Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что-то никто не вспоминает о нечестной конкуренции интел в 90-х и начале 2000х.
АМД интелов просто изничтожала по соотношению стоимость/скорость, но взяточничество интел на точки сбыта всё перекрывало. Ну проиграли они суд на млрд с копейками, а толку?
АМД не получила развития именно из за нечестной конкуренции тогда*. И говорить сейчас, что они слабы... так-то неразумно, чтоли.
Для той компании, какими они отпучковались от интел - они прекрасно пошли вперёд, но эти компании несопоставимы ни по ресурсам, ни по подвязкам.
Если бы в конце 90х свободно продавались, а самое главное, адекватно комментировались менеджерами продаж ключевых оптовых магазинов - кто знает, может интел бы сейчас еле успевала выпускать камни в погоне за АМД...

Партнер

Member
Varg писал(а):
Собирать компьютер с двумя видеокартами и без звука (встроенный я не считаю)? Ну уж нет.

Дык, под хорошую звуковуху и ушки/акустика должны быть соответствующие. Не каждый в этом видит смысл.
Varg писал(а):
И все равно нижняя в дно упирается.

В дно БП. А он не греется так дико страшно, как видюха в работе.
Varg писал(а):
Да, кстати, я заглянул в профиль, там же 5870, а не 5970.

Дык я не про себя говорил ;) Это то, что в идеале можно было купить два года назад, как пример.
Varg писал(а):
Говоря о 5870 - это не такой уж монстр по потреблению.

Но со стоковым охладом раскалялась до уровня сковородки с яичницей и шумела как профессиональный фен для волос в парикмахерских. А две таких..... -> :suicide_fool:

ЗЫ. Что-то мы заоффтопились :D

Member
DANIIL_BJ писал(а):
АМД интелов просто изничтожала по соотношению стоимость/скорость, но взяточничество интел на точки сбыта всё перекрывало. Ну проиграли они суд на млрд с копейками, а толку?
АМД не получила развития именно из за нечестной конкуренции тогда*. И говорить сейчас, что они слабы... так-то неразумно, чтоли.
Для той компании, какими они отпучковались от интел - они прекрасно пошли вперёд, но эти компании несопоставимы ни по ресурсам, ни по подвязкам.
Если бы в конце 90х свободно продавались, а самое главное, адекватно комментировались менеджерами продаж ключевых оптовых магазинов - кто знает, может интел бы сейчас еле успевала выпускать камни в погоне за АМД...

И что вы предлагаете отстающие CPU покупать дороже, интела?) допустим что "Х" АМД порвет или будет равен хотя бы в номинале 2500К, цена должна не превышать 6000 рублей с учетом накруток, тут начнут споры что в интел есть встроенная графика а без нее 2500К стоит будет на 30-40% дешевле, а интел может такие выпустить и материнки на Р67 и Z68 есть без видео выходов...
Да интел может тупо скинуть 50% с ценника тем более она окупила все затраты на разработку санди, и клепает их на станках в режиме 24/7 как пирожки =)
Пока амд выпускает лланы и прочею ересь хуже и дороже старых К10.5
Я думаю АМД уйдет с рынка CPU в ближайшее время или станет на подобие VIA в прошлом...

Последний раз редактировалось HellSet 08.09.2011 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 34
:bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Амдтвойумат! Уже не смешно.

P.S. Хорошо, что я плюнул в июле и взял 2600К.

Member
Фото: 21
Varg
Цитата:
кстати, халфа с CineMod образца 2011 на 4 гигах не работает вообще, на 6 гарантий стабильности не даётся

Каким волшебным образом синемод научил сабж юзать память больше пределов 32битного адресного пространства?

DANIIL_BJ
Цитата:
АМД интелов просто изничтожала по соотношению стоимость/скорость

Гхм, "изничтожение" началось только с Сокет А. Слот А в расчет не берем, ибо платформа была слишком сырой из-за чипсетов.

Последний раз редактировалось T.L. 08.09.2011 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
T.L. писал(а):
Каким волшебным образом синемод научил сабж юзать память больше пределов 32битного адресного пространства?

Он вообще не воспримется как исполняемый на 32-битной системе, только выдаст надпись "this isn't a 32-bit windows application", или что-то вроде того. У него же 64-битный экзешник.
А в 64-битке при недостатке памяти и отключенном свопе он вылетит, при включенном свопе начнёт слайд-шоу.

Death_Arrow писал(а):
Дык, под хорошую звуковуху и ушки/акустика должны быть соответствующие. Не каждый в этом видит смысл.
А зачем возиться с мега-ультра-макси настройками видео - чтобы было? Разницы ultra vs high обычно кот наплакал, а видях нужно две топовых против одной старшего миддла.

Замена компьютерных пищалок на что-то, ну пусть хотя бы дешёвый JBL для ребят с оттоптанным ухом, но выдающее полный диапазон звука на порядок эффективнее в плане глубины погружения.

Death_Arrow писал(а):
В дно БП. А он не греется так дико страшно, как видюха в работе.
Дык я не про себя говорил ;) Это то, что в идеале можно было купить два года назад, как пример.

Вот упрутся две таких, одна в звучку, другая в дно БП, раскрутятся на полную катушку - будет такой идеал, что... Хотя, Audiotechnica ATH-ANC1 - и уже можно жить. Ну на крайняк ушанку. Хотя нет, ушанку нельзя - оно же ещё и так прогреет, что или майку снимешь, или кондей на полную выкрутишь.

Причём это получается квад-кросс, то есть в половине игр все равно толку никакого, что их одна, что две.

Member
Фото: 0
Говорил же, что перенесут еще раз. А вообще я думаю что раньше февраля-марта AMD все равно ничего не родит, вот как раз к релизу ivy bridge выкатят бульдозер, только вот будет ли он кому-то нужен тогда?

Member
Фото: 21
Varg
Цитата:
У него же 64-битный экзешник.

Даже на сайте 64битная ОСь указана как рекомендуемая, но не необходимая. Да и где они вообще могли откопать свежую ревизию движка под 64бит.

Community Manager
T.L. писал(а):
Даже на сайте 64битная ОСь указана как рекомендуемая, но не необходимая.

А вот и нет - читаем внимательнее:

The later Cinematic Mod versions need a 64 Bit Windows OS
The LE version, the Light Edition, does not include the HD characters, new soundtracks and gameplay changes or tweaks. This version works with a 32bit Windows, however this is untested and unsupported.

То есть есть сильно обрезанная версия, которая может работать (или не работать) в 32 битах. Она почти не развивается.
Основная версия требует 64 бит.
Про память на сайте не сказано, но по факту 4 полную версию не тянут, все рабочие системы с 8+.
Последняя, 11, сейчас в закрытой бете, требования продолжают задираться.

Member
Хоспаде...опять...ну как ..опой чуял, хорошо, что в феврале 2500к взял. Терь ждать можно, пока выйдет и обкатают, там посмотрим...Spero meliora.

Member
Да всё нормально будет :)

Мамки уже готовы , осталось только бульдозер пригнать.

Медленно он конечно разгоняется, но надеюсь потом попрёт, так попрёт :)

Ждём-с.

Member
mg7l0k писал(а):
Хоспаде...опять...ну как ..опой чуял, хорошо, что в феврале 2500к взял. Терь ждать можно, пока выйдет и обкатают, там посмотрим...Spero meliora.

Уже сбился со счета, сколько таких однотипных комментариев, о радости покупки процессора, в этом топике:)

:-( А что вы угораеете поклонники "Интела"??? Тут плакать надо... Нет конкурента у лидера, вот он и ломит цены...
Лично мне поБаРаБану, какая надпись на моем проце будет - "Интел" или "АМД". Кто лучше тому и флаг в руки.

Member
Ей Богу, детский сад какой-то - "АМД - козлы, пойду куплю Интел", "Дотянут, млин, ивибридж возьму" и т.п.
У таких компаний сливки снимаются с корпоративного сегмента, нежели домашнего. Что купит десятка-два людей их бульдозер, или не купит им как-то побоку.
Конечно очередной перенос неприятен, но а что делать, лично я жду выхода Бульдозера, чтобы определится с кандидатом на замену своего Q6600, то что окажется выгоднее по производительности и цене под мои задачи то и возьму, Intel значит Intel, AMD так AMD, какая разница?

Member
Фото: 6
Цитата:
Слоты 2, 3, 4 - трехслотовая видеокарта.
Слоты 5, 6, 7 - вторая трёхслотовая видеокарта.
Вот и приехали. Одна карточка упирается в другую, вторая упирается в дно или перегородку.

А что мешает взять нормальный корпус с 9-10 слотами расширения и поставить второе видео в 7-й слот? Я именно так и сделал :)

Member
Фото: 10
SmaSheR писал(а):
Цитата:
Слоты 2, 3, 4 - трехслотовая видеокарта.
Слоты 5, 6, 7 - вторая трёхслотовая видеокарта.
Вот и приехали. Одна карточка упирается в другую, вторая упирается в дно или перегородку.

А что мешает взять нормальный корпус с 9-10 слотами расширения и поставить второе видео в 7-й слот? Я именно так и сделал :)

фото в студию, пытался я так притулить карточки, только вот этого гибкого мостика, что комплектного от матери, что от карточки нехватает ажа целый сантиметр, карты (трёхслотовые) стоят у меня в 1 и 5

Member
Про накопление на складах упакованных чипов, во избежание дефицита никто не подумал?

Member
TuRanchoKsS писал(а):
во избежание дефицита
хотел конечно выдать ответ, но не буду, фанаты закидают помидорами)

Member
HellSet

Я ничего не предлагаю покупать.
Мне странны разговоры, что кто-то там слаб.
Все развиваются ровно так, как получается. Что АМД что-то может было показано в конце 90х.

T.L.
Я не спорю. Сокет А уже был очень силён. К8 процессоры против P4 были просто вне конкуренции (опять же, если бы она была честной) и выхода ответа интел в виде Е4*00 линейки ждали очень долго.

Заблокирован
Заблокирован
DANIIL_BJ писал(а):

В нашем мире победителей не судят. Не принято, да и неудобно как-то. Максимум пожурят малеха и все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа