я даже на самой стремной видео играю , да без АА да без ААF, но все играет! где ты при бое увидишь сглажевание ? там не до этого! что за смысл талканея? непойму ? пиписками мериться? лутше бы играли а то мясо одно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
warprof_F2 писал(а):
Предоставь пруф, что X1950XTX быстрее HD4670 или балабол. Дите тормозное
Утверждать обратное стали вы (причем с отличными аватарками), вот Вас и попросили представить пруф. Не вижу с чего я должен это делать. Повторюсь, если сам не догоняешь - смотри резалты в кризе по своей же ссылке.То что вы неадекват, это стало ясно уже на 3 странице...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 22.12.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
не пойму это пехания! там лутше! это круче! забыли как в квейк1 играть? сглажевания вам подавай, может еше и жопку подтереть? вы там что графику смотрите?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
zeiram1 писал(а):
не пойму это пехания! там лутше! это круче! забыли как в квейк1 играть? сглажевания вам подавай, может еше и жопку подтереть? вы там что графику смотрите?
Забыл штоле как на советских автоматах играть? Ты нам на графику смотрел штоле?
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Кстати, фанаты НВ, и борцы с ценами, объясните: почему при рекомендованной цене GeForce 580 в 500$ на 150$ дороже 6970 (у которой рек. цена 350$) прирост 10-30%, это нормально, а разница в 50$ (уже между 7970 и 580) и прирост на 20-60% (в пользу 7970), это ДОРОГО?
Т.е, очень грубо, говоря по 50 баксов за 3-10% превосходства нв переплачивать норм, а за 6-20% превосходства АМд, над НВ, это дорого и ненормально?
Den26Russs писал(а):
По-моему, товарища warprof_F2 уже пора премировать ЖК, ибо уже не раз переход на личности, оскорбление и откровенное фанатство.
Зато у человека, хотя бы есть базовые знания матчасти предмета обсуждения, и достаточно объективные выводы, в отличии от крикунов гадающих на кофейной гуще и прогнозирующих прирост 10-20, вместо 20-60% реальных на выходе.
Den26Russs писал(а):
По-моему, товарища warprof_F2 уже пора премировать ЖК, ибо уже не раз переход на личности, оскорбление и откровенное фанатство.
совсем_не_фанат_нвидиа пришел
Vorohn писал(а):
Т.е, очень грубо, говоря по 50 баксов за 3-10% превосходства нв переплачивать норм, а за 6-20% превосходства АМд, над НВ, это дорого и ненормально?
Потому что, такие личности, например, как Den26Russs, кроме как в никах дописывать 61RUS, 62RUS и т.д и продаж больше ни на что несопобны.. Ах да. Еще потому, что это ATi Была бы это нвидиа, было бы столько хвалебных отзывов: "Революция! Рывок в Индустрии! За это и денег не жалко!"
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Последний раз редактировалось warprof_F2 22.12.2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
Vorohn Я рассматривал 7970 как преемника 6970, вот и написал про цену. Если бы за прогресс в производительности постоянно бы увеличивали цену, железки бы сейчас стоили по отдельности как автомобиль.
warprof_F2 даже отвечать не буду, утомил ты меня. Vorohn я с этой темы до сих пор смеюсь, вообще конечно темы AMD vs. Intel и AMD (ATI) vs. Nvidia всегда доставляли. Срач форменный получился, там еще и вторая тема про разгон подошла
Vorohn Я рассматривал 7970 как преемника 6970, вот и написал про цену. Если бы за прогресс в производительности постоянно бы увеличивали цену, железки бы сейчас стоили по отдельности как автомобиль.
Спору нет, в первый раз что-ли. Выйдет gf 780, цены опустятся. Когда было иначе? А на данный момент не справедливо было бы в отношении АТИ (к самой себе) держать цену ниже или равную уступающему по всем параметрам конкуренту.
Den26Russs писал(а):
Vorohn я с этой темы до сих пор смеюсь, вообще конечно темы AMD vs. Intel и AMD (ATI) vs. Nvidia всегда доставляли. Срач форменный получился, там еще и вторая тема про разгон подошла
Дело не в АТИ vs НВ, Интел vs АМД, ssd vs hdd, а в объективности vs субъективности и разумности vs тупости. Ну и без троллинга ни куда.
Den26Russs писал(а):
warprof_F2 даже отвечать не буду, утомил ты меня. Vorohn я с этой темы до сих пор смеюсь, вообще конечно темы AMD vs. Intel и AMD (ATI) vs. Nvidia всегда доставляли. Срач форменный получился, там еще и вторая тема про разгон подошла
О_о.. Мсье считает себя невъ... эээ.. офигенно крутым троллем, познавшим жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Fumiko писал(а):
Nvidia себе не мешает навариваться, почему АМД должна работать не в "совсем прибыль"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
а скажите спасибо 580 которая стоит 500$... я бы тоже не понял политику амд если бы они 7970 продавали бы по 400$. Цена идёт от конкурента и производительности самой карты. Появится конкурент, отпустят цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18