрой для консолей? двойные стандарты же.

И что еще вышло кроме ремастер РИ2(что как бы старая игра в новой обложке)? А еще то чего нет на консолях было совсем замечательно. :)

Member
omoikane писал(а):
А еще то чего нет на консолях было совсем замечательно.

почему если игра вышла и на консолях не считается игрой на пк?
опять все сводится к эксклюзивам.
да цива 6 не вышла на пс4 этого достаточно.
ты мне скажи другое, зачем тебе такое железо, если ты играешь только в онлайн игры которые по своей сути говно?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вот о таких я и говорю.
ведь на гтх1060 или рх570 не поиграть в 30фпс/средне-высоких настройках.

Вот это сейчас не понял совсем=) Во первых я за 5 лет потрачу в разы больше на железо. Во вторых в некоторые игры на пк вообще не поиграть в принципе. В третьих на 4к телике даже в 1080 все не плохо смотрится, а там уже и 60фпс есть даже на плойке за 30ку.

Member
omoikane писал(а):
Вот это сейчас не понял совсем=) Во первых я за 5 лет потрачу в разы больше на железо.

на порядок больше случайно не потратишь?
omoikane писал(а):
В третьих на 4к телике даже в 1080 все не плохо смотрится, а там уже и 60фпс есть даже на плойке за 30ку.

:facepalm:

Мемbеr
Предупреждение 
Spiteful Mouse писал(а):

А кто такое писал? Чего тебя вечно несет куда-то в какие-то холивары на пустом месте. Причем ты же их и начинаешь. Вечно у тебя все виноваты.

Spiteful Mouse писал(а):
меня тоже никто не заставляет и играю я редко, и не во все, я хотел сказать, будь все эти игры на разных платформах, успех мыловарни был намного меньше

Это плохо, хорошо или что?

Spiteful Mouse писал(а):
уровень графики как на консолях пойдет и на бюджетном железе

Да хоть на калькуляторе, игр от этого лучше и больше не станет. Ну и как бы консоль вышла в 2013 году. Купил один раз и играешь. Ты же сейчас нам рассказываешь про сборку бюджетного железа 2019 года. Что за 20к ты собрал бы в 2013 году, что было бы актуально сегодня? Распишешь подробно конфиг 2013 года, пригодного для игр 2019 года?

Ну и типичная фразы типичного отпетого пекаря. "Настройки", "бюджетное железо". Сравним? Ты делаешь скриншоты на своем бюджетном хламе (и пофигу, что у тебя одна видеокарта стоит, как два XOX), а я на своей прохе. Ткнешь пальцем в настройки? Или опять сольешься?

Последний раз редактировалось ultrafx 26.01.2019 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты мне скажи другое, зачем тебе такое железо, если ты играешь только в онлайн игры которые по своей сути говно?

С такой подходом я могу сказать что ты говно и буду прав, по твоей логике. Потому мне интересно играть с людьми, ответ очевиден. Я в онлайн игры играю уже 15 лет. А вот ты как девка с ПМС сам не знаешь чего хочешь и не туда, и не сюда.

P.S. Онлайн игры потребовательней синглов в масс замесах.

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
разогнанной 1080ти для метро должно хватить (3440х1440) .

Member
Spiteful Mouse писал(а):
на порядок больше случайно не потратишь?

что за бред конфиги в подписи, консоли тоже были. Я знаю сколько потрачу. Чтоб грейдить пк уходит куда больше, Это с учетом постоянно роста цен на них, выгодной продажи/покупки комплектующих. С учетом что у меня их два, то вопрос еще острее стоит.

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
мне есть во что поиграть на пк и это явно не те игры, о которых говорится выше, удивительно наверное :D

Member
dns писал(а):
мне есть во что поиграть на пк и это явно не те игры, о которых говорится выше, удивительно наверное

Ты как всегда влез просто так, не впопад. Выше писали что в идеале, и там, и там играть. Пока по крайней мере. Вникать не твой конек :D
Но ты можешь играть где тебе взбредет хоть в песочнице. Человек как в "мыши кололись но продолжали..."

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Предупреждение 
dns Всегда есть во что поиграть. Вопрос не об этом. Тут вообще вопросов как таковых нету у адекватных людей. Это у Spiteful Mouse опять на пустом месте пукан разорвало, вечно его все принижают, на геймпаде заставляют в дерьмо наворачивать. Бедненький.
Вот у меня нет такой проблемы. Во что хочу, и что интересно мне, в то и поиграю. И пофигу мне, как там это называется и какого оно цвета.

Member
ultrafx писал(а):
А кто такое писал? Чего тебя вечно несет куда-то в какие-то холивары на пустом месте. Причем ты же их и начинаешь. Вечно у тебя все виноваты.

вот уж кто начинает это ты зачастую, вечно влезишь и давай самым умным себя строить и факты и разоблачения вставлять.
ultrafx писал(а):
Это плохо, хорошо или что?

это факт.
omoikane, зачем 2080ти для онлайна? :facepalm:

Добавлено спустя 33 секунды:
dns писал(а):
мне есть во что поиграть на пк и это явно не те игры, о которых говорится выше, удивительно наверное

мне тоже не понятно почему у них нет хороших игр на пк.

Member
omoikane, суждение по себе, как правило, на этом и заканчивается, не давая возможности посмотреть иначе ;)

ultrafx, его ник обязывает, не суди строго :-)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
omoikane, зачем 2080ти для онлайна?

:facepalm: Мда, во первых 2080, а не ти. Во вторых да любой шутер даже та же батла как пример. Да и многие мморпг ее уже загрузить могут процентов на 80 + легко.

Member
Не первый год задумываюсь, что все эти требования, не больше чем развод на новое железо, ибо спрос рождает предложение. Может быть я не прав, так как не програмист, и не пойму всех радостей шейдеров и лучей, но вспоминая как HDR нагибал карты 6600 от нвидиа, а сейчас он и вообще роли не играет. И так же тесселяция... а теперь лучи и 4к. Весело)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа