Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
ultrafx писал(а):
Ну так она давно за эти деньги лежала.
Где лежала, на твоих картинках? У меня не было её в магазинах за эти деньги. То что у меня в городе веги 56 есть только в одном магазине и стоят 40-50 тысяч это не моя проблема, это проблема АМД. Нвидия есть вот ниже рекомендованной цены. Поэтому логичный вывод - Вега 56 - оверпрайснутый шлак. Это просто факт.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
innervizionman писал(а):
Где лежала, на твоих картинках?
Везде.
innervizionman писал(а):
У меня не было её в магазинах
innervizionman писал(а):
у меня в городе веги 56 есть только в одном магазине и стоят 40-50 тысяч
innervizionman писал(а):
Вега 56 - оверпрайснутый шлак
Да что за город-то? Сколько раз тебе нужно задать этот вопрос? Три? Пять? Или я угадывать должен? Что это за город такой, куда ни один магазин не возит? То, что у вас в городе нету магазинов, а те что есть, ставят ценники в +100500% - это проблема ваших барыг и только. И все же, что это за чудо-город такой, где нету магазинов?
innervizionman писал(а):
Поэтому логичный вывод - Вега 56 - оверпрайснутый шлак. Это просто факт.
Оверпрайснутый шлак - это те огрызки, которые вы покупаете, начитавшись местных обзоров. А то, что ты не умеешь покупать в магазинах и делать рациональный выбор - это как раз факт.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Оверпрайснутый шлак - это те огрызки, которые вы покупаете, начитавшись местных обзоров. А то, что ты не умеешь покупать в магазинах и делать рациональный выбор - это как раз факт.
Щас бы к мнению АМД фаната прислушаться
ultrafx писал(а):
а те что есть, ставят ценники в +100500% - это проблема ваших барыг и только
Какие странные барыги, на Нвидию ставят ценники ниже рекомендованной, а на АМД выше в два раза. наверное это Нвидия - фанатики или вообще им лично Хуанг платит.
Мемbеr
innervizionman Слив засчитан. Две страницы пишешь о каком-то уникальном городе (в котором Вега стоит в два раза дороже, чем везде, зато Нвидия стоит дешевле), но что за город, сказать отказываешься. А значит проверить твои слова никто не может. А значит - балабол.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ultrafx писал(а):
Везде.
Почитал ваш спор, решил глянуть как в моем городе обстоят дела с ценами. Так вот по двум магазинам в обоих Palit 1660ti за 20.5к, а Vega56 от 28к. Если что город под ником у меня указан, можешь сам проверить один магазин DNS, другой E2E4.
Мемbеr
innervizionman писал(а):
Щас бы к мнению АМД фаната прислушаться
Из каких соображений сделан сей резкий выпад? Я пользуюсь разными картами, в т.ч. большим количеством зеленых. Я имею возможность объективно их сравнить и сделать объективные выводы. Есть подозрение, что ты - нет. А значит ты необъективен и это ты - фанат, выбирающий продукцию исключительно из приверженности к своему любимому бренду. Скажешь, что это не так?
Member
<TopUpdate> писал(а):
Почитал ваш спор, решил глянуть как в моем городе обстоят дела с ценами. Так вот по двум магазинам в обоих Palit 1660ti за 20.5к, а Vega56 от 28к. Если что город под ником у меня указан, можешь сам проверить один магазин DNS, другой E2E4.
Да он реально набрасывает картинки с какими то маняценами и проецирует это на всех, типа везде якобы так. Хотя по факту всё совсем иначе. Не удивлюсь если он предложит покупать по почте или вообще с али экспресса заказывать, лишь бы урвать АМДШЕЧКУ , только бы не нвидию.
ultrafx писал(а):
Из каких соображений сделан сей резкий выпад?
Почему резкий? Разве АМД фанат это грубость или оскорбление?
ultrafx писал(а):
Я имею возможность объективно их сравнить и сделать объективные выводы
Это не значит что ты автоматически становишься беспристрастным. Вон тут некто Fenix OC постоянно сравнивает карты объективно и даже видео выкладывает, тем не менее под каждой его статьёй масса комментариев с обвинениями в приверженности той или иной компании.
Последний раз редактировалось innervizionman 03.05.2019 20:27, всего редактировалось 1 раз.
я после предложения в котором "Феникс" и "объективно" оказались вместе, полез смотреть дату регистрации ника, подумал может совсем новенький человек и просто не в курсе еще...
Мемbеr
innervizionman писал(а):
Он их сравнивает так же объективно, как и ты.
Нет. Все мои прогоны записаны на видео с мониторингом, драйверами и пр. И все мои результаты совпадают с результатами других изданий и пользователей. У Феникса нет ни одного ролика с мониторингом, и все его результаты каждый раз вызывают миллионы вопросов, потому что ни с кем не совпадают и гуляют как им вздумается. Если ты и цены в магазинах анализируешь так же, как тесты и их результаты, то все понятно чуть более чем полностью. Страдай, коли выбрал такой путь добровольно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
<TopUpdate> писал(а):
BaiHou Раньше в таких случаях добавляли простенькое слово imho. )) По мне так лично(то бишь имхо), у nvidia просто читеринг когда она переводит картинку в более слабое кач-во. Скажем из 32 бит в 24 бита, но для скриншотов или видео, так как это делается через сторонний блок внутри GPU, идёт макс кач-во и поймать на читерстве простым людям нереально. А различить кач-во картинки на глаз опять же довольно сложно. Особенно если нету дорогущего проф моника. А псп это очень хорошо экономит. опять же моё имхо)
Дададад Опять вы.такой умный а спецы АМД такие дураки. Стопэ- так они дураки или они как нвидиа тоже занижают качество Ой хомякам не повезло. Выбор невелик. Или покупать продукцию дураков, или же жрать теже помои что нвидиа , только дороже.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24