Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
PhoenixOC писал(а):
Ох уж эти любители удобных картинок.
Ну так вот слова из этой статьи - На самом деле это рекомендуемый минимум, поскольку компания Intel давно отказалась от точных формулировок энергопотребления своих CPU. В реальности все новые процессоры без вмешательства со стороны материнских плат с легкостью потребляют более 125 Вт, а с ослабленными ограничениями это значение легко преодолевает рубеж в 200 Вт. А сам он своём процессоре пишет, как удачный камушек ему достался на тестирование, а если не удачный, а скажем среднестатический?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
<TopUpdate> писал(а):
А сам он своём процессоре пишет, как удачный камушек ему достался на тестирование, а если не удачный, а скажем среднестатический?
Среднестатистический достался мне. 210Вт на 5 ггц. 1.35В LLC5 (в нагрузке просадка до 1.264)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Посмотрел сегодня цены на 8700k. Новые камни по 28 т.р.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
zzzzzzz писал(а):
а б/у почем,зен2 должен скорректировать цены я думаю
23-24 т.р. Камни Intel как коньяк, с каждым годом дороже и дороже. P.S. Короче надеюсь новый ryzen будет действительно годным камнем, а то ценовой беспредел какой-то.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Последний раз редактировалось Roditch 03.06.2019 19:08, всего редактировалось 1 раз.
"Поиск мне выдает это: 4.7ГГц, 1.217В, 271 ватт." 4,7 1,22 - 210-220 ватт При авх тестах на 5.0 съест примерно, как на картинках 270-300ватт. И повседневной нагрузке 50-150ватт среднестатистический жор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
zmey1945 Это уже какие-то совсем неудачные камни. 5,3 ГГц у меня 280Вт при 1,38в (выставлено 1,425) в тестах AVX. Не говорю что это неправда, но это уже совсем неудачные и прожёрливые экземпляры у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
зен2 должен скорректировать цены я думаю
Зен корректировал корректировал да не скорректировал, зен+ корректировал корректировал да не скорректировал, остается верить в зен 2 Хотя, зен скорректировал цены и сам подешевел вдвое.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17