Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
sirlenur писал(а):
да причем тут "когда поставят -тогда и поговрим". Вы так пишите что туда в принципе не поставить такой экран.

вы видели на что я отвечал, когда про поставить экран говорил? Человек хаял макось. Мол недостаток макбука. Я сказал, что ставишь винду на него же и не паришься. А вот ноутбуков с такими экранами кроме эпловского сейчас просто нет.

Партнер

Junior
artemkawaii писал(а):
нашёл только это ASUS UX31E (UX31E-RY024V) у вас. Но это же вообще не конкурент.

sirlenur писал(а):
а у меня вот так:
Apple MacBook Air (MC965) -1447$
ASUS UX31E (UX31E-RY024V) - 1232$

так я и не про прошку с оетина экраном писал, а про легкий ноут

Заблокирован
Заблокирован
Кошмар, ну и срач развели. Пусть каждый пользуется тем, что ему нравится. Детский сад :facepalm:

Junior
повтор

Последний раз редактировалось sirlenur 12.06.2012 19:14, всего редактировалось 1 раз.

dickobrazzz писал(а):
ты моему бате теперь это скажи он над тобой посмеется
он вот недавно с vaio z слез на air 2011 года, потому что удобно домохозяйка или нет, телефоны он предпочитает андроид, компы теперь аппл, есть что сказать?

A dlya chego tvoi otec ispolzuet Air. V principe dlya interneta i teksta, ya bi tozhe vzyal bi Air chem Vaio Z. Ibo deshevle i kompktnee. Sam vot nedavno vibiral ultrabook, no poskolku rabotal na SolidWorks kotorogo net na MacOS, vzyal zenbook. Prosto nelubliu yablodrocherov kotorie nifiga neponimaiut i nesut chepuhu. Odin pitalsia dokazat mne shto ego MacBookPro proizvoditelnee moego G73 s HD5870 na bortu. Nu i poprobui skazhi teper shto MacUseri ponimaiut shto nibud)))

Junior
sirlenur писал(а):
так я и не про прошку с оетина экраном писал, а про легкий ноут

ну так я в этом треде вроде только про прошку и говорю. Да и новость то про прошку. Про остальные эппловские ноуты особо не читал.

artemkawaii писал(а):
ну так я в этом треде вроде только про прошку и говорю. Да и новость то про прошку. Про остальные эппловские ноуты особо не читал.

Kogda vse druzya s Windows kompami budut v Kontru rubitsia po setke, ti budhesh na svoiu retinu liubovatsia?

Junior
User007 писал(а):

Kogda vse druzya s Windows kompami budut v Kontru rubitsia po setke, ti budhesh na svoiu retinu liubovatsia?

чувак, какая контра? всё с тобой ясно... ещё один школьник... Что, друзья бук без контры не оценят? )))

кстати я не удивлючь, если контра есть и на макось) Тем более писали же, что винду можно ставить на макбук.

Но как же так! бук без контры из коробки! не по пацански! и виндовс звер тоже не стоит...

Member
Фото: 3
User007 писал(а):

Был у меня когда-то макбук... Нисколько не мешало на работе в офисе рубаться. BootCamp никто не отменял.
А вообще - не бывает идеального железа и осей.

Member
artemkawaii писал(а):
так а у Самса есть в планах турнуть Эппл?

А смысл? Я говорил о том что они могут это сделать (гипотетически)... Вот на месте Intel я бы сказал досвидос. Но у Intel на Apple походу планы большие.

Member
.clocker писал(а):
Samsung поставляет Apple чипы памяти для гаджетов. Более того, Samsung также делает процессоры A4/A5 для iPhone'ов, iPads и iPod. Но из-за нарушения патентов, компании в последнее время часто пересекаются в судах. Положительное решение споров, чаще всего, принимается в пользу Apple. Так что не удивительно, что Apple постепенно удаляется от сотрудничества с Samsung. В этой связи, TSMC представляется хорошей альтернативой для замены поставщика кремниевой продукции.

Если яблоки перейдут на TSMC вместо Самсунга, я думаю, на репутации яблочников, как производителей качественной и надежной техники, будет поставлена большая и жирная точка, учитывая температурные режимы работы многих девайсов эпла и надежность чипов TSMC, которые имеют склонность дохнуть, отработав 1..3 года :)

Junior
Michael_L писал(а):
Если яблоки перейдут на TSMC вместо Самсунга, я думаю, на репутации яблочников, как производителей качественной и надежной техники, будет поставлена большая и жирная точка, учитывая температурные режимы работы многих девайсов эпла и надежность чипов TSMC, которые имеют склонность дохнуть, отработав 1..3 года :)

ставишь своих спецов на контроль качества и нагло отбраковываешь всю чушь, что пытается втереть тебе производитель. Главное, не зафейлиться как Нвидия, когда сами по слухам сделали кривой дизайн карт, от чего много брака.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
yorka писал(а):
А смысл? Я говорил о том что они могут это сделать (гипотетически)... Вот на месте Intel я бы сказал досвидос. Но у Intel на Apple походу планы большие.

Гипотетически Эппл может построить свои заводы. Гипотетически. Но зачем эта болтология? И ваша фраза про Интел... Вы явно далеки от бизнеса, экономики и тп. Так что если у вас таки нет реальных фактов, зачем делать пустые, ничем необоснованные предположения о том, как поведёт себя та или иная компания?

Artemkawaii, esli ya shkolnik kotori kontru gonyaet, to ti kto? Pensioner shtoli)))
Nu ochen eto udobno, pokupaesh komp za $2200, a tut eshe i Windows za sto s lishnim $ k nemu pokupat, a potom eshe bootcamp delat shtob bedni windows ves krivoi ustanovilsia.

Member
User007
ты из под консоли что ли пишешь? :?:
сколько я видел, мало кто юзает буткамп, все довольны и макосью :)

ocz zx550w

Member
Фото: 1
Новость про Эпл? Идея тут как тут!

Junior
User007 писал(а):
Artemkawaii, esli ya shkolnik kotori kontru gonyaet, to ti kto? Pensioner shtoli)))
Nu ochen eto udobno, pokupaesh komp za $2200, a tut eshe i Windows za sto s lishnim $ k nemu pokupat, a potom eshe bootcamp delat shtob bedni windows ves krivoi ustanovilsia.

ну парень, просто мне очень странно вообще видеть, что в разговоре о буке за 2 лишним к, с неимеющим аналогов экраном, у кого-то появляется вопрос про контру. Вы серьезно? Если вы таки купите бук за 2 к и захотите контру, то разберётесь, как что ставить. Я вообще сомневаюсь, что общность людей, покупающих бук за 2 к и общество играющих в контру сильно пересекается.

Member
artemkawaii писал(а):
Так что если у вас таки нет реальных фактов, зачем делать пустые, ничем необоснованные предположения о том, как поведёт себя та или иная компания?

Смею заметить, что у тебя их тоже нет ))). Но говоришь об Эпл так, как будто бы работаешь там на одной из руководящих должностей. У тебя тоже нет реальных фактов о том есть ли у компании в наличии 100 миллиардов на строительство заводов. То что она на рынке ценных бумаг стоит 500 миллиардов +- не говорит о том сколько у данной компании реальных денег на руках.
artemkawaii писал(а):
Гипотетически Эппл может построить свои заводы. Гипотетически.

Чтобы строить свои заводы нужно иметь что-то свое... А иначе это будет убыточнее, чем собирать где-то еще (твой КЭП).

Junior
ох лол, Ерка, лучше бы ты молчал. Во первых не я начал заявлять всякую чушь, я лишь отвечал тебе. Во вторых данные про 100 млрд есть у всех, у кого есть гугл. Вот хотя бы как вариант http://vz.ru/economy/2012/3/19/569476.html
Цитата, если лень смотреть: "На данный момент на счетах у Apple скопилось 97,6 млрд долларов свободных средств."

И что ты имеешь в виду, про иметь что-то своё? У Эппл есть разработка и много чего ещё, включая собственную сеть магазинов по всему миру.

Ты не владеешь предметом, зачем тогда пытаешься спорить? Зачем высказываешь свои ниочёмные предположения? Просто ради флуда?

Вот кстати ещё про то, кто от кого зависит и кто кому что может испортить)))

http://www.vesti.ru/doc.html?id=796515

а это был только слух)))

Member
artemkawaii писал(а):
У Эппл есть разработка и много чего ещё

Чего конкретно apple разрабатывает из железа?
artemkawaii писал(а):
Цитата, если лень смотреть: "На данный момент на счетах у Apple скопилось 97,6 млрд долларов свободных средств."

Из тебя замечательный экономист: вбухать все свободные деньги на постройку заводов (видать в той же китайской провинции или того еще лучше во вьетнаме) и производить там незнамо что.
artemkawaii писал(а):
Ты не владеешь предметом, зачем тогда пытаешься спорить? Зачем высказываешь свои ниочёмные предположения? Просто ради флуда?

Что конкретно такого Apple разработала сама с нуля, чтобы для этого ей выгодно было построить заводы.
artemkawaii писал(а):
включая собственную сеть магазинов по всему миру.

:facepalm: Для этого обязательно нужны заводы :lol:

Может и некоторые покупатели ноутов за 2200$ не играют в игры, но те которых я видел очень даже хотели поиграть. Один НФС Шифт хотел поиграть, да железо не потянуло, другой тупо купил МакПро 15 и не мог на нем свою любимую игру запустить, даже жалко пацана стало. Столько заплатил за эту кансервную банку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа