Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
Bhaal[Triada] писал(а):
раньше была привычка всё скачивать и хранить у себя, хотя после 1 просмотра всё равно ещё раз будешь смотреть только пару фильмов из сотни.
Tiscov писал(а):
Там, где они были до того, как вы их скачали. Я один раз потерял 1.5 Tb фильмов по вине HDD и не о чём не пожалел. По второму разу ни одного не захотелось пересмотреть, а музыку и на болванках можно хранить. Посмотрел, удалил и забыл и не нужны никакие HDD по 2Tb.
Да что вы прицепились к этим фильмам-то? Фильмы - ерунда. Музон..... вот что важно.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
"меньше знаешь - крепче спишь", у меня месяц интернета не было, перед этим очень хотел взять винт на 1.5-2тб, но решил потерпеть до нового года, сейчас смотрю на цены и плакать хочется, за эти деньги мог месяц назад купить 3 винта не напрягаясь Western Digital WD15EARS -5889 ужас какой то...
---------------------- в принципе не все потеряно, в другом магаз зашел там такой винт "всего" 4 крубля стоит --------------------- а в местном интернет магазине и вовсе рублей на 200 подорожали винты, буим брать (хотя может просто прайс обновить забыли, проверим)...
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
This listing was ended by the seller because the item is no longer available Иди заказывай! Меньше недели прошло!!!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Nicke писал(а):
Вранье это все по поводу ужасного затопления всего Тайланда раздутое прессой, вот доказательство: http://ru-thailand.livejournal.com/927499.html А магазины компьютерной техники решили хорошо заработать на выдуманном затоплении тайландских заводов, скорее всего ни WD, ни другие производители жестких дисков и комп. комплектующих нисколько не пострадали от наводнения.
Ты по собственной ссылке третий коммент почитай. По всему миру цены взлетели. Не только в России. Безусловно это заговор!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5