Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Gloomhein писал(а):
Ожидал большего от иви :-( Отдай его в офис, пускай там пасьянс раскладывают :-(
Удалил её после часа игры, т.к. играть в это невозможно. Я не фанат амд, просто беру, что выгоднее.

конечно играть не возможно на таких настройках. а на любых других ты и близко не подойдешь к моим результатам. смотрел на трубе тесты 2600 с 1070. 44 фпс на FHD max. LOL. продолжай играть на LOW 720p.

Партнер

Member
Фото: 39
F2000 писал(а):
да ещё второе рабочее место в помещении не всегда к месту

ящик в розетку воткнул, хоть на балконе, подключаешься удалённо и всё.
рендер запустить. Ну или квмом переключаешься, если нужен мгновенный отклик.

F2000 писал(а):
С остальным зависит от правильности организации процесса

У тебя работа работается, а ты играешь, драйвер от лизы или хуаниты показывает тебе бсод.
5 часовой рендер под хвост гейтсу.
Проект вовремя не сдан, потеря штуцера бачей.
Ты не выдержал и скачал какое нить очередное метро, чисто посмотреть, там был шифровальщик.
Вместо рабочего компа и документов мусор, переставлять винду и все программы ( ну или поднимать из образа и искать бэкапы доков )

F2000 писал(а):
это совсем не 20к

Member
Фото: 0
Ну что, к Spectre и Meltdown "подкрепление" - SPOILER: Speculative Load Hazards Boost Rowhammer and Cache Attacks ;)
https://arxiv.org/pdf/1903.00446.pdf

Member
Alexshanghai писал(а):
конечно играть не возможно на таких настройках. а на любых других ты и близко не подойдешь к моим результатам. смотрел на трубе тесты 2600 с 1070. 44 фпс на FHD max. LOL. продолжай играть на LOW 720p.

Согласен, к минимальным 25 фпс и близко не подойду :lol: Кстати, я и ожидал, что ты начнёшь нести какую-то чушь. Все синие фанаты начинаю так делать, когда их любимку натягивает рузен :D
Скажи пожалуйста, причём тут "играть не возможно на таких настройках"? Мы делали тест процессоров. Чтобы максимально исключить влияние видеокарты, настройки графики уменьшаются в ноль. Потому как на нормальных настройках графики фпс будет зависеть от видеокарты. Так вот, при тестировании процессора твоя любимка периодически давала просадки (что видно по графику фреймтайма), а в один из моментов так вообще обосралась до 25 кадров. А рузен, который твоя любимка должна "разорвать в клочья", выдавал минимум 63 кадра и имел очень стабильный фреймтайм. И он даже не 8-ядерный (ведь твоя любимка "разрывает в клочья" именно 8-ядерный). Я думаю, что любой здесь присутствующий подтвердит, что это знатный просёр в тесте. Поэтому, всё, что ты написал, выглядит как кукареканье синего фаната после слива в тесте.

Member
XRR писал(а):
Работает. Я говорю для чего его используют - Эпик всякое серверное, где лицензия на софт еще может зависить от кол-ва ядер и тп.

Используют всё и для всего.
И серверные платформы в качестве ПК используют, и ПК в качестве серверов.
SlasheR писал(а):
А для поиграть берёшь тупо 2600 - 20к комплект стоит.

А нафиг? если уже есть HEDT. И в 20 к не влезешь. Перефирия ещё(В широком смысле, т.е. не только мышка. но и БП, корпус и т.д.).
А если в HEDT и видяха стоит... то вообще.
F2000 писал(а):
Ну и не будешь же играть во время работы над проектом

Проект может рендерится.

SlasheR писал(а):
У тебя работа работается, а ты играешь, драйвер от лизы или хуаниты показывает тебе бсод.
5 часовой рендер под хвост гейтсу.
Проект вовремя не сдан, потеря штуцера бачей.
Ты не выдержал и скачал какое нить очередное метро, чисто посмотреть, там был шифровальщик.

А вот это аргумент.

Member
Фото: 57
Lurker-beta писал(а):
И серверные платформы в качестве ПК используют

Не используют. Это не персональные компьютеры.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 32
XRR писал(а):

Синий фанабой из комы вышел, и давай ко-ко-ко, Intel вПердЕ, AMD не дАгнать, и тут его мокнули в действительность, где Intel дно, при том дырявое дно, при том плетётся позади, при том просрала HEDT, при том не смогла в 10 нм и баги процессора, при том цены взвинтила до небес, начала игрушки в один сокет и множество чипсетов, в занижение TDP где у 9900K заявлено 95W (в таком режиме работает на уровне второго фенома), а на деле более 250W в обычном режиме.....
Так смотришь со стороны за последний год столько фелов от Intel, сколько AMD не делал за последние 15 лет. Бедняжка наверное уже в окошко собрался от своего синего боха.

Member
SATelit писал(а):
Синий фанабой из комы вышел, и давай ко-ко-ко, Intel вПердЕ, AMD не дАгнать, и тут его мокнули в действительность, где Intel дно, при том дырявое дно, при том плетётся позади, при том просрала HEDT, при том не смогла в 10 нм и баги процессора, при том цены взвинтила до небес, начала игрушки в один сокет и множество чипсетов, в занижение TDP где у 9900K заявлено 95W (в таком режиме работает на уровне второго фенома), а на деле более 250W в обычном режиме.....
Так смотришь со стороны за последний год столько фелов от Intel, сколько AMD не делал за последние 15 лет. Бедняжка наверное уже в окошко собрался от своего синего боха.

Не соглашусь про 10 нм. Да, обосралась. Но интел, в отличии от амд (без негатива), сама тп разрабатывает и занимается производством. И их нынешний 14нм лучший на данный момент. 7нм от tsmc будет получше, но потом.

Member
Фото: 4
perevertido писал(а):
Да так и именно так, и если бы амд в роли догонялки не были то и сделали тоже самое., все ради денег .

И тогда я топил бы за Интел. Но "тогда" не наступило, а сейчас люди как зомби несут деньги конторе, которая решила топить за регресс. Жесть.

Заблокирован
Заблокирован
Gloomhein писал(а):
Не соглашусь про 10 нм.

Назови мне десктопные i5 и выше на 10 нм.???
Так-как таких процессоров у Intel нет пока.
Ну неШмогла она в 10 нм. :cry:
Так что как я и описал ситуацию выше c Intel, просер полимеров везде.....

Member
Фото: 1
SATelit писал(а):
Так-как таких процессоров у Intel нет пока.
Ну неШмогла она в 10 нм.
Так что как я и описал ситуацию выше c Intel, просер полимеров везде.....

АМД то уже сколько лет в производство вообще не может.
Не понимаю этой радости от неудач Интел с техпроцессом. Когда останется одна TSMC на весь мир, видимо для кого то счастье настанет

Member
SATelit писал(а):

А назови декстопные процы, с более лучшим тп, чем современный 14нм интела :D

Member
Gloomhein писал(а):
Согласен, к минимальным 25 фпс и близко не подойду :lol: Кстати, я и ожидал, что ты начнёшь нести какую-то чушь. Все синие фанаты начинаю так делать, когда их любимку натягивает рузен :D
Скажи пожалуйста, причём тут "играть не возможно на таких настройках"? Мы делали тест процессоров. Чтобы максимально исключить влияние видеокарты, настройки графики уменьшаются в ноль. Потому как на нормальных настройках графики фпс будет зависеть от видеокарты. Так вот, при тестировании процессора твоя любимка периодически давала просадки (что видно по графику фреймтайма), а в один из моментов так вообще обосралась до 25 кадров. А рузен, который твоя любимка должна "разорвать в клочья", выдавал минимум 63 кадра и имел очень стабильный фреймтайм. И он даже не 8-ядерный (ведь твоя любимка "разрывает в клочья" именно 8-ядерный). Я думаю, что любой здесь присутствующий подтвердит, что это знатный просёр в тесте. Поэтому, всё, что ты написал, выглядит как кукареканье синего фаната после слива в тесте.

Окей я же не спорю что ты ты выиграл в 720P держи медальку и скушай пирожок. очень за тебя рад. жаль что в FHD твоя любимка не может не говоря уже о QHD ;) просадки до 25 только при смене сцен. они есть у всех. не вижу ничего криминального.

Member
Alexshanghai писал(а):
Окей я же не спорю что ты ты выиграл в 720P держи медальку и скушай пирожок. очень за тебя рад. жаль что в FHD твоя любимка не может не говоря уже о QHD просадки до 25 только при смене сцен. они есть у всех. не вижу ничего криминального.

У меня почему-то нету просадок. Или ты слепой? :D Твою любимка не может в 60 фпс - на помойку :lol:
Я смотрю, ты тестишь процессоры с упором в гпу? Боже, оверы совсем скатились :bandhead:

Member
Gloomhein писал(а):
твоя любимка не может не говоря уже о QHD просадки до 25 только при смене сцен. они есть у всех. не вижу ничего криминального.
У меня почему-то нету просадок. Или ты слепой? :D Твою любимка не может в 60 фпс - на помойку :lol:
Я смотрю, ты тестишь процессоры с упором в гпу? Боже, оверы совсем скатились :bandhead:

я же тебя уже поздравил с победой. а ты все не успокоишься. опять в какие то дебри полез. оверы не оверы. ты посмори на мой разгон, потом на свой. и не мели чушь. тоже мне овер нашелся стоковый. у всех есть у тебя нету просадок. подозреваю, что ты делал что то не так вот по этому их и нет. если уж тестим процессоры то для этого есть специализированные тесты. super PI итп. а то что у тебя в 720p фпс оказался якобы выше. Ну ок. еще раз поздравляю. только толку если в это разрешение играть не возможно и игру ты удалил не играя. Глупость.

Member
Alexshanghai писал(а):
а то что у тебя в 720p фпс оказался якобы выше. Ну ок. еще раз поздравляю. только толку если в это разрешение играть не возможно и игру ты удалил не играя. Глупость.

Не глупость, а я опустил очереного синего фанатика, у которого санди-иви тащат :-) Специально для этого и сохранил скрин :D Будешь знать, как кукарекать.

Member
Gloomhein писал(а):
Не глупость, а я опустил очереного синего фанатика, у которого санди-иви тащат :-) Специально для этого и сохранил скрин :D Будешь знать, как кукарекать.

а вот оно что. школьник купил на мамкины деньги ризен и теперь "опускает" владельцев интел купленных на старте?))) да нее малой. это ты сам себя опустил. а на каком днище ты сидел раньше, что рузен для тебя ракета? я за эту производительность 7 лет назад заплатил. а ты только сейчас и только 720p можешь увидеть разницу. и то не факт. так что свои пальцы сопливые засунь себе в ж0пку и свой поганый ротик розевай когда тебя спрашивают. а будешь много кукарекать окажешься в супе.

Member
Фото: 4
F2000 писал(а):
АМД то уже сколько лет в производство вообще не может.
Не понимаю этой радости от неудач Интел с техпроцессом. Когда останется одна TSMC на весь мир, видимо для кого то счастье настанет

Нее, просто в данный момент это шанс AMD выровнять долю рынка. Сейчас это на руку всем, мы уже видим как Интел выкатывает очень вкусные процы и на 10нм тоже предложит вкусняхи. Разумеется, в будущем должна быть альтернатива и на рынке производства полупроводниковой продукции, ибо монополии это не есть хорошо и до добра не доведёт, понятное дело.

Заблокирован
Заблокирован
Gloomhein писал(а):
А назови декстопные процы

Может тебе дырявую ложку подарить? :D

Ах да, тут ещё одну дырку в процессорах Intel нашли перед 8 марта:
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... orah-intel

Опять Intel обосралась. :D

Member
XRR писал(а):

Даже тут была статья, как парень собрал себе ПК на двухпроцессорной платформе.
Gloomhein писал(а):
7нм от tsmc будет получше, но потом.

Уже. Радеон 7.
SATelit писал(а):

SATelit писал(а):
Ну неШмогла она в 10 нм.

Никто пока не смог десктопные процессоры на 10нм.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа