Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Andru Smith писал(а):
По факту у Steam появился конкурент. В перспективе, это может привести к снижению цен на игры, а также к росту их качества.

Вот роста качества игр точно не будет.
Вообще,при капитализме действует правило:клиент(в данном случае игрун) всегда прав.Если игрунам не нравится,то к их мнению нужно прислушиваться.А не губки дуть и пугать:уйдем на консоли...
Борзыми игроделами себя возомнили?
И мне почему-то кажется,что игра будет клюкво-клюквенной.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
pipboy0071, а сколько людей в циву играет?

Заблокирован
Заблокирован

Member
Фото: 5
какие такие функции стима нужны для прохождения сингла Метро и его последующего удаления, которых нет у эпиков ? может я просто стар стал, школота поясните :))

Member
Max Payne писал(а):
У Valve есть: Half-Life

Эта неплохая игра для своего времени, но уж точно не шедевр. Сравните её и System Shock 2, который вышел примерно в то же время. Боюсь, сравнение будет не в пользу первой.
Max Payne писал(а):
У Valve есть: Portal

Тоже неплохая игрушка, но что в ней такого шедеврального? Она сравнится по значимости для игровой индустрии, например, с оригинальными Thief 1/2? Не думаю.
Max Payne писал(а):
У Valve есть: Counter-Strike

Никогда не понимал, почему эта игрушка, созданная на коленке двумя студентами, приобрела популярность. На рынке есть альтернативы несоразмерно лучше.
Max Payne писал(а):
У Valve есть: Team Fortress, Day of Defeat, Left 4 Dead, Ricochet, Alien Swarm, Dota 2 и Artifact.

В какой из этих игр искать шедевр?? В доте.. или артефакте? Возможно, Team Fortress ещё можно назвать сравнительно неплохой.
Max Payne писал(а):
Какой процент вообще от существующих геймеров в это дно будет играть? 0,000000000001% если повезет.

Я к этому и веду - взаимоисключающие параграфы.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
а сколько людей в циву играет?

Лучше посмотреть на игрушку от Парадокс: Victoria: An Empire Under the Sun.

Member
ЛехаСектоид, бабки как возвращать будешь, если игра окажется мусором, а больное сознание Глуховского родило ещё больший бред, чем в last light? Забьешь на бездарно утраченные 2к?
И если отталкиваться от логики "скачал,поиграл, удалил" - что мешает сделать то же самое, только на трекерех? Я ни в коем случае не пропагандирую пиратство, лично я не собираюсь платить за скотское отношение к пользователю рублем. Каждый решает для себя сам, из какой миски ему кушать.

Member
pipboy0071 писал(а):
В какой из этих игр искать шедевр?? В доте.. или артефакте? Возможно, Team Fortress ещё можно назвать сравнительно неплохой.

Если вам лично игра не зашла, или вы ее не поняли, то она не очень? А рейтинги и отзывы к игре вы читать не пробовали? Или рейтинги 90-99% для вас это "сравнительно неплохо"? Каждая из перечисленных выше вольво-игр - шедевр, кроме Artifact и CS:GO, ибо с 2012 года вольво начали пилить игры только ради бабла.

Последний раз редактировалось Joestar 03.02.2019 6:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
pipboy0071 , мне очень majesty 2 нравилась из-за механики. Я её купил. Обнаружил, что русского нет, для не активируются из-за мертвого сервера активации, да и онлайн тоже мертв. Вопрос: зачем я это купил? Поддержал разрабов. Однако, это была моя последняя покупка подобного рода, за исключением ведьмака, а игры от парадокса обхожу стороной в Стиме. Только трекеры.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Joestar ,cs:go - отличная игра, уничтоженная скинами, комьюнити и политикой вентилей. Механика у Кс, имхо, идеальная. Увы, матчмейкинг был сломан с самого начала и до текущего времени.

Member
Joestar писал(а):
Если вам лично игра не зашла, или вы ее не поняли, то она не очень?

Я разве писал, что не очень? Я вроде бы говорил о том, что большинство из этих игр хороши или неплохи.
Joestar писал(а):
А рейтинги и отзывы к игре вы читать не пробовали? Или рейтинги 90-99% для вас это "сравнительно неплохо"?

Рейтинги в стиме вообще ни о чём не говорят, и это касается не только игр от валв.
Joestar писал(а):
Каждая из перечисленных выше вольво игр - шедевр, кроме Artifact и CS:GO

Это не так, ибо даже в то время были игры более глубокие и проработанные.

