Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
SVG писал(а):
Всё верно, есть порог цены, через которую переступать не нужно. Это и есть разумность.
Ну а разработчики имеют повыше порог разумного (и так же даром отдаем считай) , как видим зарабатывают они хорошо и обвиняют нас в воровстве и нищебродстве) Далеки от народа на самом деле . Радует и то как они считают что в снежном гондурасе появился средний класс .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Spiteful Mouse писал(а):
делает через жопу
SVG писал(а):
забивать гвоздики в гроб "души и качества"
Только одного не пойму - если не нравится, зачем играете?
Отринуть весь прогнивший капитализм и играть только в опен-сорс, походу дописывая его - это тоже выбор. Разумный и достойный. Или наоборот перейти на кино. Или заточиться в классику. Или в настолки. Столько выбора, как сегодня, не было никогда.
"Все говно. Буду жрать. Только не платить. Твари зажравшиеся делают. Эй, наложите еще!" - нечто для меня непостижимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Varg писал(а):
Только одного не пойму - если не нравится, зачем играете?
не играем, то что мне нравится я покупаю, не всегда за полную цену (и то это не 2000р, благо есть сторонние магазы, возможность заработать на торговой площадке стима ну и прочее прочее...), а то что не нравится пробую и удаляю, опять же метро я не обсераю, но не стал покупать по факту, что мне втюхивают эпик стор, им эпик заплатил, а почему я должен подстраиваться? из того что пробовал и удалил, дерт ралли 2, не понравилась и не играю.
вы судите по себе, я же говорю, что мир куда сложнее, и в россии не вина людей что зарабатывают копейки, говоришь переехать... давай переедим, вот я мебельщик, максимум который смогу в москве заработать это 100-120 если буду вкалывать допоздна на сборках, это если еще найду хорошее место где дорогая мебель и в день с нее будет получаться 5-7 тысяч. но с этих денег я 30 отдам за съем жилья, 20 на еду и проезд, а содержание машины, на сборки своих ходом не поездишь, а что то купить себе? а отложить на черный день, или ипотека? девушка, так хрен она найдет больше 40 тысяч зарплату, ну не бизнес-телка она, да, и я вот такой неудачник, не смог стать программистом и получать сотни тысяч. и нас таких миллионы, готовьте квартиры выезжаем в москву... так что нам таким людям делать? играть в благородных рыцарей? и на последние деньги покупать или отказываться от всего? и не воровство это, и даже не зайцы в транспорте, ибо как выше обсуждали уже, цены с потолка на софт, он не как не коррелируется на количество проданных копий, то есть копировать плохо, а сверхприбыли это хорошо, ясненько, но это без меня... и да гта5 я скачал, и прошел, когда она по 2000р стоила и не через месяц, ни через год она не стала 1000р, а сейчас я уже и за 300р покупать не хочу, зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6