Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
MrSlon В обзоре, по приведённой ссылке, FX-8150 тестируется на материнке Crosshair V Formula с биосом 9905 от 10/03/2011. А на сайте ASUS для этой платы есть только 3 биоса: 0404, 0506 и последний 0705 от 2011/09/07! Что это за версия - 9905? Не понятно. Тогда ещё не существовали бульдозеры 2-ой ревизии. Так что думаю, на эти результаты лучше не смотреть. Похоже на фейк.
AMD советует готовиться к анонсу процессоров FX: закупить антидепрессантов, водки, чтобы напиваться с горя, запасные клавиатуры, когда сломаешь от накопившейся злобы, иконы, свечки, заучить молитвы или проклятия в адрес инженеров амд, хотя главных уже уволили...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Вспоминается старый анекдот
Цитата:
Приходит мужик на ипподром первый раз в жизни. Смотрит на лошадей и не знает, на кого ставить. Тут подходит к нему одна маленькая лошадка: - Мужик, а мужик, поставь на меня! - Не буду, ты маленькая, худенькая, все равно не победишь! - Ну поставь, вот увидишь! -Ну ладно! Поставил мужик на эту лошадку все свои деньги. Заезд, лошадка приходит последней. Мужик кидается к ней: -Ну, лошадка, ну что же ты... - Ну не смогла я, не смогла...
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
MrSlon не уж то все так плохо? В представленных играх отставание аж в 47% и 50%, т.е получается в играх он хуже, чем Thuban, который сливает в среднем от 30-50 % без разгона. Да и в Cinebench как то не очень. Складывается впечатление, что если бы они засунули 8 ядер Stars на проц, результат был бы лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
corvus, будет драйвер, будут оптимизации. Но что будет совсем хорошо не думаю. В лучшем случае паритет топа fx с 2500К, ИМХО. Не зря такое молчание АМД. Молчат коль нечем похвастаться. Да и в собственных слайдах показали работу в многопотоке равную тубану.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
действительно ужас, уповать на некий фантастический волшебный "драйвер для бульдозера", который вдруг повысит производительность. то биосы неправильные, то драйвер не тот, то игры-проги-тесты коварно заточены под интел, кто-то даже выдал перл про "кривую винду" не любящую АМД. В самом деле ужас, тихий ужас
Если верить этому сайту: http://lab501.ro/procesoare-chipseturi/ ... preview/14 ,то выходит,что без разгона этот процессор использовать нет смысла. Иначе он проигрывает интелу... Поэтому материнская плата gigabyte 990FX UD5\UD7 с её "просадками напряжения" не годится совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22