Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k2viper писал(а):
Ты как и большинство нефанатов амд, не умеешь в переносный смысл и метафоры совсем, ведь как только кто-то намекнул на несостоятельность твоей любимки - твой внутренний олень-защитник расправил рога и стал бить копытом. Эта защитная реакция не дает твоему разуму мыслить ясно.
С нефанатами - не по адресу.
Это к тебе относится в первую очередь - к тебе, "закалённому" холиварами :D Чуть что - и защитная реакция срабатывает, приобретённый рефлекс :ok: Речь шла про бабок на скамейке, вот про них я и написал, ну а раз тебя сравнили с бабками - ты отнёс это к себе, ну ладно, я не возражаю. Но зачем обиды предъявлять? :dntknw:
k2viper писал(а):
Но не расстраивайся, свято место пусто не бывает - когда разум слабоват, человеком будут руководить эмоции.
Судя по всему, расстроился ты, сейчас и я за компанию с тобой расстроюсь :cry:
k2viper писал(а):
Это надёжно и проверено миллионами лет эволюции, а разум появился сравнительно недавно и за сравнительно короткую историю человечества уже наломал дров...
Кап Очевидность. А я и не знал :shock: :writer: Заяц Випер, просветитель ты наш :hi:
Мне пофигу по большей части, но когда кого-то заносит - то почему бы и не посмеяться :writer:.

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа