ну вот вы по прежнему настаиваете на том, что это про карта... Я не собираюсь спорить кому и чего не хватает для какого разрешения... тут каждый волен выбирать какой уровень производительности его устраивает. Я вот хотел купить карту уровня 2080 от АМД со скидкой около 200 долларов (так как Хуанг оправдывает высокие цены тем, что они поместили туда аппаратные рт и тензор ядра... тоесть логично, что при отсутствии этих ядер карта должна быть дешевле)... А что предложили АМД в этом сегмента производительности? они предложила "проф" карту, "проф" фишки которой мне нахер не нужны... ну и? какой выбор я по вашему должен сделать? купить сугубо геймерскую карту и пусть и неочень пока-что популярными геймерскими фишками (которая на рынке уже 4 месяца, цены на нее устаканились и ее можно найти практически в любом исполнении) или проф карту с нахер мне не нужными проф фишками (не доступную пока-что вообще нигде, и даже если появится, - то только в реф исполнении с 2900 оборотами)? Тоесть все этим преимущества, найденные АМД для меня вовсе не преимущества... и какой процент людей, покупающих видеокарты, использует их для проф деятельности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
1usmus была ность что карты раньше 4 квартала не объявится, а до этого была новость что там не будет хайэнд карточект только мидл и ниже. А вот была новость что Нвидия в 2020 году со старта даст 7нм пс на приставках не будет нави будет Арктурус это уже не гцн там будем посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
fantazer писал(а):
какого поколения???? людям надо тут и сейчас .... а ты предлагаешь подождать!!!
ХРР уже почти 2 года ждет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
cypher1999 писал(а):
Ты всерьез думаешь, что фильмы и игры создаются на PC ?
на серверах наверное ?
cypher1999 писал(а):
е, кто зарабатывает деньги, как ты выразился, на картах - возьмут профкарту и не будут заморачиваться. Хотя майнеры может и посмотрят в сторону нового радеона. Хотя тоже сомнительно, ибо жор да и майненх уже не тот.
Люди которые умеют зарабатывать большие деньги априори ими бросаться не будут , это самое главное их отличие и от мажиков от людей с низким уровнем достатка. Рационализм в каждом поступке. Что же выбрать 700 баксов радеон и отдых всей семьи на море или титан ? да это не самый удачный пример
cypher1999 писал(а):
Это как с зен2 5 ггц 16\32 ?
у тебя есть бюджет 1000$ на проц и вк, что ты выберешь, 9900K + 1050ti или 2600 + 2080? вроде все очевидно
cypher1999 писал(а):
Вопрос - а что к этому времени родит НВ ? Или думаешь, они будут стоять и ждать АМД ?
в этом и смысл рынка, что всегда будут существовать продукты превосходящие предыдущее поколение , будут качели и будут люди менять одно поколение на следующее хотя мне сложно спрогнозировать что будет , ведь от нв нет даже роудмапа, а на нави есть 2х perfomance per watt
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 10.02.2019 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
1usmus писал(а):
на серверах наверное ?
Ага, c x86
1usmus писал(а):
Люди которые умеют зарабатывать большие деньги априори ими бросаться не будут
Людям, которые зарабатывают большие деньги на всю эту мышиную возню вообще плевать. Но если ты имеешь ввидулюдей, которые зарабатывают большие деньги с помощью проф видеокарт - они точно не посмотрят в сторону радеон7. Ибо серьезные специалисты не будут размениваться на дешевые инструменты для серьезной работы.
1usmus писал(а):
Что же выбрать 700 баксов радеон и отдых всей семьи на море или титан ? да это не самый удачный пример
Я что-то не понял, ты говоришь о людях, которые зарабатывают большие деньги - или о нищебродах, которые экономят каждую копейку ? Как-то туда-сюда тебя болтает.
1usmus писал(а):
у тебя есть бюджет 1000$ на проц и вк, что ты выберешь, 9900K + 1050ti или 2600 + 2080? вроде все очевидно
Я выберу 9900к+1080 (как у меня сейчас). Еще вопросы ?А будет нужен титан последний - не сомневайся - он у меня будет.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
1usmus писал(а):
в этом и смысл рынка, что всегда будут существовать продукты превосходящие предыдущее поколение , будут качели и будут люди менять одно поколение на следующее хотя мне сложно спрогнозировать что будет , ведь от нв нет даже роудмапа, а на нави есть 2х perfomance per watt
Но ты не сомневаешься, что НВ что-то выпустят, не правда ли ? Вот и получается - АМД отстает на год-два от НВ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
fantazer писал(а):
может тхватит гадить за немощными, они и так богом обижены
Они не немощные и не обиженные. У них есть своя точка зрения. И на мой взгляд - она не верная. Именно поэтому я и вступаю в дискуссию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
fantazer писал(а):
какого поколения???? людям надо тут и сейчас .... а ты предлагаешь подождать!!! идиотизм одним словом.
Нового, это когда хотя бы +50% производительности за тот же прайс, а лучше +100% т.к. уже скоро 3 года будет и тут могло бы влезь 2 поколения в этот срок.
Ни РТХы, ни Вега ими не являются, у них ~0% по отношению к Паскалям 2016 года. Идиотизм это покупать мрущие карточки с урезанной памятью с полной верой в Хуанито и его лучи которые взлетят . Остальным именно приходится ждать (Нави, "хуанга здорового человека" на 7нм), либо те кто не брезгует вторичкой и способны сделать предпокупную проверку - дорога на авито.
Member
XRR писал(а):
Чтобы будет быстрее в 1440p (родное разрешение твоего монитора), 2600@4.2+RTX2080Ti или твоя сборка
Порву тебе шаблон :
И дома у меня 1080р монитор
Последний раз редактировалось cypher1999 10.02.2019 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
ХРР уже почти 2 года ждет.
Подходящего момента для апгрейда видюхи. У меня не свербит в заднице, я не встречал еще игры которая бы 1050Ти не тянула с 60фпсами. Майнинг бум кончился, жадный хуанг с ртхами тоже кончится.. скорее всего в Q3-Q4 или когда там Нави появится.
cypher1999 писал(а):
Порву тебе шаблон
Давай я тебе порву, я тоже играл в тунки (немецкие ПТ, докачал до топа, ягдтигра), даже винрейт 57% был чтоли (трухардил). И там хватало чего-то уровня гиперпня и мидл видюхи. Вот ты тоже согласен: #77 Процы за 600$ (не геймерской направленности к тому же) и видюхи за 500$ там не нужны. Кстати вопрос, сколько ты там на встройках просидел и 560х/970 и прочем ? Полгода то, год то, 9900К ждал еще пару месяцев... норм чо.
cypher1999 писал(а):
И дома у меня 1080р монитор
Разве? Ты же вроде хвастался новым моником?
Цитата:
cypher1999: Моник как у меня в подписи недавно продал за 14. Я жду вот такой монитор. Если будет удачная модель, которая удовлетворит мои запросы - возьму его. И тебе настоятельно рекомендую. Но, конечно же, он будет дороже 20тыр. https://4k-monitor.ru/catalog/acer/acer_predator_x35/
cypher1999 писал(а):
Я уже возбудился на асер предатор x35
Или опять низахател?
cypher1999 писал(а):
Скрытый текст
#77 #77 Ну хз.. такое себе. Переплатил в 4.5 раза за 10-20фпсов, которые ты даже бы и не увидел.
Member
XRR писал(а):
Или опять низахател?
Ты просто не шариш в мониторах. Во-первых Х35 не вышел. Во-вторых то, что полказали - это просто ппц - шлефы за крусором на длину всего курсора
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
cypher1999 писал(а):
Те, кто зарабатывает деньги, как ты выразился, на картах - возьмут профкарту и не будут заморачиваться.
cypher1999 писал(а):
Людям, которые зарабатывают большие деньги на всю эту мышиную возню вообще плевать. Но если ты имеешь ввидулюдей, которые зарабатывают большие деньги с помощью проф видеокарт - они точно не посмотрят в сторону радеон7. Ибо серьезные специалисты не будут размениваться на дешевые инструменты для серьезной работы.
1usmus все правильно сказал, чем умнее, мудрее, опытней и богаче человек (если эти деньги он заработал, а не наворовал), тем более чутко и мудро он распоряжается своими финансами. Это аксиома, которую ты можешь вычитать в интервью у каждого второго успешного и богатого человека за рубежом.
Это работы человека, который сидит на ксеонах с али в паре с 1070, которые ему подобрали за минимальные деньги. Ксеоны с али, потому что это самый дешевый способ (по крайней мере был таким) получить максимально возможный многопоток для максимаьльно быстрой визуализации, ну а 1070 потому, что это самая дешевая карта с 8ГБ памяти адаптированной под движок вьюпорта nitrous. Потому что, во-первых, ему плевать, что у него там стоит, главное - скорость работы, во-вторых, он умеет считать деньги и знает, что конкретно ему нужно от его рабочего инструмента, переплачивать +1000% за красивое название и ускорение в каких-то областях, которые его могут вообще не касаться, ему не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15