Member
El1x3r7714 писал(а):
Joestar ,cs:go - отличная игра, уничтоженная скинами, комьюнити и политикой вентилей. Механика у Кс, имхо, идеальная. Увы, матчмейкинг был сломан с самого начала и до текущего времени.

CS: GO без скинов, овощного комьюнити и тупой политики вентилей это CS: S. Добро пожаловать в лучшую и самую недооцененную CS в истории.

Member
Joestar , ага. Ещё оттуда бы ссаными тряпками дошколят выгнать и будет офигенно. Я пару лет назад зашёл в нее, хватило на 2 катки. Всё-таки, кс для очень стойких к дуракам людей.

Member
pipboy0071 писал(а):
Это не так, ибо даже в то время были игры более глубокие и проработанные.

О какой глубине речь? Там одни онлайн шутеры да моба, и для своего жанра это эталоны. Из сингла только хл и порталы. Первый портал был своего рода тестом возможностей, второй же - полноценная игра с вполне глубоким сюжетом, просто он слегка замаскирован, ибо нормисы обращают внимание только на сами головоломки. А в хл я вообще почти не играл, так что хз что там.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
Joestar , ага. Ещё оттуда бы ссаными тряпками дошколят выгнать и будет офигенно. Я пару лет назад зашёл в нее, хватило на 2 катки. Всё-таки, кс для очень стойких к дуракам людей.

Это вы на пиратский сервер зашли видимо, разумеется с пираток много детей. На стиме там в основном дядьки 25+ играют.

Member
Joestar , нет, лицензионный сервер. Но, признаю,что выбрал модифицированный тдм, аля ксго. Там треш в войс чате происходил, работяги, у которых микрофон перманентно включен, а на фоне какой-нибудь Витя АК, а так же каУказцы с детьми. Ужас, короче.

Последний раз редактировалось El1x3r7714 03.02.2019 6:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Joestar писал(а):
Из сингла один только портал 1 и 2 есть.

Естественно, речь о самой известной игре от валв: HL 1/2.
Joestar писал(а):
Первый был своего рода тестом возможностей, второй же - полноценная игра с вполне глубоким сюжетом, просто он слегка замаскирован, ибо нормисы обращают внимание только на сами головоломки.

Первый портал был действительно экспериментом. Но вот вторая часть отличается не более глубоким сюжетом, а более доступной подачей.

Member
Valve сама уже лет десять ничего приличного не делала. Да и как относятся игры и движок от Epic к лаунчеру от Epic.

Заблокирован
Заблокирован
Как относится Source Engine, игры от Valve к их магазину Steam и всё что с ним связано?

Andru Smith писал(а):
Valve сама уже лет десять ничего приличного не делала.

Ты втираешь какую-то дичь.

Member
kiberman писал(а):
Получить фиксированный гарантированный платёж за игру от Эпиков на заведомо пиратской плафторме + не конкурировать с Фаркраем 15 февраля в Стиме это глупость?, это тупо желание отбить деньги и если повезёт -заработать

Да. Это форменная глупость. Еще раз. Steam - проверенная площадка. Ее окупаемость известна, даже не смотря на 30% плату с продаж. Многие стремились туда. Даже ubisoft со своим uplay предлагала игры через steam. Зачем им это делать, имея свой магазин? Они то очень хорошо знают что есть "защита инвестиций".

Member
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
если бы он не вел такую политику мне было бы на него плевать, хоть 10 пусть новых еще откроется.
я так же отношусь к консолям, эксклюзивы = зло.

У тебя одна и та же песня, тебе все не нравится, но ты пользуешься и консолями и т.д. А переход игры в другой лаунчер для тебя лишь предлог не покупать. Так как у людей и так кучу лаунчеров, да те же игры юбиков купив стиме придется запускать через их лаунчер(дивижен тот же). У ЕА свой, раньше у каждой игры был свой и ничего. Развел сопли.

Удали что ли все, выйди на улицу, отдохни, погуляй. :)

P.S. причина покупать игру или нет, может быть одна, нравится она тебе или нет(если цена адекватная конечно, но есть распродажи). Все остальное отговорки.

Member
Ой да не выйдет и хрен с ним - хуже от этого мертвому пека-геймингу не станет

Member
Mr. Night , а кто его похоронил? Ты? Раз гейминга нет, зачем лезешь в тему? Купи консоль и наслаждайся.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
omoikane , умный какой. Раз вспомнил ea и их лаунчер, то мб вспомним ядерный баттхерт от идей, использованных в бф3? А теперь вспомним, сколько из них сейчас живы, кроме нахождения в ориджине.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа