Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Gloomhein писал(а):
Ожидал большего от иви Отдай его в офис, пускай там пасьянс раскладывают Удалил её после часа игры, т.к. играть в это невозможно. Я не фанат амд, просто беру, что выгоднее.
конечно играть не возможно на таких настройках. а на любых других ты и близко не подойдешь к моим результатам. смотрел на трубе тесты 2600 с 1070. 44 фпс на FHD max. LOL. продолжай играть на LOW 720p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
F2000 писал(а):
да ещё второе рабочее место в помещении не всегда к месту
ящик в розетку воткнул, хоть на балконе, подключаешься удалённо и всё. рендер запустить. Ну или квмом переключаешься, если нужен мгновенный отклик.
F2000 писал(а):
С остальным зависит от правильности организации процесса
У тебя работа работается, а ты играешь, драйвер от лизы или хуаниты показывает тебе бсод. 5 часовой рендер под хвост гейтсу. Проект вовремя не сдан, потеря штуцера бачей. Ты не выдержал и скачал какое нить очередное метро, чисто посмотреть, там был шифровальщик. Вместо рабочего компа и документов мусор, переставлять винду и все программы ( ну или поднимать из образа и искать бэкапы доков )
конечно играть не возможно на таких настройках. а на любых других ты и близко не подойдешь к моим результатам. смотрел на трубе тесты 2600 с 1070. 44 фпс на FHD max. LOL. продолжай играть на LOW 720p.
Согласен, к минимальным 25 фпс и близко не подойду Кстати, я и ожидал, что ты начнёшь нести какую-то чушь. Все синие фанаты начинаю так делать, когда их любимку натягивает рузен Скажи пожалуйста, причём тут "играть не возможно на таких настройках"? Мы делали тест процессоров. Чтобы максимально исключить влияние видеокарты, настройки графики уменьшаются в ноль. Потому как на нормальных настройках графики фпс будет зависеть от видеокарты. Так вот, при тестировании процессора твоя любимка периодически давала просадки (что видно по графику фреймтайма), а в один из моментов так вообще обосралась до 25 кадров. А рузен, который твоя любимка должна "разорвать в клочья", выдавал минимум 63 кадра и имел очень стабильный фреймтайм. И он даже не 8-ядерный (ведь твоя любимка "разрывает в клочья" именно 8-ядерный). Я думаю, что любой здесь присутствующий подтвердит, что это знатный просёр в тесте. Поэтому, всё, что ты написал, выглядит как кукареканье синего фаната после слива в тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
XRR писал(а):
Работает. Я говорю для чего его используют - Эпик всякое серверное, где лицензия на софт еще может зависить от кол-ва ядер и тп.
Используют всё и для всего. И серверные платформы в качестве ПК используют, и ПК в качестве серверов.
SlasheR писал(а):
А для поиграть берёшь тупо 2600 - 20к комплект стоит.
А нафиг? если уже есть HEDT. И в 20 к не влезешь. Перефирия ещё(В широком смысле, т.е. не только мышка. но и БП, корпус и т.д.). А если в HEDT и видяха стоит... то вообще.
F2000 писал(а):
Ну и не будешь же играть во время работы над проектом
Проект может рендерится.
SlasheR писал(а):
У тебя работа работается, а ты играешь, драйвер от лизы или хуаниты показывает тебе бсод. 5 часовой рендер под хвост гейтсу. Проект вовремя не сдан, потеря штуцера бачей. Ты не выдержал и скачал какое нить очередное метро, чисто посмотреть, там был шифровальщик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
XRR писал(а):
Не используют. Это не персональные компьютеры.
Синий фанабой из комы вышел, и давай ко-ко-ко, Intel вПердЕ, AMD не дАгнать, и тут его мокнули в действительность, где Intel дно, при том дырявое дно, при том плетётся позади, при том просрала HEDT, при том не смогла в 10 нм и баги процессора, при том цены взвинтила до небес, начала игрушки в один сокет и множество чипсетов, в занижение TDP где у 9900K заявлено 95W (в таком режиме работает на уровне второго фенома), а на деле более 250W в обычном режиме..... Так смотришь со стороны за последний год столько фелов от Intel, сколько AMD не делал за последние 15 лет. Бедняжка наверное уже в окошко собрался от своего синего боха.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Синий фанабой из комы вышел, и давай ко-ко-ко, Intel вПердЕ, AMD не дАгнать, и тут его мокнули в действительность, где Intel дно, при том дырявое дно, при том плетётся позади, при том просрала HEDT, при том не смогла в 10 нм и баги процессора, при том цены взвинтила до небес, начала игрушки в один сокет и множество чипсетов, в занижение TDP где у 9900K заявлено 95W (в таком режиме работает на уровне второго фенома), а на деле более 250W в обычном режиме..... Так смотришь со стороны за последний год столько фелов от Intel, сколько AMD не делал за последние 15 лет. Бедняжка наверное уже в окошко собрался от своего синего боха.
Не соглашусь про 10 нм. Да, обосралась. Но интел, в отличии от амд (без негатива), сама тп разрабатывает и занимается производством. И их нынешний 14нм лучший на данный момент. 7нм от tsmc будет получше, но потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Gloomhein писал(а):
Не соглашусь про 10 нм.
Назови мне десктопные i5 и выше на 10 нм.??? Так-как таких процессоров у Intel нет пока. Ну неШмогла она в 10 нм. Так что как я и описал ситуацию выше c Intel, просер полимеров везде.....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SATelit писал(а):
Назови мне десктопные i5 и выше на 10 нм.??? Так-как таких процессоров у Intel нет пока. Ну неШмогла она в 10 нм. Так что как я и описал ситуацию выше c Intel, просер полимеров везде.....
АМД то уже сколько лет в производство вообще не может. Не понимаю этой радости от неудач Интел с техпроцессом. Когда останется одна TSMC на весь мир, видимо для кого то счастье настанет
Member
Gloomhein писал(а):
Согласен, к минимальным 25 фпс и близко не подойду Кстати, я и ожидал, что ты начнёшь нести какую-то чушь. Все синие фанаты начинаю так делать, когда их любимку натягивает рузен Скажи пожалуйста, причём тут "играть не возможно на таких настройках"? Мы делали тест процессоров. Чтобы максимально исключить влияние видеокарты, настройки графики уменьшаются в ноль. Потому как на нормальных настройках графики фпс будет зависеть от видеокарты. Так вот, при тестировании процессора твоя любимка периодически давала просадки (что видно по графику фреймтайма), а в один из моментов так вообще обосралась до 25 кадров. А рузен, который твоя любимка должна "разорвать в клочья", выдавал минимум 63 кадра и имел очень стабильный фреймтайм. И он даже не 8-ядерный (ведь твоя любимка "разрывает в клочья" именно 8-ядерный). Я думаю, что любой здесь присутствующий подтвердит, что это знатный просёр в тесте. Поэтому, всё, что ты написал, выглядит как кукареканье синего фаната после слива в тесте.
Окей я же не спорю что ты ты выиграл в 720P держи медальку и скушай пирожок. очень за тебя рад. жаль что в FHD твоя любимка не может не говоря уже о QHD просадки до 25 только при смене сцен. они есть у всех. не вижу ничего криминального.
Окей я же не спорю что ты ты выиграл в 720P держи медальку и скушай пирожок. очень за тебя рад. жаль что в FHD твоя любимка не может не говоря уже о QHD просадки до 25 только при смене сцен. они есть у всех. не вижу ничего криминального.
У меня почему-то нету просадок. Или ты слепой? Твою любимка не может в 60 фпс - на помойку Я смотрю, ты тестишь процессоры с упором в гпу? Боже, оверы совсем скатились
Member
Gloomhein писал(а):
твоя любимка не может не говоря уже о QHD просадки до 25 только при смене сцен. они есть у всех. не вижу ничего криминального. У меня почему-то нету просадок. Или ты слепой? Твою любимка не может в 60 фпс - на помойку Я смотрю, ты тестишь процессоры с упором в гпу? Боже, оверы совсем скатились
я же тебя уже поздравил с победой. а ты все не успокоишься. опять в какие то дебри полез. оверы не оверы. ты посмори на мой разгон, потом на свой. и не мели чушь. тоже мне овер нашелся стоковый. у всех есть у тебя нету просадок. подозреваю, что ты делал что то не так вот по этому их и нет. если уж тестим процессоры то для этого есть специализированные тесты. super PI итп. а то что у тебя в 720p фпс оказался якобы выше. Ну ок. еще раз поздравляю. только толку если в это разрешение играть не возможно и игру ты удалил не играя. Глупость.
а то что у тебя в 720p фпс оказался якобы выше. Ну ок. еще раз поздравляю. только толку если в это разрешение играть не возможно и игру ты удалил не играя. Глупость.
Не глупость, а я опустил очереного синего фанатика, у которого санди-иви тащат Специально для этого и сохранил скрин Будешь знать, как кукарекать.
Member
Gloomhein писал(а):
Не глупость, а я опустил очереного синего фанатика, у которого санди-иви тащат Специально для этого и сохранил скрин Будешь знать, как кукарекать.
а вот оно что. школьник купил на мамкины деньги ризен и теперь "опускает" владельцев интел купленных на старте?))) да нее малой. это ты сам себя опустил. а на каком днище ты сидел раньше, что рузен для тебя ракета? я за эту производительность 7 лет назад заплатил. а ты только сейчас и только 720p можешь увидеть разницу. и то не факт. так что свои пальцы сопливые засунь себе в ж0пку и свой поганый ротик розевай когда тебя спрашивают. а будешь много кукарекать окажешься в супе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
F2000 писал(а):
АМД то уже сколько лет в производство вообще не может. Не понимаю этой радости от неудач Интел с техпроцессом. Когда останется одна TSMC на весь мир, видимо для кого то счастье настанет
Нее, просто в данный момент это шанс AMD выровнять долю рынка. Сейчас это на руку всем, мы уже видим как Интел выкатывает очень вкусные процы и на 10нм тоже предложит вкусняхи. Разумеется, в будущем должна быть альтернатива и на рынке производства полупроводниковой продукции, ибо монополии это не есть хорошо и до добра не доведёт, понятное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10