Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Smoke Tmy's писал(а):
зы. Щас как раз занимаюсь сборкой 7ки без UAC, без Superfetch, без планировщика, без всякого рода хлама. Исключительно классический вид. И не из-за того что нравится. Из-за того что вынуждают.

ууу, тяжёлый случай... Вы ещё наверное половину служб отключаете и "чистите" реестр от "мусора"? :facepalm:

Ладно, когда все эти инвалидные кастрированные "сборки" собираются чисто для себя, но некоторые особо "продвинутые ковырялы" из серии "SUPERMEGAZVERDVD фор гамерс 16in1 1Гб" навязывают их нормальным людям. Вот тут и начинаются сопли и слёзы по поводу "кривой" винды.

Что забавно, абсолютное большинство "проблем" с виндой испытывают российско-эсенгешные пользователи. С головой не дружим, а виноват билл гейтс, кто ж ещё :D

Партнер

Member
по сборкам это отдельный разговор)

Junior
Windows 7,8,9,10 - никогда не станут легендой.
Помню 98-й, Милениум - и вот тебе луч света в темном царстве - сам царь ХР спустился.
Восторг был неописуемый.
Мне кажется все таки на ХР работать удобней - она как спартанец - кроме меча и дырявого щита ничего нет.
Вот к примеру - на ХР стояли Office 2003, Nero 6 - все летало и было проще.
Сейчас Win7 (красиво и все) - Office 2010 - хрен разберешся, и Nero в 3 гигабайта, что за муть началась.
DX11 вообще лажа - Cross из HD5850 - попу рвет чтобы выдать ФПС не ниже 30. (Метро2033). DX9 - летит голубь сизокрылый.
Вот по существу - изменился внешний вид - и игры остались также тормозить.
Какая игра не была бы красивой -сюжет и динамика игр все портят.
P.S Жалко хрюшку, ох как жалко.

Kingston HyperX 1600MHz
HDD 2x1Tb, 2x500Gb, 1x250Gb
CF2x HIS HD5850
Zotac 250GTS
Chieftec 1000 watt

Member
vaskadoctor писал(а):
Сейчас Win7 (красиво и все) - Office 2010 - хрен разберешся

в чём проблема поставить 2003 на семёрку?
Неро лайт весит 30мб :D

Member
Xp хвалят только те, кто сидит на хламе и просто не в состоянии поставить семерку, так как она лагать начнет или вовсе зависнит в процессе установки... :lol:

healerovski писал(а):

Если руки прямые никаких проблем со сборками не будет, еще ни разу лиц. винду непокупал и проблем ни каких не испытываю, почти все что нужно, уже интегрировано в сборку (меньше геморроя при переустановке системы) :lol:
Да и при желании все легко обновляется через интернет, система сама предлогает обновления.

Member
я про то как их ставят обычные юзеры, все дрова в одном и прочее. сам ставлю чистый образ и офис и обновляется все))

Junior
daring писал(а):
vaskadoctor писал(а):
Сейчас Win7 (красиво и все) - Office 2010 - хрен разберешся

в чём проблема поставить 2003 на семёрку?
Неро лайт весит 30мб :D

вот и я об этом - зачем ставить Win7 поставил ХР и все.

Пихают нашего брата ненужными красивостями и гигабайтами разной информационной хрени.

Kingston HyperX 1600MHz
HDD 2x1Tb, 2x500Gb, 1x250Gb
CF2x HIS HD5850
Zotac 250GTS
Chieftec 1000 watt

Member
"(меньше геморроя при переустановке системы) " геморрой от г...сборок и идет. Лучшая винда это оригинальный образ а не zwerсыды мега экспы

Member
vaskadoctor писал(а):
Пихают нашего брата ненужными красивостями и гигабайтами разной информационной хрени.

Я вот в сомнениях... :?: У вас компы на телефонных процессорах что ли и с HDD 90-годов прошлого века?

vaskadoctor писал(а):
Windows 7,8,9,10 - никогда не станут легендой.

