Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
k2viper писал(а):
Ты как и большинство нефанатов амд, не умеешь в переносный смысл и метафоры совсем, ведь как только кто-то намекнул на несостоятельность твоей любимки - твой внутренний олень-защитник расправил рога и стал бить копытом. Эта защитная реакция не дает твоему разуму мыслить ясно.
С нефанатами - не по адресу. Это к тебе относится в первую очередь - к тебе, "закалённому" холиварами Чуть что - и защитная реакция срабатывает, приобретённый рефлекс Речь шла про бабок на скамейке, вот про них я и написал, ну а раз тебя сравнили с бабками - ты отнёс это к себе, ну ладно, я не возражаю. Но зачем обиды предъявлять?
k2viper писал(а):
Но не расстраивайся, свято место пусто не бывает - когда разум слабоват, человеком будут руководить эмоции.
Судя по всему, расстроился ты, сейчас и я за компанию с тобой расстроюсь
k2viper писал(а):
Это надёжно и проверено миллионами лет эволюции, а разум появился сравнительно недавно и за сравнительно короткую историю человечества уже наломал дров...
Кап Очевидность. А я и не знал Заяц Випер, просветитель ты наш Мне пофигу по большей части, но когда кого-то заносит - то почему бы и не посмеяться .
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20