хочу добавить к списку Allu_n22 : Serious Sam 3: BFE. сдесь можно подробно посмотреть и почитать-желательно: http://gamegpu.ru/test-video-cards/rade ... t-gpu.html и вообще положение всех видеокарт выглядит плачевно, с учётом того-что такого рода карты берутся не для средних настроек и не для разрешения 1280х1024. думаю 680GTX врятли на много поправит положение в лучшую сторону. так-что на данный момент нет не одной видео карты, которая справлялась бы со своей задачей на 100% тобишь выдавала бы свои положенные 60 фпс, исключительно во всех играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
warprof_F2 писал(а):
Официальное заявления нвидиа, что GTX680(GK104) - мидл, будьте любезны предоставить
таких заявлений быть не может так как в таком случае многие энтузиасты не купят гк104 а будут ждать к тому же изначально была заявлена стоимость 350 долларов ну и у топа нолик в конце кодового обозначения
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 18.03.2012 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
warprof_F2, вот смотрите какой парадокс! если по вашим словам 680ая разогнонна до предела (1000мг), а энергопотребление у нее ниже чем у 7970, то, что получается? ПС. даже старый техпроцесс позволял разгонять карты на величину 10-20%, а с таким энерго-ием сам он велел! ППС. завязывайте с трепом о BF3 и не хватки 1.5Гб памяти, это единственная игрулька радующая меня и гамаю в нее при 1920/1080 на мах. настройках с отключенным файлом подкачки, все ровно, лагов не замечено! криворуким и лузерокосым и 3шки мало будет, не спорю......
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 18.03.2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
TESV в хате 2,46 гиг, в батле 3 много скринофф в нете по 2,5-2,9гиг. рамы много не бывает. ненада ляля.
бла-бла-бла. ой как много примеров! ради этого стоит покупать видюху с 3 гигами, лол ) не надо ваших мне "не надо ля-ля", гуглить я умею не хуже вашего. только не забывай, что чтобы так жрала игруля, тебе еще и комп нужен за 100500 баксов + 100 мониторов и прочего говна + видимо ты забываешь о том, что видеокарты видеопамять используют еще и как буфер для скорости подгрузки текстур ) Только вам лишь бы скриншот найти, где "рамы" много юзается игрулькой ) лол. такие задроты тупо вываливают деньги и не ноют, что им не хватит "рамы" не надо больше вообще ля-ля, ок? )
завязывайте с трепом о BF3 и не хватки 1.5Гб памяти, это единственная игрулька радующая меня и гамаю в нее при 1920/1080 на мах. настройках с отключенным файлом подкачки, все ровно, лагов не замечено! криворуким и лузерокосым и 3шки мало будет, не спорю......
Смеши нас и дальше. Если игра начинает забирать часть оперативной памяти для хранения видеоданных, то это не значит, что 1.5 ГБ встроенной памяти в видюхе достаточно)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Leha-62RUS писал(а):
warprof_F2, вот смотрите какой парадокс! если по вашим словам 680ая разогнонна до предела (1000мг)
процируйте, где я указал до предела? Правильно, нигде. Но она действительно уже разогнаны, следовтаельно, гнаться будет хуже HD7970. Да и подсистема питания слабее, что тоже повлияет.
Leha-62RUS писал(а):
а энергопотребление у нее ниже чем у 7970, то, что получается?
Ты уже протестил? Скрины скинишь?
Leha-62RUS писал(а):
ПС. даже старый техпроцесс позволял разгонять карты на величину 10-20%, а с таким энерго-ием сам он велел!
У референса HD7970 925Мгц ядро. Без поднятия напруги спокойно берут 1200+ Мгц. Сами высчитаете сколько это%? ИМХО, но нвидиа не будет гнаться выше ~1150 (С поднятием напруги).
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Между тем, цена на 7970 в москве, судя по сегодняшнему прайсу, ещё опустилась. Уже ряд видеокарт этой серии продают за меньше чем 17 тыс ) По видимому, на подходе масса разогнанных... ) Что то мне кажется, что 680-ю ждёт не лёгкая конкурентная борьба...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Прости, дружище, больше но больше не пиши эту чушь. Кстати. GK100 ты сам лично видел?) Кроме GK104 (полу ферми-кеплер) вообще нет никаких данных о существовании новых чипов Окай.. верьте в сказочки.
Death_Arrow писал(а):
По процессору, по шине памяти, по объему памяти, по убогости силоывх элементов, по нищей разводке. Ой, да тут целую поэму можно фигакнуть)
1. По-моему уже разобрались, что не панацея кодовое название GPU, не? 2. У HD6970 шина 256Бит, тем не мение она - ОДНОЧИПОВОЙ ТОП в линейке HD6K 3. У GTX580 - 1.5Gb, она мидл? 4. На GTX580 в референсах, да и 480, такие же обожища, и что?
Повторяю: Важно только какой по счету карта идет в модельном ряду.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Он заявлен и будет выпущен. GK104 - миддл, выпускаемый под топовой маркой. Это что-то типо как запилить движок от ВАЗ 2101 под капот BMW и сказать, что это новая супершустрая моделька.
2. У HD6970 шина 256Бит, тем не мение она - ОДНОЧИПОВОЙ ТОП в линейке HD6K
Это было в прошлом. На дворе какой год? Ага, 2012-й. Выпускать мегаубогую видюху с 2 ГБ памяти и обзывать её топом - позор компании, практикующей сие действо. На большом мониторе с этим трешняком уже спокойно не поиграть, придется дополнительно оперативку закупать, чтобы свопила текстуры туда.
Death_Arrow писал(а):
Чушь здесь только моя опечатка с NV60. Имел ввиду NV40. После него G70 пошел. Также чушь здесь - мысли о хайэндовости печи 680.
Гражданин Varg не одному уже древоморателю расписал, почему это чушь. Повторяться не вижу смысла.
Death_Arrow писал(а):
Он заявлен и будет выпущен. GK104 - миддл, выпускаемый под топовой маркой.
Где он заявлен, когда будет выпущен? Если и будет, то будет топом GTX7XX линейки. Ты умишком-то понимаешь, что модельный ряд GTX7xx никак не будет пересекаться с GTX6xx?
Death_Arrow писал(а):
Не, не разобрались. Если ты в этом разобрался, то это не означает автоматический разбор в этом более осведомленных участников конфы.
/summon varg
Death_Arrow писал(а):
Это было в прошлом. На дворе какой год? Ага, 2012-й. Выпускать мегаубогую видюху с 2 ГБ памяти и обзывать её топом - позор компании, практикующей сие действо. На большом мониторе с этим трешняком уже спокойно не поиграть, придется дополнительно оперативку закупать, чтобы свопила текстуры туда.
Epic Модельный ряд HD6900 был представлен 16 декабря 2010., т.е карты попали на рынок в 2011, GTX680 в 2012.. многое поменялось, да
Death_Arrow писал(а):
Ну, видать NVIDIA не прогадала со своей политикой втюхивания [censored] под топовой табличкой))). Печально.
А гражданин уже предоставил ссылку на официальное заявление компании, что карту планировалось продавать по 350$?
Leha-62RUS писал(а):
warprof_F2, я смотрю вы уже 680ую тестили, так может вы нам скрины скините? ПС. "тупите" нас дольше.....
Я тут причем? Это же Вы у нас знаете, кака ядолжна была быть Gk104, а какая GK110. ВОт и просвятили бы
Последний раз редактировалось warprof_F2 18.03.2012 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
warprof_F2 писал(а):
Официальное заявление nVidia по цене 350 долларов БУДЬТЕ любезны предоставить
до официального анонса, производители обычно никогда никаких официальных заявлений не делают. Все новости сливаются на уровне слухов и охотно перепечатываются новостными порталами. Делать официальные заявления глупо, так как можно прослыть официальным балаболом. А слухи распускать - это что называется и овцы целы и волки сыты, ну или как-то так
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 18.03.2012 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
warprof_F2 Бесперспективняк полный. Подождём реальных тестов и всё увидим, потом дружно обоссым либо нв-фанбоев, либо амд-фанбоев) Хотя 2 гига полюбас сольют в высоком разрешении, эх)) Предвкушаю.
Everlast82 писал(а):
[до официального анонса, производители обычно никогда никаких официальных заявлений не делают. Все новости сливаются на уровне слухов и охотно перепечатываются новостными порталами. Делать официальные заявления глупо так как можно прослыть официальным балаболом. А слухи распускать - это что называется и овцы целы и волки сыты, ну или как-то так
Мне тут источник близкий к источникам AMD рассказал, что настоящий топ архитектуры GCN планируется представить в HD8K серии. По новым данным топ HD8K будет быстрее Tenerif до 30%
Цитата:
Хотя 2 гига полюбас сольют в высоком разрешении, эх))
AMD что-то говорили о разрешении 4K, думается мне именно для этого шина и была расшарена более, чем 256бит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10