ну, наперёд загадывать глупо, на ХР в своё время плевались вообще все, не в пример 7. И лишь только к SP2 система более-менее устоялась и пошла в массы. И да, соглашусь, тут она стала легендой. Но сейчас её время прошло, осталась на антикварных говнокомпах 5+летней давности.
Maibex писал(а):
healerovski писал(а):

Если руки прямые никаких проблем со сборками не будет, еще ни разу лиц. винду непокупал и проблем ни каких не испытываю, почти все что нужно, уже интегрировано в сборку (меньше геморроя при переустановке системы) :lol:

обожаю это пошлое "Если руки прямые" :lol:
во-первых, сборка не значит пиратка, а лицензия не обязательно MSDN.
во-вторых, всевозможные "сборки", за редким индивидуальным исключением - это детские болезни всяких "пряморуких" спецов, "продвинутых" геймеров, "улучшателей" и пр. ламеров.

Слава яйцам, давно переболел всеми этими ЗВЕРЬДВД-идиотизмами и устанавливаю винду только с MSDN-образа с настройками по-дефолту. И удивительным образом с тех пор избавился ото всех "проблем кривой винды" :-)
Не мешай железу ездить! золотое правило

Member
aьиxaн
Цитата:
во-первых, сборка не значит пиратка, а лицензия не обязательно MSDN.

Спасибо я в курсе ,что такое "сборка" и могу отличить её от "чистого" образа. :D
Цитата:
во-вторых, всевозможные "сборки", за редким индивидуальным исключением - это детские болезни всяких "пряморуких" спецов, "продвинутых" геймеров, "улучшателей" и пр. ламеров.

Лично для меня катят только сборки, ибо они не "пустышки" в отличии от чистой винды...
Есть много вшитых модов и программ и не нужно заниматься "ананизмом" при переуставке системы...

Цитата:
Не мешай железу ездить! золотое правило

Ещё раз говорю о том, что ни каких проблем у меня нет и никогда не было, всю жизнь ставлю сборки! :lol:

Junior
Maibex писал(а):
Лично для меня катят только сборки, ибо они не "пустышки" в отличии от чистой винды...Есть много вшитых модов и программ и не нужно заниматься "ананизмом" при переуставке системы...

Конечно, Марк Русинович лох, он тока пустышки делайет, а воть наши умельцы - малацы. Респект неананистам.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Maibex писал(а):
и

Ай- яй - йай. Что ты натворил. Кактибе нестыдна!!!! Нэпраграмыст.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
http://channel9.msdn.com/Blogs/mikcher/ ... s7-Russian
будет полезно посмотреть!!!

Учим русский по графѣну
aьиxaн писал(а):
Я вот в сомнениях... У вас компы на телефонных процессорах что ли и с HDD 90-годов прошлого века?

Уже описывал.
У меня ось стоит на X25-E, можете прочитать про цену и объём. Поэтому лишние 10 ГБ для меня имеют значение.
Процессор 2500К, быстрая память и прочее, а толку: компоненты 7 все равно дольше грузятся, чем даже в ХР-64, не то что обычной.

Junior
Varg писал(а):
У меня ось стоит на X25-E, можете прочитать про цену и объём. Поэтому лишние 10 ГБ для меня имеют значение.Процессор 2500К, быстрая память и прочее, а толку: компоненты 7 все равно дольше грузятся, чем даже в ХР-64, не то что обычной.

Видимо, где-то ты просчитался.

Member
7-ка работает стабильней, у меня стоит с момента выхода и проблем с ней нет, и пока не предвидится, пару раз ее убивал экспериментами с разгоном, но не совсем, восстановление сработало без проблем, ХР максимум до переустановки жила год, потом начинались глюки и баги, некоторые можно было решить а с некоторыми иногда возиться пол дня, в итоге дело заканчивалось переустановкой, после чего думал почему не преустановил сразу? Плюс ХР в том что опреативки раза в 3-4 съедает меньше, поэтому для старых компов -ХР предел мечтаний

на работе на старом ноуте ХР стоит, после 7-ки ощущений что ХР-фуфло нет, нормальная ось, при прямых руках все работает

Member
Varg писал(а):
aьиxaн писал(а):
Я вот в сомнениях... У вас компы на телефонных процессорах что ли и с HDD 90-годов прошлого века?

Уже описывал.
У меня ось стоит на X25-E, можете прочитать про цену и объём. Поэтому лишние 10 ГБ для меня имеют значение.
Процессор 2500К, быстрая память и прочее, а толку: компоненты 7 все равно дольше грузятся, чем даже в ХР-64, не то что обычной.

ну стало быть, мы живём в параллельных вселенных и пользуемся параллельными winXP/win7, отсюда и различие, ибо я заметил только ускорение работы win7 по сравнению с winXP, тем более на нормальном железе. А win8 ещё более мила и приятна. на этом и закончим. :-)

Member
продайте лицензию мну на ХРюшу (занедорого), я все игры с 9 дириком буду только на ней запускать

TSC! Russia member
Фото: 2
coolracer Вы бы рот свой прихлопнули уважаемый на счет графодрочеров. Если Вас природа мозгом обделила и любовь к стабильности, красоте и инновации, то захлопни варежку и тупи на своей ХП еще десяток лет. А мне например нужно больше 4 гигов оперативы и не через задний проход установленной, а нормально и без проблем и много еще чего надо. А если вы гоняете в сапера и серфите в инете и Вам более ничего не надо, так плевать на соседей смысла я не вижу. Юзайте че хотите, но только уныло так не рассуждайте, ато совсем ясно станет почему Вы на ХП...

Member
ыы у меня есть лицензия на XP я как раз ей не пользуюсь, т.к. на ноуте и настольнике Ubuntu . да и зачем нужен xp когда на убунту всё что имеет связь с DX9 идет отлично
этикетку даже с ноута содрал
жалко что официально эту бумажку не продашь, бесценная вещь короче ))))

Member
Фото: 16
Realised
Во-первых ведем себя пристойно и не ругаемся, вы не на базаре.
Во-вторых, касательно 4-х гигов оперативки - изучаем матчасть об организации адресного пространства на 32/64-битных системах независимо от того, XP ли это или семерка.
В-третьих, добавлю в поддержку XP - восстанавливать поврежденные системные файлы (а такое случается не редко и на XP и на 7) гораздо проще и быстрее на хрюше.
Не спорю, семерка красивее, может немного стабильнее (имхо, смотря как с системой обращаться), однако "лечить" ее сложно, а иногда невозможно. С XP в этом отношении все гораздо проще.

Member
Ну и холивор развели :D Каждая жаба хвалит своё болото, вот я на ХР сижу, все кто на семёрке - блондинки и мажоры. А я вот на семёрке, все кто на ХР бедные бомжы-экономисты, которым компьютер нужен для аси и почты.

Зачем переходить на семёрку, если единственный ворд 2003 и браузер с аськой работает и на ХР? Не играешь в игры, так зачем спорить с теми кто играет и покупает новое железо? Если ежедневное использование компьютера заключается в гонялке "контры", да набирания документов в Word, то какая разница, i7 980X или четвёртый пень? В итоге функциональность мы не повысим, только потратимся на ненужное железо, которое ваше скорость печатания в Ворде никак не увеличит :)

Зачем сидеть на ХР, если у тебя топовое железо которое сама ХР толком не поддерживает, и компьютер нужен для игр, просмотра блюрей, и ежедневных мелочей?

Всем хочется оправдать свой выбор, все дружно кидаются какашками и срут в стиле "мой выбор VS. твой выбор". А в итоге всё сводится к тому, что бы оправдать свой выбор перед другими, или навязать другим то чем пользуешся ты сам (что такое комплексы рассказывать не собираюсь, прочитайте описание на вики). Думаю те у кого есть зачатки мозга поняли к чему я написал примечание в скобочках.

Скажите, какой смысл срать, если от вашего срача изменится ровно ноль? Семёрщик так и останется на семёрке. А ХРишник останется на ХР :)

Под конец хотелось бы добавить:
Есть такая категория пользователей, у который с деньгами всё в порядке, и им не надо сидеть и оправдывать выбор своей ОС, надо - проапгрейдились, надо - купили. А холиворы в стиле XP vs Win7 оставлю тем, у кого проблемы с самоутверждением своего выбора.
Люди которые определились кладут на эти срачи в форумах. Есть те кто работает, есть те кто для игр использует. Приведу аналогию того, что происходит сейчас в этой теме - Асфальтёр заставляет электрика вкручивать винты отбойным молотком, а электрик заставляет асфальтёра дробить асфальт отвёрткой.

PS: Прочитал тему исключительно что-бы посмеяться :crazy: забавляет как взрослые и не очень люди спорят о подобных вещах.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не удержался и добавлю:
Ariesrubs писал(а):
восстанавливать поврежденные системные файлы (а такое случается не редко и на XP и на 7) гораздо проще и быстрее на хрюше.
Что бы что-то восстанавливать, нужно сначала это повредить, а это вопрос о прямоте рук :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа