Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Andru Smith писал(а):
По факту у Steam появился конкурент. В перспективе, это может привести к снижению цен на игры, а также к росту их качества.
Вот роста качества игр точно не будет. Вообще,при капитализме действует правило:клиент(в данном случае игрун) всегда прав.Если игрунам не нравится,то к их мнению нужно прислушиваться.А не губки дуть и пугать:уйдем на консоли... Борзыми игроделами себя возомнили? И мне почему-то кажется,что игра будет клюкво-клюквенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
какие такие функции стима нужны для прохождения сингла Метро и его последующего удаления, которых нет у эпиков ? может я просто стар стал, школота поясните )
Эта неплохая игра для своего времени, но уж точно не шедевр. Сравните её и System Shock 2, который вышел примерно в то же время. Боюсь, сравнение будет не в пользу первой.
Max Payne писал(а):
У Valve есть: Portal
Тоже неплохая игрушка, но что в ней такого шедеврального? Она сравнится по значимости для игровой индустрии, например, с оригинальными Thief 1/2? Не думаю.
Max Payne писал(а):
У Valve есть: Counter-Strike
Никогда не понимал, почему эта игрушка, созданная на коленке двумя студентами, приобрела популярность. На рынке есть альтернативы несоразмерно лучше.
Max Payne писал(а):
У Valve есть: Team Fortress, Day of Defeat, Left 4 Dead, Ricochet, Alien Swarm, Dota 2 и Artifact.
В какой из этих игр искать шедевр?? В доте.. или артефакте? Возможно, Team Fortress ещё можно назвать сравнительно неплохой.
Max Payne писал(а):
Какой процент вообще от существующих геймеров в это дно будет играть? 0,000000000001% если повезет.
Я к этому и веду - взаимоисключающие параграфы.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
а сколько людей в циву играет?
Лучше посмотреть на игрушку от Парадокс: Victoria: An Empire Under the Sun.
ЛехаСектоид, бабки как возвращать будешь, если игра окажется мусором, а больное сознание Глуховского родило ещё больший бред, чем в last light? Забьешь на бездарно утраченные 2к? И если отталкиваться от логики "скачал,поиграл, удалил" - что мешает сделать то же самое, только на трекерех? Я ни в коем случае не пропагандирую пиратство, лично я не собираюсь платить за скотское отношение к пользователю рублем. Каждый решает для себя сам, из какой миски ему кушать.
В какой из этих игр искать шедевр?? В доте.. или артефакте? Возможно, Team Fortress ещё можно назвать сравнительно неплохой.
Если вам лично игра не зашла, или вы ее не поняли, то она не очень? А рейтинги и отзывы к игре вы читать не пробовали? Или рейтинги 90-99% для вас это "сравнительно неплохо"? Каждая из перечисленных выше вольво-игр - шедевр, кроме Artifact и CS:GO, ибо с 2012 года вольво начали пилить игры только ради бабла.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Последний раз редактировалось Joestar 03.02.2019 6:40, всего редактировалось 1 раз.
pipboy0071 , мне очень majesty 2 нравилась из-за механики. Я её купил. Обнаружил, что русского нет, для не активируются из-за мертвого сервера активации, да и онлайн тоже мертв. Вопрос: зачем я это купил? Поддержал разрабов. Однако, это была моя последняя покупка подобного рода, за исключением ведьмака, а игры от парадокса обхожу стороной в Стиме. Только трекеры.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Joestar ,cs:go - отличная игра, уничтоженная скинами, комьюнити и политикой вентилей. Механика у Кс, имхо, идеальная. Увы, матчмейкинг был сломан с самого начала и до текущего времени.
Joestar ,cs:go - отличная игра, уничтоженная скинами, комьюнити и политикой вентилей. Механика у Кс, имхо, идеальная. Увы, матчмейкинг был сломан с самого начала и до текущего времени.
CS: GO без скинов, овощного комьюнити и тупой политики вентилей это CS: S. Добро пожаловать в лучшую и самую недооцененную CS в истории.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Joestar , ага. Ещё оттуда бы ссаными тряпками дошколят выгнать и будет офигенно. Я пару лет назад зашёл в нее, хватило на 2 катки. Всё-таки, кс для очень стойких к дуракам людей.
Это не так, ибо даже в то время были игры более глубокие и проработанные.
О какой глубине речь? Там одни онлайн шутеры да моба, и для своего жанра это эталоны. Из сингла только хл и порталы. Первый портал был своего рода тестом возможностей, второй же - полноценная игра с вполне глубоким сюжетом, просто он слегка замаскирован, ибо нормисы обращают внимание только на сами головоломки. А в хл я вообще почти не играл, так что хз что там.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
Joestar , ага. Ещё оттуда бы ссаными тряпками дошколят выгнать и будет офигенно. Я пару лет назад зашёл в нее, хватило на 2 катки. Всё-таки, кс для очень стойких к дуракам людей.
Это вы на пиратский сервер зашли видимо, разумеется с пираток много детей. На стиме там в основном дядьки 25+ играют.
Joestar , нет, лицензионный сервер. Но, признаю,что выбрал модифицированный тдм, аля ксго. Там треш в войс чате происходил, работяги, у которых микрофон перманентно включен, а на фоне какой-нибудь Витя АК, а так же каУказцы с детьми. Ужас, короче.
Естественно, речь о самой известной игре от валв: HL 1/2.
Joestar писал(а):
Первый был своего рода тестом возможностей, второй же - полноценная игра с вполне глубоким сюжетом, просто он слегка замаскирован, ибо нормисы обращают внимание только на сами головоломки.
Первый портал был действительно экспериментом. Но вот вторая часть отличается не более глубоким сюжетом, а более доступной подачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
kiberman писал(а):
Получить фиксированный гарантированный платёж за игру от Эпиков на заведомо пиратской плафторме + не конкурировать с Фаркраем 15 февраля в Стиме это глупость?, это тупо желание отбить деньги и если повезёт -заработать
Да. Это форменная глупость. Еще раз. Steam - проверенная площадка. Ее окупаемость известна, даже не смотря на 30% плату с продаж. Многие стремились туда. Даже ubisoft со своим uplay предлагала игры через steam. Зачем им это делать, имея свой магазин? Они то очень хорошо знают что есть "защита инвестиций".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
если бы он не вел такую политику мне было бы на него плевать, хоть 10 пусть новых еще откроется. я так же отношусь к консолям, эксклюзивы = зло.
У тебя одна и та же песня, тебе все не нравится, но ты пользуешься и консолями и т.д. А переход игры в другой лаунчер для тебя лишь предлог не покупать. Так как у людей и так кучу лаунчеров, да те же игры юбиков купив стиме придется запускать через их лаунчер(дивижен тот же). У ЕА свой, раньше у каждой игры был свой и ничего. Развел сопли.
Удали что ли все, выйди на улицу, отдохни, погуляй.
P.S. причина покупать игру или нет, может быть одна, нравится она тебе или нет(если цена адекватная конечно, но есть распродажи). Все остальное отговорки.
Mr. Night , а кто его похоронил? Ты? Раз гейминга нет, зачем лезешь в тему? Купи консоль и наслаждайся.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: omoikane , умный какой. Раз вспомнил ea и их лаунчер, то мб вспомним ядерный баттхерт от идей, использованных в бф3? А теперь вспомним, сколько из них сейчас живы, кроме нахождения в ориджине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6